pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Шико #4381 | Четверг, 23.06.2016, 08:24
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это еще что. Я смотрел фильм эксперимент с собаками. Они начинают встречать хозяина за пол часа до прихода. Причем хозяева приходили в случайное время, а они все равно зарание встречают. Вот как они узнают что скоро хозяин придет.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Маруся #4382 | Четверг, 23.06.2016, 08:27
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
fly, а фотографии таежного кота у тебя есть ? Если есть , покажи . Поставь в тему " домашние животные".
фру_Хенрика, мы тоже с лазерной указкой развлекаемся , эту игру называем " война с красным врагом" , у нас лазер красненький.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Маруся #4383 | Четверг, 23.06.2016, 08:30
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ()
Старый_Шут

Моя собака знала о моем приходе и приходе мужа заранее ! Мы уж всякое предполагали , уж не слышит ли она звук наших шагов , когда к дому подходим. Но маловероятно , все же восьмой этаж , окна закрыты ...

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Ляйсан #4384 | Четверг, 23.06.2016, 08:42
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ужасное кино называется МЭЙ. :(
В последнее время все какие-то кошмарики попадаются.
Отвращение. Ребенок Джози, Фрагменты Трэйси...
:(

Шико #4385 | Четверг, 23.06.2016, 09:59
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вчера закрутился (дела были) и забыл утром выпить таблетки. День прошел на удивление хорошо и я решил перейти на один раз в день, вечером.

zarim #4386 | Четверг, 23.06.2016, 10:31
Охотник
Юзер-бар +
Есть мнение, что собака не только чувствует (каким-то шестым чувством), но и может унюхать, даже за километр pardon

Старый_Шут, а когда вспомнил, что забыл? Утром или уже под вечер? wink

Шико #4387 | Четверг, 23.06.2016, 10:36
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Под вечер.

ИrОkеZz #4388 | Четверг, 23.06.2016, 12:19
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я тож иногда по разному принимаю таблы..... когда не могу уснуть - пью много аменазина.... если чувствую,что "подкатывает" волна - то пью больше клопиксола....

Ну а если хочу чтобы мне было завтра легко - то вообще практически не пью, но это на время....

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

zarim #4389 | Четверг, 23.06.2016, 12:46
Охотник
Юзер-бар +
Старый_Шут, вот мне иногда кажется, что "уверенность в том", что лекарство принято и подействует имеет почти такой же эффект, как и само лекарство

Шико #4390 | Четверг, 23.06.2016, 12:54
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да, это так. После того как снова стал пить таблетки я это заметил. Только выпил таблетки а эффект наступил сразу же. А иногда кажется, что таблетки пустышка, что пил, что не пил никаких изменений. Вот перед тем как бросить пить таблетки задумался об этом. Но как оказалось совсем не пустышка. А теперь надеюсь что войду в прежний режим. Кофе по утрам, таблетки вечером и можно будет нормально жить. Для меня и по два раза в день было много. Был постоянно сонный и ничего не хотелось.

Маруся #4391 | Пятница, 24.06.2016, 01:06
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я иногда забываю выпить таблетки и чувствую себя отвратительно . И веду себя отвратительно, как пьяная ...Приму таблетку , через двадцать минут улыбка сияет на моем багровом лице :)

Вериока #4392 | Пятница, 24.06.2016, 05:11
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня всё очень постепенно проявляется и накапливается эффект.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шико #4393 | Пятница, 24.06.2016, 07:24
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я это тоже заметил. Пока пил таблетки три раза в день, с каждым днем становился все ленивие и ленивие. Когда перестал пить таблетки, то первые два дня было просто супер. Захотелось что-то делать. Придумал программу написать и выставить в магазин виндовс. Потом когда стал пить таблетки поздно было отступать. Довел ее до ума.

zarim #4394 | Пятница, 24.06.2016, 18:57
Охотник
Юзер-бар +
Коротко о сегодняшнем дне:

Котя_007 #4395 | Суббота, 25.06.2016, 15:58
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, день добрый. Всё у меня хорошо. НЛ только вчера получила в аптеке. Пока не пила, потому что не придумала по какой системе пить.
Чувствую себя вполне адекватно.
Сплю по ночам, вернула таки режим дня на место. Но сплю маловато. На НЛ больше уходит времени на сон. Хотя состояние сонное при приёме почти в течение всего дня, особенно при отсутствии кофеина biggrin

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа