pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Беш))))) #4201 | Суббота, 04.06.2016, 21:46
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Чрезвычайное_событие, передай Сайлас и от меня поздравления с днюшкой. Выпью сейчас чайку с женьшенем за ее здоровье.
Классные рисунки тульпы 3113 , люблю акварель

Цитата Wtroff ()
Чрезвычайное_событие, очень здорово, прохладные, но летние тона.

окей

ня с:

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Котя_007 #4202 | Суббота, 04.06.2016, 23:16
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, таблетки сейчас НЛ не пью. Вначале было немного беспокойно, но вроде всё налаживается. Пью карбамазепин (более известный как фенлипсин). Может быть от их приёма повеселее стало. Они вроде как убирают чрезмерно хорошее настроение, но и уныние тоже отступает.
Осталось наладить сон. Это очень сложно для меня. Поздно засыпаю и поздно встаю. Хорошо помогал Вальдоксан, пока достойной замены этому препарату найти не смогла.

zarim #4203 | Суббота, 04.06.2016, 23:22
Охотник
Юзер-бар +
Продам 150 воробьёв, срочно, недорого!!! (ибо они, гады, прямо в окно чирикать начинают утром, фиг выспишься ireful )

Маруся #4204 | Суббота, 04.06.2016, 23:26
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Изюмка, сколько ты уже без НЛ ? И когда сложнее всего было без НЛ обходиться , в первый день ? на третий день ? через неделю ?

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Маруся #4205 | Суббота, 04.06.2016, 23:27
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, беру ! Высылай в столицу Эстонии , Марусе biggrin
Авиапочтой .

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Котя_007 #4206 | Суббота, 04.06.2016, 23:28
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я практически изолирована от общества в определённом смысле. В гости ко мне приходит только отец, а сама я хожу только к подруге. В магазин к примеру сходить для меня сейчас не составляет никакой сложности, а вот после первой госпитализации было очень тяжело взаимодействовать с людьми.
К стоматологу хожу, хоть и скрипя зубами и со своим обезболивающим. Хоть и решиться на это было чрезвычайно сложно.
А вот что мне не удалось, так это сдача анализов. Ездила к эндокринологу в другую поликленику, куда смогла записаться через интернет, и там сказали что бесплатно анализы нужно сдавать в своей больнице. Прописали метформин пить длительно. Выпила 2 упаковки по 60 таблеток, это значит хватило на 120 дней. И пока прекратила приём этого препарата, хоть мама и сказала, что Елена Малышева расхваливала очень метформин.

Маруся #4207 | Суббота, 04.06.2016, 23:38
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Изюмка, у тебя сахар повышен ? Если это удобно , напиши какой сахар у тебя натощак . Сейчас нормы сахара крови изменились и по новым нормам у меня сахар повышен :(
Но пока не хочу об этом думать и этим заниматься , по той же причине , что и ты : социофобия , чтоб ее .
Сейчас нужно готовить документы на комиссию для подтверждения инвалидности , вот на это все силы свои брошу , а сахар подождет.Может и понизится сам-собой за это время :)
Все , побежала на работу. Вернусь под утро.

Котя_007 #4208 | Суббота, 04.06.2016, 23:44
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, 6 дней без НЛ.
Слава Богу у меня сейчас нет ПА, да и сильных особо то никогда не было. Скорее было волнение перед будущим и не известностью, а это всё таки немного разные вещи. А вот плохое настроение, уныние, лень, безволие - это бывает с различной переодичностью.
Сложно было первые три дня, потому что они совпали с ухудшением погоды и с плохим самочувствием. Прямо кошки на душе скреблись.
Но к врачу придётся идти всё таки, чтобы выписать НЛ. Всякое может случиться и нужно иметь хоть какой то запас таблеток.
Интересно, что меня первые два дня прямо замучила часотка, хоть я и думаю, что это связано со сменой постельного белья. Наверно племянница когда стирала переборщила порошка. Но это было крайне неприятное ощущение.
Может и от нервов всё чесалось, я даже и не знаю.

Котя_007 #4209 | Суббота, 04.06.2016, 23:54
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, на сахар кровь сдавала года 1,5 назад, при устройстве на работу. И с первого раза сдать не удалось, а при пересдаче была норма. Даже не знаю по правде сказать, что там были за цифры.
У дедушки по папиной линии был сахарный диабет. За два последние года стала сильно прибавлять в весе. Может это связано с гормональными изменениями после неудачной беременности, а может и с приёмом НЛ.
Не хочется набирать вес, поэтому то и хотелось бы отказаться от таблеток.

Маруся #4210 | Воскресенье, 05.06.2016, 02:59
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Изюмка, 6 дней ?! Молодец :)
Но ты права , запас НЛ должен быть под рукой хотя бы чисто для душевного спокойствия , так что сходи к врачу обязательно .
Про сахар в крови я тебя спросила потому , что метформин это же лекарство , снижающее сахар в крови ? Впрочем , его назначают и при других проблемах , знаю. Одной моей сослуживице его назначили , я увидела у нее коробочку и прочла : " метаморфин" shok biggrin

John_Smith #4211 | Воскресенье, 05.06.2016, 13:46
Фильм
Юзер-бар +
А у нас дождь льет как из ведра

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Шурик #4212 | Воскресенье, 05.06.2016, 13:51
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
заработал на бутылку колы
в церкви был, крещение идёт
а потом поехал я до дому
и положил в пепси-колу лёд

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

John_Smith #4213 | Воскресенье, 05.06.2016, 16:19
Фильм
Юзер-бар +
У меня произошел сдвиг в формировании новой привычки.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

zarim #4214 | Воскресенье, 05.06.2016, 16:47
Охотник
Юзер-бар +
Обожрался черешней, сижу пузом кверху

Ketri #4215 | Воскресенье, 05.06.2016, 18:47
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, череееешенка.... а перед моим носом вчера ларек с черешенкой закрылся(

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа