|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#3706 | Пятница, 04.03.2016, 13:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как хорошо знать ответ на любой вопрос. Увы с возрастом это проходит.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
|
|
серый
|
#3708 | Пятница, 04.03.2016, 17:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
С возрастом проходит у тех кто опустил руки и не ищет
|
|
|
|
|
мидка
|
#3709 | Пятница, 04.03.2016, 23:32
|
мимо проходившие
Цитата zarim (  ) Мид, если учиться тяжело или не получается - это одно, а бросать специально... не советую я просто с коллективом не уживусь они мелкие мне с ними тяжело
Цитата Старый_Шут (  ) Сейчас образование многое значит, особенно высшее.
знаю....
|
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 04.03.2016, 23:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3711 | Суббота, 05.03.2016, 12:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Мозг с организмом сговорились теперь спать подолгу раз в двое суток. Меня это не устраивает.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Lex
|
#3712 | Суббота, 05.03.2016, 16:36
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
А я тут, похоже, свою шизофрению вылечиваю. Мне лекарства-то давно отменили. Я провожу коррекцию психики, настраиваю её на единый вектор. И мне всё лучше и лучше. Не в плане кайфа, а в плане того, что появляется какая-то определённость, ощущение движения, прогресса. Понимаю, что вся моя жизнь, которая якобы была испорчена до 22 лет, на самом деле такой и должна быть. Мне просто положено преодолевать трудности и любить стресс. Я очень рад этому знанию.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3713 | Суббота, 05.03.2016, 19:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Чудо с хвостиком, почему с гостя пишешь?
хз :D словом, я хз.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3714 | Суббота, 05.03.2016, 19:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, я не поняла что ты с собой делаешь , но поняла и искренне рада , что ты чувствуешь себя хорошо
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Lex
|
#3715 | Суббота, 05.03.2016, 22:16
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мысли на бумагу выписываю, когда накатывает плохое состояние. Только раньше это плохое состояние было плохим ощущением в голове, а сейчас это депрессивность в теле. И она легчает при повторном появлении. Просто пишу о плохих эмоциях и постепенно, по ходу текста перехожу к хорошим.
|
Сообщение отредактировал(а) Lex - Суббота, 05.03.2016, 22:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3717 | Воскресенье, 06.03.2016, 02:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, а почему на бумагу мысли свои записываешь ? Не хочешь здесь , на форуме писать , в своем дневнике. Возможно , кому -то интересно и полезно было бы почитать ? Я бы почитала ...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3718 | Воскресенье, 06.03.2016, 05:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Экст все хуже и она уже не осознает этого...
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Lex
|
#3719 | Воскресенье, 06.03.2016, 10:28
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мать твою, Миддл, делай что-нибудь! От безделья Экст лучше не станет. Почему не хочу на форуме писать? А вот не хочу. Одну запись, может, выложу. А так, чтобы все... Во-первых, половина записей у меня на бумаге, и в компьютер пишу, потому что новую бумагу мне ещё купить надо. Во-вторых, там записей даже на компьютере большое количество, устанете читать. В-третьих, у меня есть жизнь, которую я в интернете всем освещать не хочу. Рассказы, рисунки - это пожалуйста. Одну запись могу скинуть, потому что вдохновить может. Но я не эксгибиционист. Творчества хватит.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3720 | Воскресенье, 06.03.2016, 15:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Lex (  ) Одну запись могу скинуть Lex, скинь , пожалуйста , хоть одну !
|
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 06.03.2016, 15:53
|
|
|
|
|