|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#3586 | Вторник, 09.02.2016, 19:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я однажды на помойке в коробке из-под обуви нашла джунгарского хомячка . У него была опухоль, я обратилась к ветеринару , вет сказал , что такой мелкой зверюшке даже не сможет рассчитать дозу наркоза . Не повезло хомячку родиться хомячком ! Но хоть умер во благости
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3588 | Пятница, 12.02.2016, 16:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Хожу в подвал кормить крыс
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3589 | Пятница, 12.02.2016, 18:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Хожу в подвал кормить крыс Маруся, ты джайнист по своей природе. Тебе в Индию надоть.
Лев Толстой тоже всякую букашку жалел, но от него Софья Андеевна сходила с ума и бегала топиться в местном пруду.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3590 | Пятница, 12.02.2016, 18:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) ты джайнист по своей природе Это правда ! Стараюсь помогать и боюсь навредить
Цитата Вериока (  ) Лев Толстой тоже всякую букашку жалел А у меня даже внешнее сходство со Львом Николаевичем
|
|
|
|
|
almanack
|
#3591 | Пятница, 12.02.2016, 20:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, я как то тянул провод через подвисал как раз крысы и кошки следящие Вместе на трубах с вниманием наблюдали чем это я занимаюсь
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 12.02.2016, 20:47
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3592 | Пятница, 12.02.2016, 21:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) Вместе на трубах Любопытство их объединило
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3593 | Суббота, 13.02.2016, 14:32
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Чрезвычайное_событие, рада видеть тебя здесь снова. В самом деле , ты что-то редко заходишь. Надо бы почаще да я чет забываю.. висну да и Экст в теле, она ток и делает что с сайлас общается .-. знакомы нормально всего месяца уже ехать друг к другу хотят лол
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3594 | Суббота, 13.02.2016, 14:32
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
скоро дневной стационар... как пройду очередь туда-СНОВА... УКОЛЫ... БОЛЮЧИЙ В3 АААААААААААА
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3595 | Суббота, 13.02.2016, 14:34
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я так и не нарисовала практически никому подарки на др... порой психозы бывают энергетики пью уже 1 раз через дня 3-6 Экст с ума сошла тоже хз че делать.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3596 | Суббота, 13.02.2016, 14:36
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и ваще я устала, Экст тоже. хочется отдыха, Экст опять там дела себе находит в интернете-то нарисовать, этого затроллить, третьему помочь... уф.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3597 | Суббота, 13.02.2016, 14:46
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) и ваще я устала, Экст тоже. хочется отдыха, Экст опять там дела себе находит в интернете-то нарисовать, этого затроллить, третьему помочь... уф. я ващет сама хотела админить группу сай .-. я все хотела быть админом в ее группе но чет как-т стеснялась сказать..)
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3598 | Суббота, 13.02.2016, 14:46
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати мб вдруг я рили сошла с ума? Оо
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#3599 | Суббота, 13.02.2016, 14:57
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3600 | Суббота, 13.02.2016, 15:04
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я постоянно травлю сайлас .-. хз почему потому бесит что она врет кстати
https://pcixi.ru/index/8-49 я такая не поняла кто это и почему он модератор да еще и диагноз и страна как у меня и напугалась думаю взломали шоль а оказалось....
|
|
|
|