|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#1861 | Вторник, 17.02.2015, 21:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пекут и взрывают сахарный тросник
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#1864 | Среда, 18.02.2015, 08:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Все лень. Переспал. Буду сегодня лениться. Надо было вставать раньше. Но зато выспался.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#1866 | Среда, 18.02.2015, 14:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Лошадка, красивая музыка.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
almanack
|
#1867 | Среда, 18.02.2015, 16:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То что достаётся нашим КОТе в сезон кризиса
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
zarim
|
#1868 | Среда, 18.02.2015, 18:05
|
Эх, не получилось у меня сегодня отдохнуть, работаю как конь (и-го-го)
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Joker
|
#1869 | Четверг, 19.02.2015, 02:10
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня встал в 8 утра..... Бодрячком)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#1871 | Четверг, 19.02.2015, 12:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
очнулась. кошка уронила сушилку с чистым постельным бельем.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Joker
|
#1872 | Четверг, 19.02.2015, 12:58
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу описать свое состояние....
Сегодня я почти ничего не делал (не считая что ходил на собеседование в Россгострах), и клиентов не нашел(да еще телефон забыл в офисе, еще вчера)... Смотрел общежите/квартиру/малосемейку, потому что я с матерью договорился, что мы все таки будем продавать квартиру( в САМОМ центре Хабаровска, ну пусть и хрущевка) и менять на разные......
Но сегодня испытываю какое то сексуальное влечение. Кажется что со стороны кто то лезит ко мне. Причем очень сильно. Т. к. я все равно(как и любой шитзофреник) общаюсь с духами(только никому никогда об этом не говорю), то сегодня меня прет....Причем не я сам пытаюсь ментально кого нибудь достать , а наоборот.....
Чувствую чужую энергию (я все таки заметил, что душа - это энергия), проникает в сердце, язык, вообщем во все, иногда веду диалог с неизвестной незнакомкой и слышу реальные логически правильные ответы, что не характерно для обычных голосов...... Душа - это перво наперво ЭНЕРГИЯ, как и все другое.... Все ли вы замечали, что если, допустим вас матерят то у вас краснее ухо или , например, чешется , покалывает что-то или нехарактерная икота....... Даже если человек что то думает плохо о другом, то другой может это почувствовать..... Идеально чувствуют чужую энергию звери, а именно собака..... У меня пес, может почуять как я начинаю курить эл. сигарету в закрытой наглухо комнате и начинает во всю гавкать и рваться ко мне..... Еще они чувствуют плохих людей и не впускают в дом (что всем известно)....
Чужую энергию чувствуют и другие чувствительные люди.... когда я хочу почувствовать человека, я просто начинаю его вспоминать , вспоминать все ассоциации связанные с ним и это доходит до того что ты начинаешь его немного ощущать...... Мне кажется все люди этим обладают, просто не замечают этого....
Короче вот такие у меня сегодня загоны.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
zarim
|
#1873 | Четверг, 19.02.2015, 13:03
|
Joker, мне знакомо это, мысли действительно можно назвать потоками энергии, которые можно почувствовать и наше физическое тело на них реагирует.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Joker
|
#1874 | Четверг, 19.02.2015, 13:06
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я как и любой шизофреник, остался все таким же как и все.... Никуда я не делся просто некому не говорю о своих ощущениях и когда мне плохо или еще чтоль...... Но я не отхожу от своих принципов и теорий не на шаг, пусть даже мне говорят что я не прав (а вот сначала докажите), я все равно считаю, что чувствовать чужую энергию может каждый.... Что существует такая энергия, что остается после смерти человека.... и присутствует в нем когда он живой.... Доказывай, не доказывай мне но я этот опыт вижу и ощущаю на практике.... Как я и моя собака (тоже немного спятившая=)), можем чувстововать....Но у собаки гораздо сильнее это выражено...Это как ее нюх, оно лучше любого зрения подскажет что делать....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#1875 | Четверг, 19.02.2015, 13:09
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Joker, мне знакомо это, мысли действительно можно назвать потоками энергии, которые можно почувствовать и наше физическое тело на них реагирует. Да.... мне даже собственная мать недавно сказала, что наши мысли - МАТЕРИАЛЬНЫ.... Допустим, например, ты ПОДУМАЛ, что нибудь плохое - тебе сразу тяжелее становится или наоборот, подумал побольше о хорошем и тебе легче стало, душа твоя открылась сразу.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|