|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#3646 | Пятница, 26.02.2016, 17:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как же тяжело психу познакомиться. В очередной раз в этом убедился. Женщины шарахаются от таких как мы. А те люди что не шарахаются несколько выше по уровню развития чем я.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3647 | Пятница, 26.02.2016, 18:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) А те люди что не шарахаются несколько выше по уровню развития чем я.
Так тянись за ними! Всё ведь наверстать можно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3649 | Пятница, 26.02.2016, 22:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А какие критерии этого выше ниже? Я знаю много людей не знакомых с интернетом, с грамотной речью и тд. Но при это работающих и неплохо зарабатывающих. Всякие сантехники, водители, строители и тд. Суть в наших запросах и наших качествах нужных для этих запросов. Ктото всю жизнь будет работать сантехником и накопит на машину и тд. Уедет на заработки, будет торговать самогоном, калымить, както крутиться. Его это устраивает. Меня к примеру нет. Меня просто колбасит от одной мысли что я буду работать на одном месте всю жизнь. Это жизнь? Это ра бо та! От слова раб. Может это неправильно, так жить. Счастья в этом нет. Но мозги назад не вернёшь. Точнее назад не поглупеешь. Вот в науку я бы пошол. Но опять же, не на дядю, а на то что меня увлекает. Но это явная несбыточная фантастика. Поэтому калымлю и занимаюсь тем чем занимаюсь. Тяжело, но не хожу как овца из пасбища на дойку, а потом в хлев. Скажем так, дикий "козёл".
|
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3651 | Пятница, 26.02.2016, 22:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Суть в том что я не работаю на дядю за гроши, а калымлю. И мне никто не указ. Хочу работаю, хочу нет. И пошли они нафиг со своим государством, да и со своей Землёй если честно. Будь место получше на другой планете улетел бы не задумываясь. Земля это не мой дом! Твой дом это где у тебя хоть чтото есть. Идиоты защищают родину в которой у них нифига нету! А вот олигархи автомат в руки не возьмут! Примерно сто человек на планете владеют 99% планеты. А 95% населения кроме своей кровати и одежды нихрена не имеют. Родина? Родная планета? Маты пропускаю Землю маты пропускаю. Не будь у меня близких родственников я был бы вобще свободен и такой бы шорох навёл в интернете и в реале, что все бы о..ели надолго! Информационный шорох. От совести думаю надо избавляться. Чёто она мешает мне чувствовать себя свободным. Почему я комуто чтото должен, просто потому что ктото когота там трахал и мы имеем несколько схожих генов? К томуже если он мне ещё и жизнь испоганил. Я должен чтото?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3653 | Суббота, 27.02.2016, 00:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim (  ) Чехонь, гадость редкостная Чехонь звучит как ругательство. Беру себе на вооружение , уже знаю , кого буду так обзывать
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#3655 | Суббота, 27.02.2016, 09:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Выше, ниже.... Мы все в чем-то выше других и ниже одновременно
И вообще, учиться никогда не поздно Вот я и учусь и стремлюсь к развитию.
|
|
|
|
|
Шико
|
#3656 | Суббота, 27.02.2016, 09:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Так тянись за ними! Всё ведь наверстать можно. Есть 2 человека таких в моем окружении. Вот с ними всегда приятно общаться. Надеюсь когда-нибудь и я встану в ровень с ними. Покрайней мере я к этому стремлюсь.
|
|
|
|
|
серый
|
#3657 | Суббота, 27.02.2016, 10:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мало что приходит само собой. Хочешь друзей, движухи? Научись общаться. Как, где? Да хоть в том же чате! Инкогнито конечно. Не знаешь что, как и когда говорить? Учись у тех кто умеет и имеет вес в чате. Перенимай его стиль общения, выражения, его реакции на разные ситуации. Тренируйся! Зарим мне кажется тоже не родился таким умным и выдержаным. Всё приходит с опытом. Это типа как игра. Вот я сколько дерьма делаю иногда. Тоже вроде как тренировки. Тренировки по выходу из безвыходняков. Общение это не базар вокзал. Это наука! Это как гугл в интернете. Без гугла и других поисковиков и интернета бы не было. Так и в реале. Без развитого общения это как без поисковиков в интернете. Я сам ещё недоразвит в этом плане. Но учусь. К примеру как сделать бизнес? Очень сложно? Думаю не сильно так уж и сложно. Но для этого надо уметь общаться. Спросить совета у других бизнесменов. Они подскажут что и как реально надо делать. Общение это всё!!!
|
|
|
|
|
серый
|
#3658 | Суббота, 27.02.2016, 15:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ктото может мне обьяснить. У меня мобила глючит, браузер, или форум который я делал для книги заражен вирусом? Или их сервер глючит? Адрес форума в подписи. Бешуся уже пол часа!)). Придумал много новых матов и проклятий. Но вам не скажу))
|
|
|
|
|
zarim
|
#3659 | Суббота, 27.02.2016, 17:52
|
neo1111, сервак у них подвис, но сайт уже открывается
|
|
|
|
|
серый
|
#3660 | Суббота, 27.02.2016, 19:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Я так и понял. Но было несколько подозрений. Браузер у меня на мобилке скачаный. Опера мини. Прикол в том, что он когда скачал "весил" 400 кб. Затем дошел его вес до 1.1мб. Ну это нормально. А сегодня чёто глянул случайно, его вес 400 с чемто МБ!! У меня телефон то на 30 мб)). Глючит телефон )). А тут ещё и форум тот начал буровить. Хотел зайти в службу поддержки , нифига! Вот тогда понял что наверно их сервак глючит. Наверно от книги)). Шучу. Вобщем спасибо Зарим! А то я уже начал себе придумывать разные вмешательства инопланетян в тот форум))
|
|
|
|