Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
Птаха
|
#2613 | Суббота, 06.06.2015, 08:46
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Заказала в аптеке лекарство. Сижу вот пишу дипломную работу зятю. Без особого энтузиазма, так как мне не может даже срок защиты сказать - ученичёк еще тот..... И у меня только сегодняшний день на это выделен. Дальше мне некогда тратить время на его работу. Свои проблемы разгрести бы ...... Ремонт маленькой квартиры, огород, поиск работы и тд, тд
|
|
|
|
Шико
|
#2614 | Суббота, 06.06.2015, 12:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как прошел сегодняшний день? Бессмысленно. Меня опять тянет на размышление о смысле жизни и его поиски. А самое неприятное, что он у меня был, но я его потерял. И вряд ли обрету снова. В таком состоянии ничего не хочется.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#2617 | Суббота, 06.06.2015, 21:08
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, лай лай Вера, :( Ну а так в общем весьма положительно, так как день начался с шампанского на голодный желудок. Появилась лёгкость бытия и ощущение, что ты БАБОЧКА у кого то в животе... Порхаешь...Порхаешь... Всегда бы так:)
|
|
|
|
|
|
|
Вера
|
#2621 | Воскресенье, 07.06.2015, 10:31
|
У меня работа главного прораба. Сидеть и не вмешиваться в работу других только кофе подавать. Но иногда надо поднять зад и попросить ещё одно окно сделать.Картинка вида дома с зади прояснилась...Щас нарисую, и до завтра опять ни чего не делать.
Сообщение отредактировал(а) Вера - Воскресенье, 07.06.2015, 10:37
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2623 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:41
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой, ну кто бы видел, как мы сейчас с кошкой в догонялки играли... зараза, не поймала ведь я ее
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2625 | Суббота, 13.06.2015, 21:59
|
Посмотрел Левиафан. Балдею. Обалденное кино. Проводится параллель между библейским Левиафаном и одним крупным чиновником.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|