Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#2357 | Воскресенье, 26.04.2015, 13:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
по итогам спали на улице очень мало не ходить не возможно слушали байки про русско-гоанскую мафию, контрабандистов и прочие прелести и как украинцы рисуют себе выписки со счетов билеты на самолет и бронь отелей что бы получить индийскую визу у них визовые проблемы и Индийское посольство требует 5 тыс долларов на счету, авиабилеты назад и бронь отеля это так смешно что мы попустились собаки достали пытаются лизать лицо, дерутся между собой, перемазывают глиной коврик мутим палатку уже ни кто не боится когда трясет - выбегают из домов с маленькими детьми в охапку переглядываются и ржут Зарим, про скорлупу несколько человек сказало - раздумываю не хочется вегство прерывать блин, сваямбунат развалился в хлам ( только ступа цела - так нравился этот храм столько храмов в Катманду было друзья пишут что там жесть
Laozi, чем грязнее и потрепаней выглядишь тем меньше ушлых людей заподозрит у тебя наличие излишних денег. Для завершения образа можно не мыться и распугивать их запахом.
|
|
|
|
zarim
|
#2358 | Воскресенье, 26.04.2015, 14:24
|
loshadka, ну а сама как? Можно и творог есть или просить оставить скарлупки соседей или тех, кто не вег. Яйца же есть необязательно.
|
|
|
|
loshadka
|
#2359 | Воскресенье, 26.04.2015, 14:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нам написали из лайфньюс, они сами нас нашли +100500 очков к ЧСВ в прошлую поездку рядом с домом бомба рванула ну и жесткач был на улицах баррикады стремно денег не было и кормили местные жители у себя дома и на рынках бесплатная раздача еды у храмов и крики в спину из толпы типа 100 долларов за секс блин сколько же всего за жизнь было
пока пыталась отправить ситуация с палаткой разруливается, при вопросе о цене парень ответил - это не бизнес это помощь правильно говорят - халява это хорошо, но никогда не стоит на нее рассчитывать уйдет удача, да не в удаче дело - себя теряешь а как еще? что то приходит что то уходит есть в этом во всем плюсы так много думала о суициде не ценила потом опять перестану и опять что то случится по кругу
|
|
|
|
zarim
|
#2360 | Воскресенье, 26.04.2015, 14:32
|
Лодадка, два дубля я удалил
|
|
|
|
loshadka
|
#2361 | Воскресенье, 26.04.2015, 15:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
взбудоражена как и все приятно что уступают стульчик когда трясет и убегаем просто обнимают мало знакомые люди связались многие только родителям наплевать так было всегда и видимо так и останется пока тебе от кого то что то надо и надеешься получить именно там и только там - связана
наверное надо пересматривать что то глобально не стоит искать молока в рыбной лавке
боль в ноге почти ушла - теряю осторожность опять прыгаю Йорд (человечек на веревочке) тогда сказал что боль это то что оберегает от опасностей как бы не улететь без сна есть клоназепам если что
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2362 | Воскресенье, 26.04.2015, 17:56
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тяжко вам.
|
|
|
|
loshadka
|
#2363 | Понедельник, 27.04.2015, 18:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
телевидение как они нас находят уже 4 российских канала БФ с ними разговаривает, а я не хочу светиться орт просило убрать из кадра человека в трусах (мы на берегу озера)
плохо что интерес к русским туристам а не к пострадавшим непальским людям и их семьям не должно быть разделения какая разница русский пострадал или кто то еще
и плохо что должно что то глобальное произойти что бы люди заметили ведь вокруг полно обычных человеческих бед тихо и не заметно без всяких катаклизмов если бы все помогали друг другу всегда я сама не могу но было бы круто
|
|
|
|
loshadka
|
#2364 | Понедельник, 27.04.2015, 19:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а вот еще убила четвертую пару тапок за это путешествие и одна пара раненых лежит
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2366 | Понедельник, 27.04.2015, 21:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, меня, как модера, настораживает твоё сообщение.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2368 | Понедельник, 27.04.2015, 23:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Завтра ожидаю посылку с 30 сортами травы молодец, хорош бухать
|
|
|
|
Шико
|
#2369 | Вторник, 28.04.2015, 07:03
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Новости это вообще жуть. Там одни кошмары показывают. Для телевизионщиков рейтинг все. Они тех кто их смотрят за людей не считают.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шурик
|
#2370 | Вторник, 28.04.2015, 09:28
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Для телевизионщиков рейтинг все. Они тех кто их смотрят за людей не считают. Ещё один всё понял.
|
|
|
|