|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3421 | Понедельник, 04.01.2016, 15:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, я знаю что делать. бросать нафиг таких родственников. а вот как это сделать я не знаю. знал бы, так давно уже бы не жил там где живу.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3422 | Понедельник, 04.01.2016, 15:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, ага ага ага
Ex_31, харош. у меня енсть энергетик завтра марти все равно нам купит его
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3423 | Понедельник, 04.01.2016, 15:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, а причем тут родственники?
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3424 | Понедельник, 04.01.2016, 15:26
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
иди нахрен... иди нахрен.
|
|
|
|
|
серый
|
#3425 | Понедельник, 04.01.2016, 15:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ex_?31, понимаю, тебе тяжело. сам через это проходил. а почему бы тебе тоже не пообщаться с нами?
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3426 | Понедельник, 04.01.2016, 15:27
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я не против я люблю общение.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3427 | Понедельник, 04.01.2016, 15:27
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да неееее..... у меня там тяжелее история.... гораздо тяжелее.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3428 | Понедельник, 04.01.2016, 15:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие, Чрезвычайное_событие,
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3429 | Понедельник, 04.01.2016, 15:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ex_31, сами идите(
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3430 | Понедельник, 04.01.2016, 15:29
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
МИД А ТЫ ЛУЧШЕ, А? ЛУКСШЕ МЕНЯ? САМА МЛАЯ ХОТЕЛА НАРКОТУ ХОТЕЛА МАТЬ ТВОЮ Я ХОРТЬ ЛЕГАТЛЬНО С УМА СХОДУ А ТЫ ХОТЕЛА НАС ВСЕХ В ТЮРЬМУ ГДЕ ОХЗРАНИКИ ЬУДУИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЖРАТЬ НАС ТЫ ЧЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ-БЯТЬ ШЛЮХОЙ ДЛЯ НИХ? ЪХОТЯ КОНЕЧНО-МЕНЯ ВЫЧТАВИШЬ КАК ВСЕГДА НА ТАКИЕ ВЕЩИ ПОТОМУ ЧТО СКАМА ОБОСРЕИШЬЧСя.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3431 | Понедельник, 04.01.2016, 15:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ex_31, никто нас не посадит .-. успокойтесь. и уж тем более в той ситуации я не выставлю вас. да и никто нас драть не будет-мы слишком страшные :DDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
серый
|
#3432 | Понедельник, 04.01.2016, 15:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, родственники давят. хотят чтоб ты делала только то что они считают правильным. а кто сказал что это правильно? они хотят чтоб ты жила так как нужно им. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАБСТВО!!!!!!! отсюда и депрессия и срывы и тд и тд итд. если бы тебя в семье понимали и уважали, помогали и поддерживали, то этого бы не было. ты бы жила хорошо и счастливо. но ты живёшь так как живёшь. не говорю что они виноваты. их вины может и нет в этом. их так самих научили и воспитали. но хорошо жить с ними ты не будешь. и хорошего врядли дождёшься. ты их вещь!!!!!!!! это они так считают и это давно понятно.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3433 | Понедельник, 04.01.2016, 15:35
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
АГАНЕ БУДУТ. ДРУТ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА И ИМЕЕМ ДЫРКИ А МУЖЛУ ЛИШЬ БЫ ПРИСТАВИТЬ СВОИ ОТРОСТКИ.... поверь нме, они хотят унизить нас, девушек. им это нравится.... мы не долнжы попадать в такие ситуации гнде это все может произойти и мы НЕИЧЕГО НЕ ИСМОЖЕМ СДЕЛАТЬ лучше пьянка чем нракотики
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3434 | Понедельник, 04.01.2016, 15:37
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, да все родственники так и считают между прочим. это я знаю ну... у Экст это вс еначалось... по другой прияине. очень серьезной
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3435 | Понедельник, 04.01.2016, 15:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты