|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#3571 | Воскресенье, 07.02.2016, 15:14
|
Хочу весну!!! А лучше - лето [img]/sml_dop/l/s26.gif[/img]
|
|
|
|
|
almanack
|
#3572 | Воскресенье, 07.02.2016, 16:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[img]/sml_dop/p/s06.gif[/img] вай вай вай где лето
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3573 | Понедельник, 08.02.2016, 01:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
В свои выходные сплю по 16 - 18 часов , несколько часов бодрствую только благодаря крепким кофе и чаю , энергетическим напиткам. Дозировку НЛ уменьшила до почти гомеопатической , но сонливость не проходит , нет.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шико
|
#3574 | Понедельник, 08.02.2016, 09:04
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Пройдет. Привыкнешь к новой дозе НЛ и пройдет, особенно если кофе пить. А пока можно понаслаждаться сном. Мало кто может себе позволить спать по 16 часов. А еще после пробуждение можно минут 30 повалятся и вообще хорошо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
almanack
|
#3575 | Понедельник, 08.02.2016, 12:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил гулял все дорожки в лесу посыпали песком белки носятся и останавливают каждого прохожего
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3577 | Понедельник, 08.02.2016, 22:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, белки -это здорово! Украшают прогулку! Я раньше по дачам в Переделкине гуляла, встречала белок. Но что-то давно не попадались.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Шико
|
#3578 | Вторник, 09.02.2016, 10:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вот чего в нашем парке белок нет? Зато сов полно В ваш парк надо с пакетиком мышей ходить. Хотя я бы предпочел подкармливать белок орешками.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3580 | Вторник, 09.02.2016, 14:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
А у меня в подвале завелись крысы. Люблю крыс !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3582 | Вторник, 09.02.2016, 17:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, нет Люблю за красоту и ум
|
|
|
|
|
Illiana
|
#3583 | Вторник, 09.02.2016, 18:12
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, у меня четыре крысы было и крысята)))) Они классные, умненькие, нежные, любящие и очень игривые , даже круче котиков Жаль только что так мало живут
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3584 | Вторник, 09.02.2016, 18:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, вот потому - то и не стану больше заводить крысок , эти три-четыре года счастья пролетают слишком быстро , а боль утраты велика Мой крыс Борис ушел больше двадцати лет тому назад , а я до сих пор его оплакиваю. Он был необыкновенно умный и ласковый !
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3585 | Вторник, 09.02.2016, 19:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня была крыска Марыся. Умерла от опухоли. Ужасно было , потому что помочь ей ничем не могли.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|