|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
John_Smith
|
#4186 | Среда, 01.06.2016, 08:41
|
Старый_Шут, не теряй контроля, будь бдителен. Удачи
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#4187 | Среда, 01.06.2016, 11:12
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Цитата Маруся (  ) видно , пришло время подбирать антигипертензивные препараты Если бы еще диагноз был.
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
|
almanack
|
#4188 | Среда, 01.06.2016, 13:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, надо отменять потихоньку четвертинка в месяц
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#4189 | Среда, 01.06.2016, 14:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня сломались очки оправа пошёл я значит в оптику и говорю хочу оправу в ставите мои линзы в неё а они такие мы этого не делаем это же сложно надо подгонять и вообще фиг подберёшь надо только японские ставить и то только говорят они по 10 000 за линзу а оправа от 3000 р так что как хотите а мы не делаем дёшево
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4190 | Среда, 01.06.2016, 14:19
|
almanack, у нас также. папа просит, оправа моя, линзы ваши. нет, мы отказываемся. а ведь многие хотели со своей оправой и линзами приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4192 | Среда, 01.06.2016, 19:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Alex7777x, у меня был период , когда давление повысилось . Семейная врачиха сразу , не откладывая в долгий ящик , поставила диагноз "гипертония" и выписала антигипертензивный препарат. Сказала , подберем подходящее лекарство и будете до конца дней своих принимать. На мои робкие возражения , мол , не торопится ли она с выводами , может , есть какая - то устранимая причина гипертензии , она только ехидно ухмылялась и махала рукой. Но причина , которую не схотела отыскать семейная врачиха , видимо , существовала и каким - то чудесным образом самоустранилась ! Вот уже много лет я не знаю горя с давлением , хотя на всякий случай лекарства от давления в аптечке лежат
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4193 | Среда, 01.06.2016, 19:59
|
Маруся, у моего папы такая была гипертония. Быстро прошла и не возвращалась.
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4194 | Четверг, 02.06.2016, 00:05
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День прошёл сумбурно. Всё время била мелкая дрожь из за того, что не могла согреться. Обогреватель уже включила, но комната долго обогревалась. Всю неделю пишут будет не больше 10 градусов по Цельсию. Ещё умудрилась немного простыть и настроение из за этого испортилось сильно. Были совсем другие планы на день, а пришлось проваляться весь день в кровати. Немного грустно, надеюсь завтра будет лучше. Может на настроение повлияло и то, что не пью НЛ. Всё таки они успокаивают, а сейчас на душе возникло прямо недовольство сложившейся ситуацией. Не люблю болеть, тем более что чай с лимоном заварить не кому.
|
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4196 | Четверг, 02.06.2016, 00:22
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4197 | Четверг, 02.06.2016, 19:27
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Заскочила на минутку. Муж только что вернулся из Татарии, так что рассказы... Что-то давно Вери не вижу... А я тут на днях монитор ставила... И на этот день выпал кризис со здоровьем... Давление было 170, пульс 150... И вообще куча всяких проблем... Но врач говорит, что все хорошо и я здорова...
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4198 | Четверг, 02.06.2016, 19:34
|
фру_Хенрика, Вери через неделю будет, отпуск взяла. Отлично, что здорова
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4199 | Суббота, 04.06.2016, 18:39
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Всем за заботу. Чувствую себя уже намного лучше. Сегодня бездельничаю. Надоело ТВ смотреть. Вчерашний фильм по СТС не понравился, так ещё на этом канале очень часто показывают рекламу. Включила Радио Рекорд, сегодня выходной день и нет балаболок ведущих. Заварила ромашкового чая.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4200 | Суббота, 04.06.2016, 19:25
|
Изюмка, всего хорошего))
|
|
|
|