pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Joker #1861 | Вторник, 17.02.2015, 17:02
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
пол дня проспал.... до вечера приводил себя в порядок...потом погулял выпил пива и сейчас сижу за компом.....
только что прошел тесты на английский язык... мой уровень "English Unlimited уровень B1", это третий год обучения, ниже среднего..... пытаюсь узнать сколько стоит обучение(индивидуально), чтобы продолжить учить....и в будущей специальности пригодится, да переводчиком можно будет подрабатывать....
Думаю хотя бы средний уровень пройти.... redface

Постоянно вижу глюки....

zarim #1862 | Вторник, 17.02.2015, 18:39
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
сегодня большой праздник - Шиваратри

Маха Шиваратри

В 14 день Чатурдаши Кришна-пакша темной половины месяца Мага празднуется Великая Ночь Господа Шивы — Маха Шиваратри

В различных областях Индии обряды несколько отличаются. Особо Маха Шиваратри празднуется в Варанаси (Каши) — священном городе Господа Шивы и в Кашмире — области, где почитание Шивы было особенно сильно развито. В 9 столетии Кашмирский святой поэт Утпалдева, описывая Шиваратри, написал: «Когда одновременно устанавливаются Солнце, Луна и все звезды, приходит сияющая ночь Шивы, распространяющая собственное сияние».

Кашмирские пандиты обычно праздновали Шиваратри в течение 23 дней. Сначала шесть дней были посвящены очищению дома и покупке предметов для Пуджи. Затем 2-3 дня проводились в благочестивых молитвах. Один день был предназначен для дарения подарков. Два дня почитались Бхаиравы. Один день был предназначен для почитания Шивы.

На следующий день самый старший человек в семье делал подарки всем членам семьи. Затем день почитания Шивы. На следующий день раздавался прасад из грецких орехов и рисовых пирогов. В прошлом праздник часто продолжался до Аштами (8-го лунного дня). Последний день также отмечает конец зимы и празднуется сжиганием кангри. Была большая радость и веселье вокруг. Люди надевали новую и самую лучшую одежду, и семьи сидели вместе и наслаждались игрой с морскими раковинами.

loshadka #1863 | Вторник, 17.02.2015, 21:32
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
loshadka, что означают сей слова?

Джокер, это основная мантра шиваизма, что означает - есть разные мнения.
Цитата almanack ()
но и галлюцинации

мб
повсюду костры
пекут и взрывают сахарный тростник
его кладут в костер на 5 минут потом вынимают разбегаются и бьют о дорогу
тростник разрывает на части с сильным хлопком. ошметки летят в тех кто не убежал
все кричат смеются

almanack #1864 | Вторник, 17.02.2015, 21:35
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пекут и взрывают сахарный тросник  mocking

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #1865 | Вторник, 17.02.2015, 22:58
Охотник
Юзер-бар +
Не успел спрятаться, бум и ты - сахарная вата biggrin

zarim #1866 | Среда, 18.02.2015, 00:10
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, а где фотки с праздника? wink

Шико #1867 | Среда, 18.02.2015, 08:17
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Все лень. Переспал. Буду сегодня лениться. Надо было вставать раньше. Но зато выспался.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

zarim #1868 | Среда, 18.02.2015, 12:51
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, окей, можешь весь день лениться, разрешаю mocking

Шико #1869 | Среда, 18.02.2015, 14:17
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Лошадка, красивая музыка.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

almanack #1870 | Среда, 18.02.2015, 16:46
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

То что достаётся нашим КОТе в сезон кризиса

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #1871 | Среда, 18.02.2015, 18:05
Охотник
Юзер-бар +
Эх, не получилось у меня сегодня отдохнуть, работаю как конь (и-го-го)

Joker #1872 | Четверг, 19.02.2015, 02:10
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня встал в 8 утра..... Бодрячком)))

Постоянно вижу глюки....

zarim #1873 | Четверг, 19.02.2015, 11:33
Охотник
Юзер-бар +
Хотел подстричься, а меня нагло обломали: мастер, блин, выходной, так что мне теперь, весь день ходить лохматым? ireful biggrin

Дружба #1874 | Четверг, 19.02.2015, 12:34
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
очнулась. кошка уронила сушилку с чистым постельным бельем.

ireful

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Joker #1875 | Четверг, 19.02.2015, 12:58
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу описать свое состояние....

Сегодня я почти ничего не делал (не считая что ходил на собеседование в Россгострах), и клиентов не нашел(да еще телефон забыл в офисе, еще вчера)... Смотрел общежите/квартиру/малосемейку, потому что я с матерью договорился, что мы все таки будем продавать квартиру( в САМОМ центре Хабаровска, ну пусть и хрущевка) и менять на разные......

Но сегодня испытываю какое то сексуальное влечение. Кажется что со стороны кто то лезит ко мне. Причем очень сильно. Т. к. я все равно(как и любой шитзофреник) общаюсь с духами(только никому никогда об этом не говорю), то сегодня меня прет....Причем не я сам пытаюсь ментально кого нибудь достать , а наоборот.....

Чувствую чужую энергию (я все таки заметил, что душа - это энергия), проникает в сердце, язык, вообщем во все, иногда веду диалог с неизвестной незнакомкой и слышу реальные логически правильные ответы, что не характерно для обычных голосов......
Душа - это перво наперво ЭНЕРГИЯ, как и все другое.... Все ли вы замечали, что если, допустим вас матерят то у вас краснее ухо или , например, чешется , покалывает что-то или нехарактерная икота....... Даже если человек что то думает плохо о другом, то другой может это почувствовать.....
Идеально чувствуют чужую энергию звери, а именно собака..... У меня пес, может почуять как я начинаю курить эл. сигарету в закрытой наглухо комнате и начинает во всю гавкать и рваться ко мне..... Еще они чувствуют плохих людей и не впускают в дом (что всем известно)....

Чужую энергию чувствуют и другие чувствительные люди.... когда я хочу почувствовать человека, я просто начинаю его вспоминать , вспоминать все ассоциации связанные с ним и это доходит до того что ты начинаешь его немного ощущать...... Мне кажется все люди этим обладают, просто не замечают этого....

Короче вот такие у меня сегодня загоны.....
crazy

Постоянно вижу глюки....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа