|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3691 | Среда, 02.03.2016, 12:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Починил диван, изодраный кошкой в лоскуты. Оббил кожей боковинки. Думаю на месяц ей хватит)). Пропылесосил. Посуда кричит с кухни чтоб помыл)). Щас сбацаем. Потом пилить дрова соседу. Бензопилой. Есть шанс сорваться в бухло. Щет. Он торгует водкой. Ладно, прорвёмся. Скажу ему сразу чтоб не наливал низачто. Потом купаться и стирать. И должен ожить. А завтра может займусь сумашедшими стигматами. Пора двигать свою крышу в нужную сторону. Как там Втров писал? Привычку замутить? Вот первая привычка это двигать мозги. Програмировать. Будет это, дальше будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3693 | Среда, 02.03.2016, 15:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я так и сделал. В смысле взял деньгами.
|
|
|
|
|
серый
|
#3694 | Среда, 02.03.2016, 16:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Выкупался, замочил бельё. Резали, чистили дерево вишни. Увидел что там много веточек с почками. Решил замутить чай. Закипает. Посмотрим что получится. Раньше зимой пару раз делали чай с веток вишни, абрикосы, малины и яблок. Класная вещь.
|
|
|
|
|
серый
|
#3695 | Среда, 02.03.2016, 17:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Почитал про веточки и почки вишни. Лечат почки! В смысле почки в нашем организме. То что надо.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3696 | Среда, 02.03.2016, 17:52
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Yuki_Nagato (  ) Им тоже на меня плевать. Кстати, рада тебя и тут видеть)
юля, это ты? о.о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
мидка
|
#3697 | Пятница, 04.03.2016, 02:06
|
мимо проходившие
я бросаю колледж и буду работать в апреле уже буду а еще возможно я навещу рашку ближе к апрелю-маю Экст будет копить на поездку к сайлас
|
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 04.03.2016, 06:34
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3698 | Пятница, 04.03.2016, 08:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Молодец! Коледж нафиг не нужен. А будешь работать, будешь свободна.
|
|
|
|
|
zarim
|
#3699 | Пятница, 04.03.2016, 09:56
|
neo1111, конечно нафиг не нужен, ведь столько перспектив открыаается для работ "кушать подано", а вот на остальных... нужно образование. Мид, если учиться тяжело или не получается - это одно, а бросать специально... не советую
|
|
|
|
|
Шико
|
#3700 | Пятница, 04.03.2016, 11:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Сейчас образование многое значит, особенно высшее.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
серый
|
#3701 | Пятница, 04.03.2016, 12:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Реалии показывают несколько иную картину. Кстати тут дофига тех кто закончили чтото там, и чё? Не получается найти такую работу? Почему? 1. Нужен блат. 2. Вумных и так хватает, работать некому. 3. Кризис, идёт сокращение вумных. 4. Если ты социофоб, то долго не продержишься на такой работе. Вывод?
|
|
|
|
|
Шико
|
#3702 | Пятница, 04.03.2016, 12:42
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Деприсуха подкатывает. Все те же два вопроса. Как жить дальше. Чего я действительно хочу.
|
|
|
|
|
серый
|
#3703 | Пятница, 04.03.2016, 12:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Как жить дальше если такая жизнь не устраивает? Изменить движуху. Координально. Что хочет каждый? Счастья.
|
|
|
|
|
Шико
|
#3704 | Пятница, 04.03.2016, 13:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Понятно что счастья, только не понятно что принесет счастье.
|
|
|
|
|
серый
|
#3705 | Пятница, 04.03.2016, 13:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Счастье принесёт внутреннее состояние и внешние факторы. Бывало такое в детстве, когда просыпаешься утром во время каникул и чувствуешь кайф от того что каникулы, день хороший, всё хорошо и нет проблемм? Вот это счастье! Это когда у тебя хорошее здоровье, ничего не болит, проблемм внешних нет, впереди только развлечения и соответственно хорошее настроение. Суть в том, что для этого нужно правильно питаться, лечить организм от той мерзости что мы жрём и научиться решать проблеммы. Жрём мы тяжелую пищу, от неё и на душе тяжело и в теле тяжесть. Чтоб решать проблеммы, нужно знать "арифметические" приёмы для их решения. Кстати надо замутить такую тему. Я их тоже не сильно знаю. Надо думать.
|
|
|
|