Задолбало бриться!!!
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 08.06.2014, 00:16
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 08.06.2014, 00:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А вам бриться не надоело, а? Ой,надоело! Мадонне тоже надоело.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 08.06.2014, 00:26
|
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Воскресенье, 08.06.2014, 00:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Мадонне тоже надоело. А она разьве мальчик? Ну вот за что такая фигня? Почему волосы растут не там, где нужно?
Ой, Боже!!! У меня картинка не подгрузилась первый раз
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 08.06.2014, 00:28
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Воскресенье, 08.06.2014, 00:43
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А ты представь, каково нам, женщинам, выщипывать брови и делать депиляцию....
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Воскресенье, 08.06.2014, 01:04
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я знаю женщин у которых и борода росла.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Воскресенье, 08.06.2014, 01:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane, а ты опиши процесс, чтоб понятней было
Показываю пример: Уже утро, солнце светит прямо в глаз... нужно вставать Медленно продвигаюсь в сторону ванной комнаты, открываю дверь, КТО ЭТО??? Присмотрелся.... не, не знаю его Ну я же по утрам добрый... значит нужно его побрить (мож тогда признаю )
Начинается распаривание морды лица, хорошо, если есть горячая вода, только она - горячая, так же и проснуться можно))) Затем - поиск острого лезвия... относительно острого, ибо от нового - точно порежишься, а старым шкрябать - ну как бы мало приятного
Наносится гель или пена для бриться (невкусная, пробовал), а далее - полуоткрытым одним глазом (потому что второй открывается после чашечки кофе, а кофе - пьётся после ванной) прицеливаешься и пытаешься сошкрябать растительность морды лица. Не смотря на то, что современные бритвенные станки типа безопасные, головки там плавающие у лезвий... фига, порезаться - запросто
На этом месте (когда уже порезался) просыпаешься окончательно и наблюдаешь "результат" Смазываешь "результат" бальзамом или лосьоном после бритья (уже начинаешь узнавать в зеркале себя)... щипет... ну и фиг с ним, раздражения по коже... наплевать, точнее - привык. Шею лучше руками вообще не трогать... и так до вечера, а с утра - всё заново
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Воскресенье, 08.06.2014, 01:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а у меня три волосины растет....да и по фигу.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Воскресенье, 08.06.2014, 01:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я знаю мужчин, которые отращивают волосы и бороду, причем бороду заплетают в косичку... Но это один конкретно тип вообще странный и живут они дружной шведской семьей - 1 женщина и 2 мужика.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Воскресенье, 08.06.2014, 07:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а ты опиши процесс, чтоб понятней было Что , про все места надо написать?
Женщины с давних времен подвергали себя пыткам, а все ради того , чтобы вам, мужчинам, было приятно смотреть и прикасаться.
Про простое бритье не говорю. Хотя купила я тут как-то дамский станок, так сколько раз я им пользовалась, столько раз появлялись порезы. Со старым станком ничего такого не было, но для него уже сменные кассеты перестали продавать. А новый вот так "усовершенствовали", да и не подешевел он, ясен пень. Доходило до того, что процедуру бритья начинала с поисков и приготовления пластыря-уже знала, что все равно порежусь. Но есть и другие изощренные пытки. Например, удаление волос с помощью растопленной сахарной смеси с лимоном. Это очень древний способ. Сейчас его обозвали красивым словом шугаринг, но смысл от этого не изменился: застывшую пленку вместе с волосами отдирают резким движением руки.
Не менее "приятный" способ - удаление с помощью воска. Тоже дергают - и волосы оказываются в восковом слое.
Но этого показалось мало и был изобретен эпилятор- машинка для выдергивания волос. Справедливости ради надо сказать, что безболезненные способы есть,например, фотоэпиляция, но дорогие.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 08.06.2014, 08:19
|
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Воскресенье, 08.06.2014, 07:58
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, а где у вас волосы растут?
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Воскресенье, 08.06.2014, 07:58
|
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 08.06.2014, 08:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вериока, а где у вас волосы растут? Где им положено, там и растут. Усов и бороды нет.
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Воскресенье, 08.06.2014, 10:27
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
А что? Берешь мужскую бритву, кидаешь пены для бритья, или гель, на ноги и бреешь. Иногда можно порезаться, тсссс... так же и с остальными частями тела.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Воскресенье, 08.06.2014, 10:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Может бороду отрастить? . Вообще, борода это может быть красиво, только при условии, если за ней ухаживать: подбривать в нужных местах, подстригать, придавать форму. А бороды, как у Деда Мороза или геологов нынче не в моде. Вот тут можно почитать, какая борода к какому типу лица подходит.
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Воскресенье, 08.06.2014, 10:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да так ведь можно отбрить самое нужное.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Воскресенье, 08.06.2014, 10:39
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) да так ведь можно отбрить самое нужное..... Клитор к примеру? Интересно как? Мне вот интересно.
|
|
|
|