|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3406 | Понедельник, 04.01.2016, 13:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вот шизики не могут свиснуть у компьютерщиков идею переброски файлов с компа на комп и идею антивирусника. хотя это не так уж и сложно. что для этого надо? хороший гипнотезёр. парочку хороших СНОВИДЯЩИХ, то есть людей умеющих общаться в Осознаных сновидениях. схема такая. гипнотизёр вводит этих людей в состояние гипноза. и в этом состоянии внушает одному что он передаёт другому некоторый блок знаний, умений или программ подсознания. к примеру передаёт своё отвращение к курению. или своё умение играть на балалайке. вобщем неважно что. второму внушается что он улавливает то что передаёт первый и это записывается у него в памяти. записывается как некий очень яркий сон, который он хорошо запомнит и вспомнит когда проснётся и сможет легко использовать эти знания и умения. конечно это только начало. эксперименты. но они нужны чтоб создать умение и знания того как перезаписывать знания, умения и программы подсознания из мозга в мозг. то есть во первых надо создать драйвер подключения мозга к мозгу и перезаписи всего нужного. во вторых надо будет сделать сборник нужных программ. антивирусники, программы разных действий и тд. бред? а кто пробовал?
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3407 | Понедельник, 04.01.2016, 14:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 (  ) передаёт другому некоторый блок знаний, умений или программ подсознания.
Цитата neo1111 (  ) бред? а кто пробовал?
Цитата Он делает инъекции Джобу и использует для его обучения систему виртуальной реальности. В результате серии сеансов Джоб невероятными темпами развил свой интеллект, который раньше был на уровне школьника начальных классов. Фильм "Газонокосильщик"
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3408 | Понедельник, 04.01.2016, 14:24
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я не знаю как ее спасти neo1111, не, она пьянеет но до похмелья дело не доходит, потому что она знает что это такое и не хочет больше так много пить. но она один хрен выпивает но меньше антидепрессанты она отказывается да и там нет сразу эффекта
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3409 | Понедельник, 04.01.2016, 14:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну все, Экст опять за свое. -_- дома еще остался медицинский спирт попробую ее остановить шоле...
|
|
|
|
|
серый
|
#3410 | Понедельник, 04.01.2016, 14:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шурик, во во. только не иньекции, а схема перезаписи из мозга в мозг. ктото можен к примеру не пить, ктото не курить, ктото хорошо водить машину, ктото флиртовать, ктото сновидеть, ктото очень упорный, ктото спокойный и тд и тд и тд. вот можно всё это собрать как сборник и сделать типа ВИНДУ. то есть сборник нужных программ. винда это же не одна программа, а сборник взаимосвязанных прог на все случаи жизни. почти. к ним можно уже добавлять разные специальные проги.
|
|
|
|
|
серый
|
#3411 | Понедельник, 04.01.2016, 14:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, а может не останавливать? а наоборот, пусть пьёт много!!!!!!! так много чтоб больше не захотелось!!!!!! чтоб появилось отвращение.
|
|
|
|
|
серый
|
#3412 | Понедельник, 04.01.2016, 14:33
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, суть в том что борясь со своими желаниями мы этим их усиливаем и в конце концов проигрываем. не надо с ними бороться пытаясь их уменьшить. надо им дать то что они хотят. но дать много!!!!!!! очень много!!!!!!! еслиб я это знал раньше, то не пил бы и не курил. просто начав пить я бы пил не 100 грамм, а пол литра!!!! и больше бы в жизни не захотел пить. или начав курить, курил бы не одну затяжку, а три сигареты, чтоб начало рвать. а сейчас мне это не поможет. я даже если выпью полтора литра, то просто сдохну, но отвращения не появится. то же самое с курением.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3413 | Понедельник, 04.01.2016, 14:50
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, однако. у алкоголиков отвращения до сих пор нет
ну хз онп впервые бухнула пузырек корвалола, отдохняк был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ+отравление, какое то время ей не хотелось пока одна шмара не влила в нее корвалола с энергетиком пусть и не все выпила но отходняка не было и в итоге с тех пор поняла что если мало пить то можно опьянеть без отходняка
вот уже почти все выпила -_-
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3414 | Понедельник, 04.01.2016, 14:59
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, принимай меры. Алкоголизм так и начинается, по-маленьку, потом мало становится, надо больше, чтобы догнаться, а там уже и опохмеляться начинают и пиши пропало.
|
|
|
|
|
серый
|
#3415 | Понедельник, 04.01.2016, 15:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
есть очень медленно действующие яды разрушающие организм и психику. и главное что эти яды распространяет государство. это алкоголь и сигареты. кроме того они вызывают незаметное привыкание и ложную эйфорию. государство расставило сети которые заставляют людей попадать под влияние этих ядов и медленно разрушать себе организм и психику. Ирония судьбы или с лёгким паром. Операция ы . иван васильевич меняет профессию и многие многие другие фильмы скрыто внушают нам что алкоголь это весело и хорошо. не попасть в эти сети практически нереально!!!! все пьют и курят. надо же и мне попробовать? один разок и всё!!!!! и больше я ни ни!!!!!! попробовал. вроде кайф. вроде никакой тяги и никаких отрицательных эфектов. супер!!!!! и организм говорит нам что это кайф, а не отрава!! что всё путём, а те кто говорят что это отрава просто тупые идиоты!!!!!! уж нам то не грозит попасть в сети алкоголя и стать алкашем. мы то не такие!!!!! и тяги у нас нет!!!!! нет тяги? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕСТЬ!!!!!!! просто она незаметная. и в этом её сила. и что делать? во первых если уже начали пить или курить, то надо убрать кайф от этого. а во вторых вместо кайфа сделать боль и отвращение от этого и к этому. как? пить не один джин тоник. а пол литра водки. а ещё лучше стакан вина, стакан водки и стакан ликёра. кайф вы не успеете сильный почувствовать потому что вас вырубит. а вот утром почувствуете боль и отвращение. такое чувство вы будете чувствовать каждое утро через 10-15 лет если сейчас не пройдёте через это и на избавитесь от этого яда. не думаю что ктото будет пользоваться этим советом. обьяснять бесполезно. все типа умные и не такие. ну ну.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3416 | Понедельник, 04.01.2016, 15:16
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, я, если честно, не знаю, какие меры принимать. с 1 стороны не так все плохо, Экст избавляется от негативных мыслей а то 80% своей жизни она страдает негативными эмоциями, но в основном это вредно и скоро она будет будет бутылками спирт выпивать... могу лишь маме рассказать но она будет прятать спирт и тогда Экст будет передозировкой заниматься, а там и до реанимации недалеко...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3417 | Понедельник, 04.01.2016, 15:19
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, Экст все знает и понимает но продолжает она говорит что либо алкогольт либо передоз
|
|
|
|
|
серый
|
#3418 | Понедельник, 04.01.2016, 15:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
кстати и друзей таких надо гнать в три шеи и пи...деть со страшной силой!!!!! я бы вобще убивал НАФИГ!!!!!!!!! (жаль маты запрещены). тех кто угощает сигаретами и алкоголем. кто уговаривает похмелиться. зачем они должны жить? посадить в тюрьму и медленно разбирать на запчасти, на органы. органы давать правильным людям. я садист? раскажете это детям которых избивают и насилуют алкоголики.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3419 | Понедельник, 04.01.2016, 15:22
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да усепокойся уцже мидлла
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3420 | Понедельник, 04.01.2016, 15:23
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
конфу создала дохрена и сови друзьям че-то вытаешься сказать успокойся иначе будет хуже попробуй ток родлителям разболтать про мой алкоголизм якобы ми потом увидешь что будеть
|
|
|
|