как избавиться от похмелья
|
|
Беш)))))
|
#1 | Четверг, 19.11.2015, 20:03
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
черт Экст стало настолько херово (у нее начальная стадия шизофрении) что орнев выпила корвалол весь пузырек (20мл) ав там 100% алкоголя она опьянела и уже сутки не проходит опьянение жэуть это ужасно она мучается теперь она запретила мне алкоголь даже капельку даже по праздникам то бишь вообще... и крч она бухнула весь пузырек и теперь уже почти сутки прошло и она до сих пор не можетм отойти-она и спала и ванну приняла и пила таблетки которые облегчили... до сих пор голдова кружится она ненавидит алкоголь теперь не спрашивайте че с ней апроизошло но ее все достало она сначала унее был стресс жуткий стресс потом она зарыждала (она ОЧЕНЬ РЕДКО ПЛАЧЕТ) а потом в итоге я ей предложилап энергетик она отказалась типа недавно пила и нашла пузырек и в отчаянии выпила весь пузырек с запивкой немного уже прошло почти сутки а она не совсем отошла как ей помочь?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 19.11.2015, 20:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, а какой-нибудь кефир-айран не пробовала?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Четверг, 19.11.2015, 20:14
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, кефир пили
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Четверг, 19.11.2015, 20:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а рассол?
Чай и таблетку аспирина.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#5 | Четверг, 19.11.2015, 20:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
рыгать водой. аспирин. клизьма. ванна горячая. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 СТАНЕШЬ КОНЧЕНОЙ АЛКАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! холодное полотенце на лоб. главное очистить организм. это рыгать и клизьмы. ещё слабительное. можно рассол из квашеной капусты. сок лимона чтоб восстановиться. сырое яйцо тоже хорошо выпить. чёрная рябина снимает давление. но лучше всего комплекс. 1 порыгать. 2 слабительное или рассол от квашеной капусты. 3 клизьма. 4 горячая ванна. 5 соки. лимон и другие фрукты 6. сырое яйцо. ещё можно облепиховое масло чтоб не болел желудок.
|
|
|
|
Шурик
|
#6 | Четверг, 19.11.2015, 20:40
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про чай (сладкий) уже писали, тогда минералка.
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Четверг, 19.11.2015, 20:42
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 СТАНЕШЬ КОНЧЕНОЙ АЛКАШКОЙ!! Подпишусь Под Каждым Словом
|
|
|
|
Беш)))))
|
#8 | Четверг, 19.11.2015, 20:44
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, рассла нет но она пила уксусное-не помогло
чай пили а аспирина нет ._.
""""""""""""""рыгать водой. аспирин. клизьма. ванна горячая. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 СТАНЕШЬ КОНЧЕНОЙ АЛКАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! холодное полотенце на лоб. главное очистить организм. это рыгать и клизьмы. ещё слабительное. можно рассол из квашеной капусты. сок лимона чтоб восстановиться. сырое яйцо тоже хорошо выпить. чёрная рябина снимает давление. но лучше всего комплекс. 1 порыгать. 2 слабительное или рассол от квашеной капусты. 3 клизьма. 4 горячая ванна. 5 соки. лимон и другие фрукты 6. сырое яйцо. ещё можно облепиховое масло чтоб не болел желудок.""""""""""""""
рыгать водой? уже поздно, уже счутки прошли ванну принимали-самое лучшее лекарство реально легче стало но блин-это было утром колгда экст было ужасно хреново а она больше и не будет, она ненавидит страдать как и я и плевать что изначально будет круто рассола нет
лимон с чаем пили мсырое сйно не разрешат рябины у нас даже и нет наверное... нЕ, эжелудок не болит но 1 раз на 10 секунд печень болела
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Четверг, 19.11.2015, 20:45
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, мы пьем воду. стараемся как можно больше но пили пока не оч много
|
|
|
|
серый
|
#10 | Четверг, 19.11.2015, 21:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
можно тогда кайфовать от боли. но это уже достаточно сложное самовнушение. ПРЕДСТАВЬ ЧТО БОЛЬ ЭТО КАЙФ. ТЫ КАЙФУЕШЬ ОТ БОЛИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БОЛИ ТЕМ БОЛЬШЕ КАЙФ!!!!!!!!!!!!! не получается??? естественно. а сейчас возьми и надави большим пальцем руки, ногтем, на средний палец руки. типа как знак ОКЕЙ. но в знаке окей создаётся кольцо между большим и указательным пальцем. а здесь кольцо между большим и средним. давить на средний палец ногтем большого пальца надо очень сильно!!!!!!!!!!!! насколько сможешь вытерпеть. это несколько снимет боль. и вот когда боль в организме снимется, то надо думать что БОЛЬ ЭТО КАЙФ!!!!!!!!
|
|
|
|
серый
|
#11 | Четверг, 19.11.2015, 21:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
на левой руке!!!!!!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Четверг, 19.11.2015, 21:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не, у нас нет боли. просто угнетеррнное состоянмие.
|
|
|
|
серый
|
#13 | Четверг, 19.11.2015, 21:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
с этим я не знаю что делать. сорри. я бухаю. но это жопа. совсем не выход
|
|
|
|
серый
|
#14 | Четверг, 19.11.2015, 21:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
выход конечно есть. массаж. сауна. разгон плохой крови. это мне подсказали. короче ванна. горячая. две. три.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Четверг, 19.11.2015, 22:43
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот да ванна хорошо помогает Экст уже говорит что мне начисто алкоголь запрещает и спиртные настойки тоже к сожалению, у нее высокая переносимость омерзительного вкуса, поэтому она почти без запивки выпила корвалол
|
|
|
|