Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Эйнгард
|
#4696 | Суббота, 23.07.2016, 19:42
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
После 3-4 унылых пасмурно-дождливых дней, или временами дней с дикими тропическими ливнями...сегодня погодка повеселее...+25, переменная облачность...даже на душе повеселее немного. Сходили в магазин, закупились на близайшую пловину недели, может почти неделю... Пойду перед сном погуляю вокруг квартала, как часто стал делать последнее время
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 23.07.2016, 19:43
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4697 | Суббота, 23.07.2016, 20:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, а завтра ещё веселее будет: + 27-29 дожди Да и штормовое предупреждение на сегодняшний вечер, так что не забудь зонтик.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4698 | Суббота, 23.07.2016, 20:59
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, ну вот :( Хотя по моим ощущениям ничего сегодня не будет, никакой грозы... Завтра поживем-увидим...Местами пишут что без дождей
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 23.07.2016, 21:00
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4699 | Суббота, 23.07.2016, 21:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, гулять сходи обязательно. Метеорологи, как правило, угадывают 50 на 50.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4700 | Суббота, 23.07.2016, 21:05
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Я уже пришел вообще то А завтра, как получится....Хотелось бы поснимать, но только если действительно особо туч на горизонте не будет... Макро требует хорошего света и полуденного солнца, в отличие от пейзажа...Да и технику беречь надо
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 23.07.2016, 21:07
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4701 | Суббота, 23.07.2016, 21:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Эйнгард, с нетерпением жду твоих новых фотографий ! Заказала на е-вау аккумулятор к своему старому фотику , тоже с нетерпением жду , когда доставят
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#4702 | Суббота, 23.07.2016, 23:13
|
Эйнгард, во время и после дождя снимал? Там столько красоты!!!
|
|
|
|
Шико
|
#4703 | Воскресенье, 24.07.2016, 07:53
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А у нас вчера гроза была. Где-то очень близко шарахнула молния и вай-фай перестал работать. Реально страшновато было. Что-то я последнее время стал всего боятся. А дожди у нас все лето каждый день.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4704 | Воскресенье, 24.07.2016, 08:39
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
zarim, пока живописное место для этого не очень вылавливал...И не оказывался в нужном месте в нужное время :) Нужно совпадение нескольких условий...что дождь не очень длинный, абы даром не прождать и к его окончанию или началу, до того как начался, в этом "живописном месте" уже быть нужно...Правильные мысли глаголишь Зарим, смена погоды , особенно резкая, благодатная почва для съемки. Ждем больше твоих фоток в летней теме-фестевале :) Ну а во время самого дождя лучше беречь себя и технику...хотя есть вообще аквабоксы для съемки под водой например....
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Воскресенье, 24.07.2016, 08:39
|
|
|
|
|
руша
|
#4705 | Воскресенье, 24.07.2016, 09:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
потихоньку работаю. Погода чудесная, нет жары. По ночам небольшой дождь. Похоже у меня все наладилось. Перестало тянуть рисовать. Читаю
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#4707 | Воскресенье, 24.07.2016, 10:25
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4708 | Вторник, 26.07.2016, 07:37
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Illiana (  ) Чрезвычайное_событие, другой подберут, ты скажи что амитриптилин не подошел. хммм... о.о
Цитата Грымза (  ) ЧС, сочувствую! спасиб
Цитата Вериока (  ) Дело серьёзное. Особенно страшно , что не спишь. К врачу надо обязательно. Чем раньше, тем лучше. проблема со сном ушла, есть я также ем редко как и всегда... но проблемы с настроением и парнаойей остались
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Шико
|
#4709 | Вторник, 26.07.2016, 08:02
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Плохо ешь это тоже проблема, причем серьезная. До анорексии может дойти. Надо бы к хорошему психотерапевту обратиться. От ПНД толку мало будет. И вообще найти хорошего психотерапевта большое благо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
almanack
|
#4710 | Вторник, 26.07.2016, 14:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Запостил новый стих
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|