Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#2596 | Понедельник, 01.06.2015, 17:19
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я в субботу посадила картошку. Никто не помогал - вот так всегда. Мама горбатится, а потом едоков набежит куча. Был шквальный ливень. Для меня экстрим, а для росточков картошки (я сажала именно росточки уже с листиками) - для росточков очень даже хорошо. Я умею правильно одеваться: если на тело надеть шерстяную вещь, то шерсть и мокрая греет. Текло по спине, даже обратная сторона коленок была мокрая. Справилась, пережила. Поговорила с каждым росточком, в лунку кинула рыбку, золу, перегной, и сверху еще перегноем присыпала. Еще в лунку с картошкой сажала кустики бархацев - это от жука помогает. За перегноем ездила специально на конюшню. Там хороший перегной есть. И не дорого - 50 рэ за мешок. Воскресенье отлёживалась, в понедельник на работу вышла. Не простыла, счастливая от сделанной работы.
|
|
|
|
Дружба
|
#2597 | Понедельник, 01.06.2015, 17:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Птаха, а чего так поздно-то? У нас вот в городе уже ну я скажу честно все посадили, кто мог. у меня вот участка нет правда.
Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2598 | Среда, 03.06.2015, 23:30
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мы нынче садили картошку ростками вниз. В основном клубни обработали против жука. Но есть несколько рядов картошки какого-то сорта, которую жуки не едят. В прошлом году был один ряд. Все оставили на посадку. Нынче вот уже рядов 7. Взошла у нас картошка уже.
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2601 | Четверг, 04.06.2015, 18:16
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Однажды моркови с одной грядки получилось больше чем картошки с поля. Зато какая хорошая морковь!!!
|
|
|
|
Птаха
|
#2602 | Пятница, 05.06.2015, 09:10
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера меня на ремонте долбануло током. А и нечего было гвоздиками этектрокабель к плинтусу прижимать!! Сын пришел помогать, а я сижу с ободранной коленкой и в шоке. С ним уже всё правильно сделали. Выключили электричество, выдернули нафиг мои гвоздики, заизолировали кабель изолентой, сунули электрокабель в кабельканал и этот канал приклеили над плинтусом к стенке. Надо делать всё правильно, а не так, как показалось достаточным.... Без сына мой алгоритм действий был бы другим - и опять не правильным.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2603 | Пятница, 05.06.2015, 09:17
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Вчера меня на ремонте долбануло током. А и нечего было гвоздиками этектрокабель к плинтусу прижимать!!
|
|
|
|
Птаха
|
#2604 | Пятница, 05.06.2015, 09:31
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А сегодня мне пришлось ехать в диспансер. Сын не спит вторую ночь. Выдали направление на госпитализацию (ну, это они погорячились). Написали рецептов - всего, что я попросила. Аптека ру теперь бы не притормозила - мне надо спасти сына быстро! Есть пару дней до точки невозврата!
|
|
|
|
Вера
|
#2605 | Пятница, 05.06.2015, 09:32
|
Если кабель пробит и тебя долбануло , то провод пробит и по фазе и в нуле. Его надо разрезать в этом месте и заизолировать каждую жилу отдельно.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2606 | Пятница, 05.06.2015, 09:41
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Если кабель пробит и тебя долбануло , то провод пробит и по фазе и в нуле.
Есть женщины в русских селеньях!!!
Цитата Птаха ( ) Аптека ру теперь бы не притормозила - мне надо спасти сына быстро! Есть пару дней до точки невозврата! То есть там только с рецептами? Вот тебе бы сейчас что-то такое особое сделать кроме таблов, чтобы не дать этой точке свершиться.
сколько он у тебя держался???
Моего сегодня глючило - нереал был - свет слишком яркий, еще какие-то искажения (на улице) а у меня сегодня необоснованно настроение рухнуло...
|
|
|
|
Котя_007
|
#2607 | Пятница, 05.06.2015, 10:16
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, накупила валерианы, кушаю Тенотен на ночь, планирую корвалол купить - успокаивает и помогает уснуть
|
|
|
|
Шико
|
#2608 | Пятница, 05.06.2015, 10:22
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Правильно, при бессоннице надо быстро спасать. Психоз это не самое худшее, что может произойти при бессоннице. Длительная бессонница это смерть. Ученые проводили опыты на собаках. Вообще не давали им спать. На второй неделе они умирали.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#2609 | Пятница, 05.06.2015, 17:02
|
Цитата Вера ( ) Если кабель пробит и тебя долбануло , то провод пробит и по фазе и в нуле. Его надо разрезать в этом месте и заизолировать каждую жилу отдельно. И прижать не гвоздиками, а пластиковыми зажимчиками, их сейчас полно продаётся, самых разных размеров
|
|
|
|
Птаха
|
#2610 | Пятница, 05.06.2015, 21:10
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Если кабель пробит и тебя долбануло , то провод пробит и по фазе и в нуле. Его надо разрезать в этом месте и заизолировать каждую жилу отдельно. Гвоздик прожал оплетку. Там двухжильный кабель. Каждая жила отдельно
Я сверху еще обойным клеем залила это все. Вот и получила сюрприз.
|
|
|
|