Что означает ваш ник?
|
|
Лирдэн
|
#1 | Среда, 23.12.2015, 15:51
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давайте разберёмся )
Вот у меня возникают порой вопросы в голове, почему "Вериока", почему "zarim", "Эйнгард" или почему "Illiana" )
всегда интересно узнать, откуда берутся такие ники, почему именно такой, а не какой другой )) Ну расскажиииите... Не скудитесь, не стесняйтесь ^_^ всё равно узнаю ведь :rose:
Конечно, выглядела у пользователя (у него был ник "Вирал", у других встречался "Вирару" и тд) и составила свой ) вот у меня ник Virarr - нейтральность. То, что особо не цепляет, особо не запоминается, особо не имеет смысла, и слава богу. Ибо была пара ников с конкретным значением, которые загоняли меня по неизвестным причинам в рамки особого поведения, соответствующего нику.
Say my name
Сообщение отредактировал(а) virarr - Среда, 23.12.2015, 15:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Тайна
|
#3 | Среда, 23.12.2015, 16:20
|
мимо проходившие
Этот ник уже тут присвоили А так, у меня их до фига всяких. Какое настроение - такой и ник сразу новый
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 23.12.2015, 17:11
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4 | Среда, 23.12.2015, 16:41
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Просто типа как фэнтезийный ник...По-моему был придуман при создании перса в одной MMORPG...когда много имен заняты...Да так и как то прижился
|
|
|
|
Лирдэн
|
#5 | Среда, 23.12.2015, 16:43
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Тайна ( ) Сообщение на стадии премодерации... уже интересно >_< эти ожидания, не томите, модераторы )))
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#6 | Среда, 23.12.2015, 16:59
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, *facepalm*... Но тоже интересно. Кстати есть знакомый человек с ником "Эйн" =)))
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 23.12.2015, 17:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Странно... У нас вроде была такая тема. Но порылась и не нашла... Повторюсь. Вериока я потому что читала разные переводы стишка про бармаглота из "Алисы в стране чудес". В переводе Т.Щепкиной-Куперник был Верлиока. Но я ошиблась, прочла неправильно. Так и осталась Вериокой.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 23.12.2015, 17:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, темка была, но в другой 'комнате' zarim, я в курсе. Я и там не нашла.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Лирдэн
|
#10 | Среда, 23.12.2015, 18:04
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, в итоге получилось оригинально )))
Say my name
|
|
|
|
Laozi
|
#11 | Среда, 23.12.2015, 19:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лао-цзы - ни в коем случае не отождествляю себя с сим старцем, просто имеется тяга к неизведанному, а творчество этого человека для меня на 99.9 процентов является неизученным.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Четверг, 24.12.2015, 05:48
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
миддла надоело и я думаю-надо бы в скайпе поменять ник. и мне в голову первым случайно пришло: "чрезвычайное событие"-и думаю дальше и ничего придумать не могла. взяла это наверное в бошке это отголоски от чрезвычайное происшествие или как там передача называлась...
|
|
|
|
Лирдэн
|
#13 | Четверг, 24.12.2015, 08:15
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, прям как "человек-катастрофа" )))
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) отголоски от чрезвычайное происшествие или как там передача называлась... дык в кратце так и называлась - ЧП ))
Say my name
|
|
|
|
Шико
|
#14 | Четверг, 24.12.2015, 08:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Старый_шут, потому что дурак верящий в любовь которой нет, и никогда не было. Раньше Мастер. Еще раньше Рарог. На древнеславянском сокол.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Четверг, 24.12.2015, 11:06
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а у меня действительно всегда какие-то проблемы. да и я параноик, и конфликтная. обычно если у меня проблемы-другие окружающие тоже затянутся туда. так что все верно :D
|
|
|
|