Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2386 | Воскресенье, 03.05.2015, 21:56
|
В интернете есть все, даже слишком много...
Сегодня штормило и ветер... каштаны зацвели, красиво)
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#2387 | Понедельник, 04.05.2015, 11:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нашелся пряник заныканый еще в самолете подумала о Джеки, да ну не стоит и ему вчера куриных рук дали ужас читаю про ярсагумбу - мда
купила шапочку из конопли
|
|
|
|
loshadka
|
#2388 | Понедельник, 04.05.2015, 11:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
конопляная шапочка
|
|
|
|
zarim
|
#2389 | Понедельник, 04.05.2015, 12:57
|
Цитата loshadka ( ) конопляная шапочка Её курить можно? Нормальная, симпатичная, а лопаешь что?
loshadka, если ты копируешь код вставки картинок, в котором уже есть вот такие img в скобочках [.img] [/.img], то этот код можно сразу вставлять в текст сообщения, а не в "добавить картинку"
Вот смотри, это: http://j-p-g.net/if/2015/05/04/0108221001430728973.jpg адрес картинки, клик по нему - и у тебя открывается картинка в этом же или новом окошке, а когда адрес картинки в таких вот тегах img [.img]http://j-p-g.net/if/2015/05/04/0108221001430728973.jpg [/.img] - это значит, что картинка откроется прямо внутри сообщения (точки проставлены, чтобы тег не сработал картинкой)
|
Статус: тута я
|
|
|
Ляйсан
|
#2390 | Понедельник, 04.05.2015, 18:05
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Говорят, Эверест на 2 метра просел. Ну еще говорят, что всех желающих русских вывозят самолетами в Россию, собравшихся в Катманду у посольства.
|
|
|
|
loshadka
|
#2391 | Понедельник, 04.05.2015, 19:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Её курить можно? наверное можно, нужно ли? лопаю печеную кукурузу это вкусно
Цитата Ляйсан ( ) что всех желающих русских вывозят самолетами в Россию если позвонить в посольство то там говорят "разбирайтесь сами" от волонтерской помощи тоже отказываются по слухам туристы "штурмом берут" индийское посольство боимся продолжения землетрясений потому что планировали остаться в горах переместившись в Индию в манали
болтали долго-долго разогналась но устала трипы, смерть, реальность как будто пытаюсь что то ухватить, а оно проваливается, голова отказывает зачем все так? хочется свободы затискала щенка, нефига быть таким милым, а местные дети выучили слово "собачка" кто то прислал нам подарок, съели, а теперь гадаем кто
|
|
|
|
Птаха
|
#2392 | Понедельник, 04.05.2015, 19:29
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нам в Новостях говорят, что всех, кто обратился в российское посольство - вывозят в Россию. Там и непальцы есть. Кадры показывали. Сегодня вывезли еще 60 человек. Но в России сейчас тоже ситуация не сахар - предприятия закрываются, с работой плохо - кризис давит со всех сторон. опять же преддверие военных действий на Украине. Россия же не останется в стороне - хоть как это нас всё равно затронет.... Получается, у нас тоже бедствие. Стоит ли сюда ехать, если там всё более-менее налажено.
Еще объявили в Новостях, что российские туристы помогают местным, поддерживают кто чем может - лекарствами, продуктами, что есть какое-то чувство единения мира. Так что, Лошадка, вам посылку прислали, скорее всего, те, с кем ты недавно там общалась из русских или украинцев.
|
|
|
|
loshadka
|
#2393 | Понедельник, 04.05.2015, 20:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Так что, Лошадка, вам посылку прислали, скорее всего, те, с кем ты недавно там общалась из русских или украинцев неа, письмо на английском типа я тот самый парень который искал сад пожалуйста верните контейнер хозяину магазина внизу и подпись
решили что один знакомый иногда в гости забредающий, а он отказывается
ну и бумажка письма - бланк тайского посольства в Камбодже с датой дня рождения БФ чудеса Цитата Птаха ( ) Еще объявили в Новостях, что российские туристы помогают местным, поддерживают кто чем может - лекарствами, продуктами, что есть какое-то чувство единения мира. да это есть, не только российские, самые разные
|
|
|
|
Шурик
|
#2394 | Понедельник, 04.05.2015, 22:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) каштаны зацвели и видел необычную радугу с четырёх бананов и не такое бывает.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2396 | Понедельник, 04.05.2015, 22:07
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Еще каштаны зацвели и видел необычную радугу shok А фоты?
Что необычного?
Каждый охотник желает знать где сидит фазан? Что-то не так? Двойная? Тройная?
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 04.05.2015, 22:08
|
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2399 | Понедельник, 04.05.2015, 23:15