Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#451 | Суббота, 30.08.2014, 10:41
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак, что сегодня было. (блин, я ваще сохраню всю инфу, нет) Ну вот, кароче я еле типа встала, не успела позавтракать приходит Мия, и я быстро попила чай (иначе с желудком был-бы капец) и я быстро оделась, как всегда по дороге вечность болтали) И приперлись и кароче там все на узбекском, блин, мне плохо стало, воздуха не хватает, хотелось лечь или сесть хотя-бы, а негде+юбка жи, на корточках не посидишь -.- Потом нас куратор отвел в свой кабинет (оказывается, она впервые в жизни курирует, ей за день позвонили и сказали, что она куратор нашей группы, пздц.) и там нам все сказали, расписание. Перемены по 10 минут, сука. Самая большая по 30 минут. Там пары. У нас всего 3-4 пары. Всем запишу, да и Мия будет полезно списать расписание: Понедельник История Биология Психология (yay! ^^)(спец урок) Вторник География Узбекский (кпц) Манавият какой-то Максус какой-то (спец урок) Среда Анатомия (че?) Русский/Литература Экономика Четверг Англ.яз Физика Психология (ураа ^^) Физра Пятница ИВТ Физра (кпц, опять)(прям как в школе в четверг и в пятницу) Конституция Суббота Математика (...) Химия (надо-бы кстати подучить) ТРУД/ИЗО (уиии, возвращаются времена рисования *-* я им покажу свое мастерство) Итак, дальше. Потом мы сперли все, там кароче пздц-4 этажа по 400 с чем-то кабинетов, и еще блоки есть, 3 блока, перемещаться в них только по улице -_- Ужас. Но во время больших перемен буду зависать либо в столовой, либо лежать на скамейке))) Ну вот, мы ушли домой и с мамой поехали далековато за стилусом. Мало того ,что пробки (их дохрена просто) помешали мне выделению дофамина в мозгу, из-за чего укачало, так еще я приехала и весь рынок закрыт -__________- Кпц., потратили 3-4$ просто так! Потом поехали обратно, и меня дико укачало, также пробки но поменьше. Я вышла, МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЛО, РУКИ, НОГИ, Я ХОДИЛА ЕЛЕ КАК, МЕНЯ БЛЕВАТЬ ХОТЕЛА, ДИКО ПЛОХО, ОНЕМЕЛИ НОГИ И ЗУБЫ... Я ДИКО БЫСТРО ХОТЕЛА ЛЕЧЬ, ВНЕШНЯЯ ПЫТАЛАСЬ УМЕНЬШИТЬ ЭТУ ДИКОСТЬ, ЕЩЕ ПОТОМ ЖИВОТ НАЧАЛ БОЛЕТЬ... КАРОЧ ЗАШЛИ В МАГАЗИН, ТАМ НЕ БЫЛО СОКУ, ЧТО КПЦ, ЕЩЕ МЕНЯ ПОТАЩИЛИ НА БАЗАР, ТАМ МНЕ УЖЕ КУПИЛИ СОК ТОМАТНЫЙ, Я ТАК СЛЕГКА САЖУСЬ (НА НОГУ ОБЛОКАЧИВАЮСЬ) МАМА РУГАЕТСЯ, ПРИВЛЕКАЕШЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ И Т.Д. ДА ПОФИГ МНЕ НА ВНИМАНИЕ, МНЕ ПЛОХО!!!! ПОТОМ ПОЛЕГЧЕ СТАЛО БЛАГОДАРЯ СОКУ, ПОТОМ Я БЫСТРЕЕ МАМУ ТАЩУ ДОМОЙ, ТАМ ЕЩЕ В МАГАЗИН ЗАШЛИ И ПОШЛИ КРЧ ЕЛЕ КАК ДО ДОМУ, Я ЛЕГЛА, НО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ прошло и Внешняя сказала мне чтобы я приняла душ. Холодный. Я замерзла вся, но помылась и в итоге мне стало легче и все прошло в скором времени. Мда, кпц кароч. :/ Завтра я уезжаю на дачу до понедельника
Точнее, сегодня.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#452 | Суббота, 30.08.2014, 10:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ахахахаххх..... добро пожаловать в пту!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#453 | Суббота, 30.08.2014, 10:57
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
надо было добавить в список еще ЭСТ.....для снятия стресса в послеучебное время......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#455 | Суббота, 30.08.2014, 11:33
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
самый главный предмет, я бы выделил : Физра.
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#456 | Суббота, 30.08.2014, 11:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а все остальное так....второстепенно....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#457 | Суббота, 30.08.2014, 14:18
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ахахахаххх..... добро пожаловать в пту! biggrin Цитата zarim ( ) Расписание какое-то немного странное, на мой взгляд, вроде и предметов много, но разнобой какой-то scratch спасиб)
ага, но зато психология повторяется *-*
Цитата Joker ( ) самый главный предмет, я бы выделил : Физра. wink не, я на началки же иду, на начальные классы учитель начальных классов
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Дружба
|
#458 | Суббота, 30.08.2014, 15:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) на начальные классы учитель начальных классов Слушай...а как тебя психиатры пропустили?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#459 | Суббота, 30.08.2014, 21:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
6-7 часов дороги крупная ссора в середине примирение и мы в Непале город Лумбини что означает "любимый" пока не очень - много алкоголя, но вечером приехали - темно, не видели ни чего хочу в монастыре жить опять, а бф - нет Непал подорожал раза в 3 вот такой он коммунизм строят дороги вовсю и не только но может теперь жители лучше живут
|
|
|
|
Вериока
|
#460 | Суббота, 30.08.2014, 21:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, красиво там?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#461 | Суббота, 30.08.2014, 22:18
|
loshadka, фотки не забудь прислать)))
|
|
|
|
loshadka
|
#462 | Суббота, 30.08.2014, 22:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да очень но здесь нет, горы еще не начались прожила когда то в Непале полгодика было супер но все меняется
у них детские дома интересные дети все делают сами убираются, дрова рубят, готовят к ним приходят туристы поиграть и так происходит обучение иностранным языкам
учиться в школе престижно не все могут позволить себе отдать ребенка в школу и школьная форма тоже предмет гордости зато если деньги есть то грамотные дети учат родителей читать и писать
много бездомных детей на улицах их кормят туристы когда кормили бездомных детей нам считали все по другим ценам и приносили огромные порции
так в 2008 было сейчас - пока не знаю Непал меняется
|
|
|
|
|
loshadka
|
#464 | Воскресенье, 31.08.2014, 01:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
они на улице быстро учатся очень смышленые ну и все больше и больше детдомов некоторые семьи берут детей с улицы дружили с одной семьей которые мальчика подобрали 6 летнего причем более низкой касты нашли его мать сказали что может приходить когда захочет и навещать его но она не пришла ни разу когда познакомились ему было уже 13
|
|
|
|
Joker
|
#465 | Воскресенье, 31.08.2014, 05:40
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) не, я на началки же иду, на начальные классыучитель начальных классов прикольно учи их Внешизму....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|