|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#4666 | Четверг, 21.07.2016, 12:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вышла на работу. 2 недели без выходных. Вчера сбились настройки роутера. Думала от провайдера что то. Но нет. Сегодня все перенастроила. Сэкономила 350 рубликов.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4667 | Четверг, 21.07.2016, 12:43
|
руша, что же у тебя за работа, что без выходных?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
руша
|
#4668 | Четверг, 21.07.2016, 13:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это временно. Напарница в отпуск ушла. Работаю м/с по предрейсовому осмотру водителей.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4669 | Пятница, 22.07.2016, 05:17
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ездила в Пермь на диагностику.
Направили от больницы на МРТ чердака и я попутно платно обследовала поясницу.
Огромная разница между платной и бесплатной медициной. В бесплатной, похоже на жизнь людей вообще забили. А платная бесполезна. Приходишь с их анализом в бесплатную и там тебе говорят, что эти анализы - чушь и фигня.
Насчет сына.
Я в Пермь ездила с ночевой. Уехала 20-го. 19-го муж был в дневную, а сын устроил гипертребование о выписке. Начал нападать на меня, чтобы я выписала, рассказывать какие-то страсти на пустом месте, как в больнице плохо, в основном претензии к одному парню. Совершенно очевидно, что претензии от неправильного восприятия сына. И вообще видно, что он неадекватен. Я продержалась, хотя напор он устроил просто нереальный. Даже он чуть не устроил побег , причем с моей подачи - я вывела его на улицу покурить, а он пытался удрать в пижаме. Я даже заявила, что немедленно вызываю полицию...
Потом он стал звонить бабушке, отцу, то есть давил на всех, с целью, чтобы те давили на меня. Мама тоже удержалась, а муж сразу вскинулся, и конечно же это привело к ссоре.
20-го я была в Перми. Муж пришел к сыну, там был очередной террор на тему выписки.
Муж меня по телефону вызванивал, опять все на ссоре. То есть муж видел, что сын неадекватен, но совершенно не мог противостоять требованиям сына. Причем, требовал, чтобы я выписала его - звонила врачу и все такое...
Словом, муж - однозначный противник больницы, даже при условии, что он видит неадекват. И такой же противник гала. Даже если видит, что гал снимает психоз.
Словом, я отказалась, но тогда муж сам договорился с врачом, и поставил меня перед фактом - сына я забрал, перевел его на дневной стационар. Все. Сын дома.
Ну и вот я вернулась домой и я теперь ответственная за уход за сыном.
Сын говорит, что дома рай. Он совершенно не оценивает, что сделал.
Насчет голосов. Эйнгарду особенно.
Потому что я с сыном говорила, он сейчас думает так (но надо учитывать, что он недолеченный сейчас и соответственно его слова понимать), но он говорит, что голоса скорее всего были и раньше, но у них "не было звука" и они казались своими мыслями. Мыслями, которые совершенно запутывают.
Психоз он на этот раз помнит. Помнит, что вытворял, а вытворил, оказывается немало. Устроил сам себе проблемы.
Потому что подчинялся голосам и выходил на контакты с людьми, на ненормальные контакты по заданию голосов. Нес чушь, и вообще. От нескольких приказов только удержался. Теперь самому же будет стыдно перед этими людьми.
Ну словом, имею дома сына в психотическом состоянии, недолеченного.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4670 | Пятница, 22.07.2016, 05:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грымза, да уж, весело у вас! Ну, дома хотя бы. а что вы будете делать, если он от гала откажется?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4671 | Пятница, 22.07.2016, 05:32
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что ЯЯ буду делать, если от гала откажется муж..... Он уже на меня наезжает, типа, неусидка у сына, ноги трясутся...
Я говорю, так что лучше - ноги трясутся или когда он совсем не в себе???
Не знаю, что буду делать.
Угождать. Выкручиваться. Убеждать неубеждаемых.
У меня просто поразительно рабское положение внутри семьи. Они что хотят, то творят, но моими руками притом, и складывая всю ответственность за происходящее на меня.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4672 | Пятница, 22.07.2016, 05:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это при том, что я уже давно купила гал в каплях.
И в этот раз, когда сыну стало плохо, я пыталась дать ему эти капли с согласия мужа, но муж капли не нашел.
Потому что дома у нас всеми вещами фактически заведует муж. Так что каплям уже каюк.
А без согласия я действовать не стану. Это чревато ОЧЕНЬ большими неприятностями.
Сейчас мне еще с мужем надо в разборки вступать. Вчера пытались, но разряды электрические... побоялась высказаться.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4673 | Пятница, 22.07.2016, 05:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Грымза (  ) Что ЯЯ буду делать, если от гала откажется муж..... А ничего, скажешь как в психоз войдет сын снова - ты муж дражайший заставил сыну отказаться от лекарств, вот теперь сиди - и мучайся за свое глупое решение, и фразу НУЯЖЕГОВОРИЛА не забудь. И не забудь устраниться, пусть сам разгребает решение.
Цитата Грымза (  ) Угождать. Выкручиваться. Убеждать неубеждаемых. Ты - никому ничего не обязана. Он решил не давать сыну пить лекарства? Пусть гребет последствия своего решения, и причем полнейшей ложечкой.
А на это время ты можешь уехать отдохнуть.
Цитата Грымза (  ) У меня просто поразительно рабское положение внутри семьи. Они что хотят, то творят, но моими руками притом, и складывая всю ответственность за происходящее на меня. Вот и пусть гребут свои решения, ты всегда можешь от них отнекаться, с видом - я не я и корова не моя.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4674 | Пятница, 22.07.2016, 05:49
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба!
Уникальность ситуации состоит в том, что я не работаю, и нахожусь полностью на шее родственников.
Отсюда их понятие - ты же у нас типа этим и занимаешься, ты ж от всего типа освобожденная... Мы ж тебя содержим...
Ну и отнекиваться у него явно получается ЗНААЧИТЕЛЬНО лучше... Мне ж его подставлять нельзя. Он у нас единственный кормилец.
А все, что сделано, это сделано МОИМИ руками. Традиционно именно я выписывала сына, именно я отстаивала более легкие препараты и так далее...
Ко всему прочему эта моя анемия, я реально слаба, у меня нет сил работать.
И это еще один довод - "А что ты делаешь-то???"
Причем это правда голимая. Большинство работ, в том числе по дому, делает муж.
|
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Пятница, 22.07.2016, 07:21
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4675 | Пятница, 22.07.2016, 06:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Грымза (  ) Уникальность ситуации состоит в том, что я не работаю, и нахожусь полностью на шее родственников. Блин, а то ты не хером конечно занимаешься, ага. Кто за ребенком и семьей ухаживает? Ты ведь. И готовишь, и стираешь, и убираешь, и всех возишь по морям-больницам. Бля, себя-то хоть пожалей, пока не довела себя до скопытчения. Ты не отдохнешь и помрешь - кто что делать будет? Ребенок в ПНИ, муж с радостью будет жить холостяцкой жизнью, ага. И так в течении 20 с лихуем лет за ребенком с рождения ухаживаешь, конечно ты ж нихрена по их мнению не делаешь, да. А по мне так - твои труды достойны отдохнуть и права на отдых ты давно уже заслужила.
Цитата Грымза (  ) Ну и отнекиваться у него явно получается ЗНААЧИТЕЛЬНО лучше... Мне ж его подставлять нельзя. Он у нас единственный кормилец. Поэтому у него ореол.
Его это проблемы, почему ты - больная должна и обязана разгребать его решения? Пусть сам познает, каково это быть на твоем месте.
Цитата Грымза (  ) Ко всему прочему эта моя анемия, я реально слаба, у меня нет сил работать.
А ЭТО ТВОЯ ВИНА РАЗВЕ? Блин, поражает стремление женщин во всем себя обвинить. Ладно, сама к сожалению тян. 1. Ты не виновата в том, что заболела, лечись лучше. 2. А муж бы мог и поддержать в тяжелую ситуацию, сделать некоторые вещи сам, пока ты восстанавливаешься. А то - как в Татарстан он первый отдыхать, причем без тебя, ты с сыном остаешься, а как ребенок заболевает и муж решает бросить таблетки - разгребаешь почему-то ты в первую голову, а не он свои решения.
Цитата Грымза (  ) И это еще один довод - "А что ты делаешь-то???"
А ну да, с рождением за ребенком не ты ухаживала, он ухаживал, в школу не ты сына собирала, не ты сына и мужа завтраками кормила, и ужины с уборками не делала, ребенка по больницам не водила и не возила, не лежала с ним в больницах, а только сидела целыми днями да курила у компьютера, ага. Так что ты очень многое делаешь, ИМХО.
|
|
|
|
|
almanack
|
#4676 | Пятница, 22.07.2016, 14:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил в парк кормил уток видел как белки из кормушки для птичек таскали семечки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4677 | Пятница, 22.07.2016, 14:47
|
Эх, не получилось делать галик раз в 4 недели. Сделал сегодня, на третью неделю. Зато есть плюсы - лень пропала жуткая))
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4679 | Пятница, 22.07.2016, 16:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас пошёл. Всё по прогнозу.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4680 | Пятница, 22.07.2016, 20:39
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Сегодня сын пошел курить и заметил, что птица запуталась и бьется об стену на уровне третьего этажа. Я скорее сказала соседке, она открыла окно, взяла ножницы и отрезала то, во что птица запуталась, вынесла на улицу.
Там мы ее долго распутывали, выстригали ножницами и вообще распутывали. Она свила гнездо под окном у соседей (там пара кирпичей выпали), и в том, из чего это гнездо свила и запуталась. Всякие нитки, разный мелкий мусор...
Наконец освободили. Она все это время билась, кричала, царапалась, клевала клювом нас... Это была ласточка.
Отнесли в траву, посадили. Еле ползет. Не взлетает.
Понесли к ветеринару. Он посмотрел, говорит, что ничего не сломала она себе, что "стресс пройдет и взлетит", а пока подержите ее в коробе. Выдал коробку.
Взяли мы ее, постарались напоить с ладошки, потом в коробку водичку поставили. Потом тщательно берегли от Виолетты.
Она глаза закрыла, замерла, сидит, не двигается.
Так несколько часов.
Сейчас сходили на улицу.
ОНА ВЗЛЕТЕЛА!!!

Так и я сыну сказала: "Сын! Пройдет стресс, и взлетишь!"

Всем всего хорошего!!!
:heart:
|
|
|
|