Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#76 | Пятница, 09.05.2014, 15:43
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
о......забыл!!!!! у меня еще черпак есть!!!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#77 | Пятница, 09.05.2014, 21:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я в беседах провела день.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Пятница, 09.05.2014, 21:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Я в беседах провела день.
А я в хозяйственных хлопотах. Машину целый день чинили, гады. Наверное, катались на ней...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#79 | Пятница, 09.05.2014, 21:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А я в хозяйственных хлопотах. Машину целый день чинили, гады. Наверное, катались на ней... Машинка это святое)
|
|
|
|
Вериока
|
#80 | Пятница, 09.05.2014, 21:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Машинка это святое) Любишь технику, Hell? Ты писала . что у тебя почти мужское воспитание...
|
|
|
|
Дружба
|
#81 | Пятница, 09.05.2014, 21:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Любишь технику, Hell? Ты писала . что у тебя почти мужское воспитание... Я телефоны ломать люблю, ну и магнитофоны, ну так если отец воспитывает, что сделаешь? И мужские привычки те же, такая вот штука
|
|
|
|
Дружба
|
#82 | Пятница, 09.05.2014, 21:56
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сейчас вот на Андроиде пытаюсь изменить. Прошивку от Leonne v38 поставила + статус-бар от strizen, ничего так, нормальненько для меня.
|
|
|
|
Дружба
|
#83 | Пятница, 09.05.2014, 21:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
2.3 версия, ну а что сделаешь? До 4ки меня отказываются обновлять, да и не только меня. Надо было все-таки Explay N1 взять. Такая вот штука вышла. Но зато на мой телефон больше примочек, да и возможностей еще больше.
|
|
|
|
Вериока
|
#84 | Пятница, 09.05.2014, 22:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Сейчас вот на Андроиде пытаюсь изменить. Прошивку от Leonne v38 поставила + статус-бар от strizen, ничего так, нормальненько для меня.
для меня это тарабарщина, бессмысленный набор слов. Ничего не понимаю. Но восхищаюсь.
|
|
|
|
Дружба
|
#85 | Пятница, 09.05.2014, 22:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) для меня это тарабарщина, бессмысленный набор слов. Ничего не понимаю. Но восхищаюсь. Многие в моем возрасте разбираются, и получше меня кстати.)
|
|
|
|
Вериока
|
#86 | Пятница, 09.05.2014, 22:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Но зато на мой телефон больше примочек, да и возможностей еще больше.
А для меня главное, чтобы звонить можно было. Я старым дочкиным пользуюсь.
|
|
|
|
Дружба
|
#87 | Пятница, 09.05.2014, 22:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А для меня главное, чтобы звонить можно было. Я старым дочкиным пользуюсь. Я как-то пару телефонов разнесла, если честно.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#89 | Пятница, 09.05.2014, 22:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Вериока, раньше были телефоны, а сейчас это мини-планшет, по которому еще и звонить можно
Я понимаю, у сына такой, муж один такой разнес об стенку, не выдержав его глюков, и снова купил себе обычный телефон.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 09.05.2014, 22:29
|
|
|
|
|
tanit
|
#90 | Пятница, 09.05.2014, 22:38
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А я в хозяйственных хлопотах. Та же ерунда. Мытье окон, магазины, новые занавески на окнах, новая лежанка у собаки
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|