Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#2341 | Суббота, 25.04.2015, 11:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Катманду рухнула башня в Дели трясло лавины начали сходить там полно народу в горах так рвалась в трек не спроста не попала напишу родителям что в порядке хотя они даже не в курсе в какой я стране на улицах массовые обнимашки
|
|
|
|
almanack
|
#2342 | Суббота, 25.04.2015, 14:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
25 апреля - День эрмитажного кота в Государственном Эрмитаже. «День эрмитажного кота» — специальный проект, разработанный в Государственном Эрмитаже и посвящённый кошкам, живущим в музее.
Эрмитажные коты ведут свою историю с начала ХVIII века, когда Петр I поселил в Зимнем дворце привезенного из Голландии кота. Позднее императрица Елизавета Петровна издала «Указ о высылке ко двору котов», в котором приказала «сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей... И ежели кто имеет у себя таковых кладеных котов, оных объявить для скорейшего отправления в губернскую канцелярию». Екатерина Великая — основательница Эрмитажа — придала кошкам статус охранников картинных галерей.
«День эрмитажного кота» – праздник, ставший в последние годы прекрасной и доброй традицией.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 25.04.2015, 14:13
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2343 | Суббота, 25.04.2015, 16:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
снимок сделали попала на деньги небольшая трещина пока сидела в больнице затрясло началась паника ехали с чуваком у которого дом развалился обещают ночью продолжения
2 недели не ходить и без йоги что ужасно
|
|
|
|
loshadka
|
#2344 | Суббота, 25.04.2015, 19:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
движняк все одноэтажные гесты заняты народ боится спать дома ставят палатки прямо на улицах ждем следующего толчка что за дела в прошлый раз была революция
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2346 | Суббота, 25.04.2015, 21:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пройдет Зарим до родителей дозвонилась с телефона гадко все это
|
|
|
|
zarim
|
#2347 | Суббота, 25.04.2015, 21:06
|
loshadka, трещина - это серьезно, тебе нужен кальций в рационе. В деревне знают, о чем говорят.
|
|
|
|
Laozi
|
#2348 | Воскресенье, 26.04.2015, 07:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вот сижу такой в рваной грязной куртке и сумарем со шмотьями посреди южного вокзала Екатеринбурга, серьезен, как хряк,билет купил, доволен, но не заметно, вот хрен кто что предложит, попытается впихнуть втридорого, видят, мол работяга без денег едет, а деньга на карте, а куртку не взял другую ибо места в сумке ограниченно, вот это кайф, когда уверен, что никто не обует,никто не докапается, хотя нет, взял таки 0.25 фанты за 60 р, а и хрен с ней.
|
|
|
|
Laozi
|
#2349 | Воскресенье, 26.04.2015, 07:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
бородатый еще, как террорист))
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2350 | Воскресенье, 26.04.2015, 08:43
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) loshadka, у вас яйца там продаются? Варишь, снимаешь "плёнку" с кожуры (внутри), а саму скорлупу мелко-мелко перетираешь и кушаешь (в кашу добавь или любую еду), трещина срастётся быстро и прочно. Этот древний рецепт я на себе проверил, работает Зарим, я каждый день скорлупу ем , прикинь. Потребность вот такая возникла. Варю 2 яйца утром, съедаю их и скорлупу тоже, запиваю чаем с лимоном сладким. Очень хорошо с лимонным соком ее, так она лучше усваивается вроде бы.
|
|
|
|
Шико
|
#2351 | Воскресенье, 26.04.2015, 09:53
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) бородатый еще, как террорист)) Борода первое дело для мужика. Я ее периодически отращиваю.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#2352 | Воскресенье, 26.04.2015, 10:40
|
Ёжик_в_тумане, нехватка кальция в организме, можно конечно дорогие витамины есть, а можно творог и скорлупу (не зря ж её даже курицы едят)
Laozi, ты только без паспорта не ходи, а то загребут ещё
Рарог, а не мешает? Зимой, согласен, теплее, если густая)))
|
|
|
|
Laozi
|
#2353 | Воскресенье, 26.04.2015, 10:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, аналогично zarim, я всегда с собой беру...
|
|
|
|
|
Шико
|
#2355 | Воскресенье, 26.04.2015, 10:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, а как у тебя дело с бородой обстоит? Не бородатый админ это нонсенс.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|