Как постричь кошку?
|
|
серый
|
#1 | Понедельник, 15.02.2016, 22:16
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
В доме живёт сибирская кошка. Вопрос. Что сделать чтоб она перестала линять? Я уже обьелся шерсти на всю жизнь! Варианты ответов: 1. Постричь. 2. Постирать. 3. Блин, полностью садистские варианты пропускаю. 4. Ваш вариант? Сижу, пишу, кушаю яблоко с шерстью. Решил создать тему. А вдруг кто чё хорошее предложит? Кстати, а таблеток нет чтоб она облысела?))
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Понедельник, 15.02.2016, 22:21
|
|
|
|
|
серый
|
#3 | Понедельник, 15.02.2016, 22:23
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Можно сказать и так. Но я предпочитаю её считать другом, а не своей вещью, хотя она и тварь ещё та)
|
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Понедельник, 15.02.2016, 22:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно немного постричь
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
серый
|
#6 | Понедельник, 15.02.2016, 22:37
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Хороший вариант. Я тут подумывал её поджечь, но думаю будет сильно вонять шерстью. (ничё я делать вобще не буду, тема шутка))
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Понедельник, 15.02.2016, 22:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А вычесывать себя она позволяет? У меня есть замечательные приспособления для вычесывания кошек , специальная расческа и рукавичка с резиновыми шипами. Но . Вычесываться они не любят. Максимум что я могу с ними сделать - гладить их мокрыми руками, так немного шерсти можно удалить. Одна из кошек линяет чересчур сильно , ей я купила специальные витамины ( омега 3 и 6) в масле. Помогает . Но все равно яблочки кушаю с шерстью , а как же
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#8 | Понедельник, 15.02.2016, 22:41
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да я привык уже. А вычёсывать лень. Как шерти набирается в квартире по щиколотку, так пылесосю, и все дела.
|
|
|
|
|
серый
|
#10 | Понедельник, 15.02.2016, 22:49
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ты гений! Побреюсь и насыплю ей в блюдце с молочком))
|
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Понедельник, 15.02.2016, 23:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата neo1111 ( ) пылесосю, и все дела Да , и я так же . Пылесосить , правда , тоже лень...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#13 | Понедельник, 15.02.2016, 23:04
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, да у нас зима какая-то африканская. Сегодня на улице было + 18 ! Продукты храним на балконе. Наверно точно надо будет включать холодильник.
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Понедельник, 15.02.2016, 23:05
|
|
|
|
|
серый
|
#15 | Понедельник, 15.02.2016, 23:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, тоже лень, но когда уже спотыкаешься, то пора)
|
|
|
|