Задолбало бриться!!!
|
|
Joker
|
#16 | Воскресенье, 08.06.2014, 10:56
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну.....клитор.....и не только......например когда ты возбуждена и резко водишь с верху вниз в намеченной области...........и батарейка заряжена на всю......то ......может зажувать......
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Воскресенье, 08.06.2014, 10:58
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
пздц. я так хорошо поела.. и тут меня вырвало.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#18 | Воскресенье, 08.06.2014, 11:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
поэтому будь осторожней с этим.....води ласково и нежно...как будто гладишь...... клитор еще пригодится......Добавлено (08.06.2014, 11:25) --------------------------------------------- жилет....лучше для мужчины нет...... Добавлено (08.06.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Добавлено (08.06.2014, 11:30) ---------------------------------------------
Добавлено (08.06.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:43
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ну.....клитор.....и не только......например когда ты возбуждена и резко водишь с верху вниз в намеченной области...........и батарейка заряжена на всю......то ......может зажувать...... Пздц. А где он вааапще находится? А по мне так это извращение, ну частичное. Эпилятором по ... фу короче. лучше уж бритва. или шугаринг
/sextime на pcixi.ru/
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#20 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:50
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
клитор? а тебе показать где он находится? могу показать......платно на дому.......ну если хочешь......могу и бесплатно......Добавлено (08.06.2014, 14:50) --------------------------------------------- главное ноги по шире раздвинь....это мне через лупу не видно....... слепой я малость........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:50
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) клитор? а тебе показать где он находится? могу показать......платно на дому.......ну если хочешь......могу и бесплатно...... Совсем уж?
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) лучше уж бритва. или шугаринг А ты пробовала шугаринг в интимных зонах? Мне кажется, это развлечение для мазохистов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#23 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:54
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
конечно в этом деле только шугаринг.....жесткий шугаринг.......а как по другому? по другому ни как........Добавлено (08.06.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Jane ( ) Совсем уж? ну хочешь.....я помогу тебе....в смысле с шугарингом.......ты только обьясни.....как тебе будет лучше.......в смысле не больнее........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#24 | Воскресенье, 08.06.2014, 14:56
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А ты пробовала шугаринг в интимных зонах? Мне кажется, это развлечение для мазохистов. Ну тык я мазохист походу
|
|
|
|
Joker
|
#25 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:02
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а вообще......лучше ничего рекомендую не делать....... это такая тема.......если раз спилишь то дальше только сильней станет расти...и с каждым разом все БОЛЬШЕ......Добавлено (08.06.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Jane ( ) Ну тык я мазохист походу мазохистом быть не плохо......главное меру знать.......и знать самые болевые точки на теле.........тогда достигается лучший эффект.......Добавлено (08.06.2014, 15:02) --------------------------------------------- например классика......завязываешь руки ноги......ставишь кляп в рот...... и начинаешь насиловать жертву.......можешь долго тренироваться не ней....а потом.....после очередного оргазма.......покончит с ее жизнью.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата например классика......завязываешь руки ноги......ставишь кляп в рот...... и начинаешь насиловать жертву.......можешь долго тренироваться не ней....а потом.....после очередного оргазма.......покончит с ее жизнью....... Joker, прекращай этот публичный онанизм. За секс по телефону деньги платить надо.
|
|
|
|
Joker
|
#27 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:12
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Joker, прекращай этот публичный онанизм. За секс по телефону деньги платить надо. почему онанизм? я просто обьясняю девочке..... преимущества.....такие как шугаринг, мазохизм.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#28 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) почему онанизм? я просто обьясняю девочке..... преимущества.....такие как шугаринг, мазохизм......... Девочка сама разберется, да и у тебя опыта как у той девочки...
|
|
|
|
Joker
|
#29 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:16
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Девочка сама разберется, да и у тебя опыта как у той девочки... ну почему? у девочки не так много опыта......а ты можешь поделиться с нами тем накопленным опытом....... например позу котлета я уже знаю...... осталось только провести шугаринг......и думаю все......о сексе я теперь знаю больше того........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Воскресенье, 08.06.2014, 15:18
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Joker, завязывай и иди хентай посмотри, больше толку будет, чем от того, что ты сейчас описываешь.
|
|
|
|