|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#4366 | Четверг, 23.06.2016, 07:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
фру_Хенрика, глазки для игрушек у нас продаются , в каком - то магазине я видела . Но лучше , если глазки и носик ты сама сделаешь , придумаешь из чего сделать и сделаешь. Может из такой пластичной массы для лепки , я не помню , как она называется , она белая , но ее можно покрасить , а потом то - ли варить , то - ли запекать до затвердевания. Забыла ! А ведь не так давно сама из нее лепила человеческий эмбрион в подарок однокласснику.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4367 | Четверг, 23.06.2016, 07:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Я пишу, ставлю смайл, потом энтер, чтобы на красную строку... всместо этого смайл дублируется, а потом пост улетает вовсе У меня такая беда случается , когда пишу в личке
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4368 | Четверг, 23.06.2016, 07:16
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Попробую повторить.... :cry:
Итак. Сижу я за компом. Вдруг слышу такой негромкий скрежет по стеклу. :scratch: Поворачиваюсь... Виолетта ЗА ОКНОМ... :shok: Одной лапой держится за термометр, другой буксует по стеклу, пытаясь подобраться к форточке... А на форточке сетка, снизу открепленная... Но с той стороны окна под нее не подлезешь...
Успела схватить... :yes:
Паразитка.
Что за кошка???
Еще укусила и поцарапала меня, за то, что я ее спасла. :crazy:
Что она делает. Прыгает на форточку, мордой отталкивает сетку и выглядывает на улицу. А там пух летает... И она его ловит... :yes:
В детстве она в подвал завалилась. Сейчас ее невозможно на улицу отпустить - сразу на полусогнутых к машине и за колесо залазит, там сидит...
Теперь дома из-за нее страшно форточку открыть... :ireful:
Кто преподает кошачье ОБЖ???
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4369 | Четверг, 23.06.2016, 07:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Теперь дома из-за нее страшно форточку открыть...
А на каком этаже ты живешь , спасительница кошек фру_Хенрика? Мы с кошками живем на восьмом . Под окнами асфальт . Если что , то - все. Муж сделал съемные решетки на окна , очень надежные и даже по - своему красивые Сфотографирую их и выставлю в теме "домашние животные " , похвастаюсь. А то все что - то рисуют , вышивают , валяют , а мне тоже хочется чем - то похвалиться и удивить
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4370 | Четверг, 23.06.2016, 07:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) фру_Хенрика, глазки для игрушек у нас продаются , в каком - то магазине я видела . Но лучше , если глазки и носик ты сама сделаешь , придумаешь из чего сделать и сделаешь. Может из такой пластичной массы для лепки , я не помню , как она называется , она белая , но ее можно покрасить , а потом то - ли варить , то - ли запекать до затвердевания. Забыла ! А ведь не так давно сама из нее лепила человеческий эмбрион в подарок однокласснику.
Не обязаттельно такую смесь покупать. В автомагазинах за копейки продаётся двухкомпонентная холодная сварка . Это пластичная масса. Если оба компонента смешать, через некоторое время масса затвердеет. Запекать не надо. У меня муж из неё разные фигурки лепит.И покрасить акрпловой краской. вот и глазки, и носик!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4371 | Четверг, 23.06.2016, 07:49
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я уж тоже думала - вырезать из бутылки кусочек пластика и покрасить краской. Только чета жаба маленько душит - краску покупать ради капелюськи покраски. Еще подумаю безбюджетный вариант.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4372 | Четверг, 23.06.2016, 07:51
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы живем на втором этаже. Внизу там всякая фигня бетонная набросана - хлам, то есть ударится, конечно. Но еще беда в том, что не найдет дорогу домой, а непременно выберет какое-то совершенно опасное место.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4373 | Четверг, 23.06.2016, 07:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, акриловые краски тоже в малюсеньких баночках продаются. По крайней мере, для моделизма.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4374 | Четверг, 23.06.2016, 07:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Но еще беда в том, что не найдет дорогу домой, а непременно выберет какое-то совершенно опасное место. Вот это правда , кошки умеют попасть в беду , и постоянно к тому стремятся
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4375 | Четверг, 23.06.2016, 08:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Вот это правда , кошки умеют попасть в беду , и постоянно к тому стремятся Моя умеет обходить беду. Я её за это очень уважаю. На балкон выходит, через минуту- другую просится домой. Так же и в общий коридор выйдет на минутку, и всё - уже под дверью мяучет. Повадилась как-то гадить в ванну - пришлось отучить - наливали воды на дно. Кошка со всей дури прыгнула туда и выскочила, как ошпаренная. Все! Больше она никогда не попадалась. Если в ванне есть вода - никогда не прыгнет. Как она узнаёт, что на дне вода - для меня загадка. Она на бортик не запрыгивает, но как-то знает, что вода налита. Но стоит не уследить, забыть воды налить - всё, "подарочек" готов!
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#4376 | Четверг, 23.06.2016, 08:17
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
помню у меня кот - вообще не боялся улицы!!! Он был дикий из тайги, очень красивый и спокойный.... Все коты от него в разные стороны убегали когда он во дворе появлялся!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4377 | Четверг, 23.06.2016, 08:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Как она узнаёт, что на дне вода - для меня загадка. Вот и я задумалась , как ? Может быть , чувствует запах воды ? Влажность воздуха ? Не любит воду , за километр ее чует А мой старший кот в жару охотно принимает ванну , я наливаю ему немного воды , бросаю в воду игрушки и кот резвится и играет
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4378 | Четверг, 23.06.2016, 08:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) А мой старший кот в жару охотно принимает ванну , я наливаю ему немного воды , бросаю в воду игрушки и кот резвится и играет
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4379 | Четверг, 23.06.2016, 08:21
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Они очень внимательные. Они слышат звуки и внимательны к ним. Наша, например, любит играть с лазером. Так муж берет в руки лазер, нажимают на кнопочку и смотрит на Виолетту. Специально так делает, чтобы она не видела. Но реакция молниеносная. Хоть спит, хоть еще что, сразу готовность бегать за мышкой.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4380 | Четверг, 23.06.2016, 08:23
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вот ни разу не видела акриловые краски не в наборах. Только целый набор тюбиков. И вообще - этот магазин уже закрылся. Где они есть сейчас??7
Тяжело стало со всякими фирмами. Еще вчера здесь была парикмахерская - сегодня уже колбасу продают.
|
|
|
|