Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вера
|
#2641 | Вторник, 16.06.2015, 05:58
|
Изюмка, носочки одень и кофточку тёплую. Брр... как холодно от одного вида на +6
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2642 | Среда, 17.06.2015, 06:58
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка! сочувствую!
А к нам пришла жара! Турция!
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Среда, 17.06.2015, 06:59
|
|
|
|
|
Птаха
|
#2643 | Пятница, 19.06.2015, 18:30
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сын ночью вчера опоздал на электричку. Она в 5 утра. Это он очень даже удачно сделал. Потому что еще целый день сегодня по магазинам гонял докупал продукты. Довольный, что уезжает на Поднебесные Зубья. В наши любимые горы. Сегодня вызовет такси, на ночной автобус надежды нет больше. С утра работала. Потом прошлась по магазинам - нашла все-таки сухое молоко нормальное для похода. Потом пошла красить кухонные шкафчики. Ремонт развезла - конца и края не видно..... Оказывается, если тонер в банку кинуть, то краска потом никак ровно не хочет ложиться - всё бугры да колдобинки какие-то получаются с этим тонером. Хотя размешала всё очень хорошо.... Значит, у меня будут такие рельефные фасады на кухне - даже интересно получилось. Золотистые свежие молдинги прилеплю - будет красиво. Да, самое главное забыла - утром дочку собирала на выпускной. Прическу делала. Утром выдают аттестаты, потом ресторан, потом гуляние у них. В 23-00 у них нон-стоп до 6-00. Велела прийти целой и трезвой. Она хохочет, ей не понять моих тревог. Но ремень на стене заточен - висит на гвоздике. Если что.... Вот и весь мой день. Сейчас приятная музыка у сына, большой рюкзак собран, такси на утро заказано. Я радуюсь за сына и волнуюсь за дочку. Выросли детки - за ручку не поведешь, сами ходят куда хотят.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 19.06.2015, 18:34
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2644 | Пятница, 19.06.2015, 18:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здорово!
У нас день в целом спокойный. Все такие размеренные, улыбаются. Муж с ночи и снова в ночь ушел. Я продираюсь сквозь тернии юриспруденции...
|
|
|
|
Птаха
|
#2645 | Пятница, 19.06.2015, 18:42
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я посмотрела на квитки и платежки у нас в доме - тоже не совпадают реквизиты УК с реквизитами - куда платим. Вполне возможно, что такая же петрушка с двойной компанией у нас выкатится. Но сейчас дважды не просят платить пока. И мы молчим все.
|
|
|
|
zarim
|
#2646 | Пятница, 19.06.2015, 18:58
|
Цитата Птаха ( ) В 23-00 у них нон-стоп до 6-00. Велела прийти целой и трезвой Целой - это да, но трезвой... Эх, свой выпускной вспомнил
|
|
|
|
Птаха
|
#2647 | Суббота, 20.06.2015, 17:14
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сын уже с Поднебесных Зубьев прислал СМС-ку. Он уже в той благословенной красоте! Дочка дома - все нормально. Отдыхаю.
|
|
|
|
zarim
|
#2648 | Суббота, 20.06.2015, 18:55
|
Цитата Птаха ( ) Сын уже с Поднебесных Зубьев прислал СМС-ку. Он уже в той благословенной красоте! А фоток этой красоты не прислал?
|
|
|
|
Птаха
|
#2649 | Суббота, 20.06.2015, 19:03
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет. У него простенький телефон без наворотов всяких. Но в поисковике набрать Поднебесные Зубья - там все красоты есть. Вот один из приятных пейзажей - череда высокогорных озер.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 21.06.2015, 17:27
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2650 | Среда, 24.06.2015, 13:45
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВАУ!!!
[img]/sml_dop/o/s76.png[/img]
Мы завтра на МСЭ.
|
|
|
|
Вера
|
#2651 | Среда, 24.06.2015, 13:59
|
Птаха, хочу открыть тему о красотах России, можно я туда перетащу эту фотографию... И вообще, хочется увидеть всё и только у нас...
|
|
|
|
|
Птаха
|
#2653 | Среда, 24.06.2015, 20:22
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пришла прикручивать ручки к покрашенным шкафчикам. Надо докупать 6 болтиков - куда делись - как убежали..... Надо под эти болтики сверло найти. В трех дверках дырочки для болтиков сделать. Это завтра доделаю. Сегодня новые ножки прикрутила к шкафами окно домыла до парадного вида, ручки, которые в комплекте прикрутила, холодильник до блеска оттерла. Дипломной работой не занималась. На работе работу принесли делать. Пятидесяти листовая смета получилась. Завтра проверять буду перед сдачей её главному инженеру.
|
|
|
|
CINDY
|
#2654 | Среда, 24.06.2015, 21:25
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня весь день занималась отчетами по экспорту,в середине дня сбегала в магазин и купила вкусной вишни!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Луна
|
#2655 | Среда, 24.06.2015, 22:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я устроилась на вторую работу во вторую газету. Старая уже, а бегаю как молодая кобыла. И мозги плохо шевелятся. Приходится очень очень быстро работать, а я не умею. Не знаю, сколько там денег дадут.
|
|
|
|