Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Lestor
|
#4712 | Вторник, 26.07.2016, 17:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
целый день сижу медитирую ))
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4713 | Вторник, 26.07.2016, 19:34
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) Плохо ешь это тоже проблема, причем серьезная. До анорексии может дойти. Надо бы к хорошему психотерапевту обратиться. От ПНД толку мало будет. И вообще найти хорошего психотерапевта большое благо.
беда в том что у нас нет денег нам еще мрт делать, дневной стационар на носу анорексия это когда себ толстым же считают о_О а я поправиться хочу ибо кожа да кости...
руша кинь свои работы о.о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4714 | Вторник, 26.07.2016, 19:40
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, а. все, посмотрела о.о прикольно
|
|
|
|
Ketri
|
#4715 | Вторник, 26.07.2016, 20:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lestor (  ) целый день сижу медитирую )) и как успехи? Чрезвычайное_событие, Анорексия - расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Вериока
|
#4716 | Вторник, 26.07.2016, 21:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) Все отлично Набросала 3 картины. Купила холст и новую кисть. руша, ждём результатов трудов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4718 | Среда, 27.07.2016, 18:58
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ketri (  ) Чрезвычайное_событие, Анорексия - расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса. именно это ко мне не относится вообще .-. я потолстеть хочу не ем я т.к нет аппетита и тошнит от еды
|
|
|
|
Ketri
|
#4719 | Среда, 27.07.2016, 19:14
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, ну это нервная анорексия, Она еще может возникнуть из-за сахарного диабета, тиреотоксикоза, наркомании, алкоголизма, анемии, разнообразные инфекций, интоксикации, депрессии, тревожных фобий, гормональных и иммунологических нарушений и тд а помимо анорексии, есть ещё булимия. в общем, надо сказать врачу!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4720 | Среда, 27.07.2016, 19:41
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, я не стремлюсь похудеть меня ваще бесят люди которые хотят похудеть я потолстеть хочу а что врач скажет-опять свои тупые нейролептики будет совать..
|
|
|
|
Ketri
|
#4721 | Среда, 27.07.2016, 19:43
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, мб сначала на обследование надо, может, это совсем не из-за псих.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4722 | Среда, 27.07.2016, 20:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, ну мне в 2015 поставили гастрит... ток вылечить не могу ибо не могу соблюдать диету ибо я ем исключительно кислое, от остального меня тошнит
|
|
|
|
Маруся
|
#4723 | Среда, 27.07.2016, 20:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие , так может у тебя гастрит с пониженной кислотностью ? Нужно сделать тест на хеликобактер пилори . Или сдать кровь на антитела к хеликобактер . Подскажи это гастроэнтерологу А диета при гастрите - полумера , можно лишь чуть облегчить состояние , требующее лечения , лечения и лечения.Антибиотиками.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4725 | Четверг, 28.07.2016, 06:14
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Чрезвычайное_событие , так может у тебя гастрит с пониженной кислотностью ? Нужно сделать тест на хеликобактер пилори . Или сдать кровь на антитела к хеликобактер . Подскажи это гастроэнтерологу А диета при гастрите - полумера , можно лишь чуть облегчить состояние , требующее лечения , лечения и лечения.Антибиотиками.
Все возможно
о боги, нет, я не будк этот толстый зонд глотать который... ... еще и без анастезии... *вспоминает тот ад* кровь можно но... это все ПЛАТНО, увы. ибо в нашей поликлинике такого нет
я уже лечилась просто пропила курс таблов-нифига ибо без диеты мб...
|
|
|
|