Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#5221 | Среда, 28.09.2016, 22:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) я должна что-то написать? о.о или те люди? пока нет. Организаторы. Постараюсь завтра позвонить.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 28.09.2016, 22:36
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#5222 | Среда, 28.09.2016, 22:40
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЧС ! 120 - это хорошо!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5223 | Среда, 28.09.2016, 23:09
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) пока нет. Организаторы. Постараюсь завтра позвонить. хорошо
Цитата Грымза (  )
ЧС ! 120 - это хорошо!
неа мое рабочее 100/60 или 90/60 не выше и не ниже
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Ляйсан
|
#5224 | Четверг, 29.09.2016, 18:01
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Определилась дата нашей поездки в Москву. Везу сына в МНИИП.
11 октября должны быть в Москве.
|
|
|
|
Маруся
|
#5225 | Четверг, 29.09.2016, 18:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Грымза, а где ты будешь жить в Москве уже определилась?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5226 | Четверг, 29.09.2016, 18:38
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
весь день опять давление-в итоге выруьилась
|
|
|
|
Котя_007
|
#5227 | Пятница, 30.09.2016, 11:37
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Срочно!!! Посоветуйте и поделитесь опытом как Вы лечите простудные заболевания. Всю ночь читала статьи из интернета - это вроде как не пневмония, а просто из за ослабленного иммунитета подцепила простуду. На грипп не похоже. Подруга советует противовирусное Ремантадин. Порошки типа Терафлю решила пока не покупать - дорого и что то в последнее время они мне мало помогают. Жалко деньги на ветер выбрасывать. Жду Ваших советов - пока всё равно нет сил идти в аптеку да и непонятно что покупать. Обычный аспирин вроде как снимает ломоту в мышцах. Насморк это ещё для меня терпимо, а вот бессилие и повышенная утомляемость - очень изводят, когда лежишь как овощь и не можешь руки, ноги поднимать.
|
|
|
|
Шико
|
#5228 | Пятница, 30.09.2016, 12:21
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Обычный парацетамол на ночь и теплое одеяло. Но лучше все таки к врачу сходить.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
almanack
|
#5229 | Пятница, 30.09.2016, 12:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, срочно обратиться к врачу это может быть всё что угодно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#5230 | Пятница, 30.09.2016, 12:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Изюмка, любое лекарство от простуды, в составе которого есть кодеин или (псевдо)эфедрин
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#5231 | Пятница, 30.09.2016, 12:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Максиколд, колдрекс, пентафлуцин.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Стасик
|
#5232 | Пятница, 30.09.2016, 12:46
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Нужно идти к врачу терапевту.
|
|
|
|
Вериока
|
#5233 | Пятница, 30.09.2016, 14:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, как не пневмония? Ты уже дома? Слабость после болезни такой - нормальное явление. Надо на витаминчики налегать. Мне здорово помогало откашляться молоко с боржоми. И ещё дыхательная гимнастика и массаж - слизь выводят из лёгких. Постукивания по рёбрам и шарик хорошо надувать, отпускать и снова надувать. Ставить себе диагноз. начитавшись статей из интернета, чревато. Иди к терапевту. Если нет сил. вызывай на дом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 30.09.2016, 14:17
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5234 | Пятница, 30.09.2016, 16:09
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Изюмка (  ) Срочно!!! Посоветуйте и поделитесь опытом как Вы лечите простудные заболевания. Всю ночь читала статьи из интернета - это вроде как не пневмония, а просто из за ослабленного иммунитета подцепила простуду. На грипп не похоже. Подруга советует противовирусное Ремантадин. Порошки типа Терафлю решила пока не покупать - дорого и что то в последнее время они мне мало помогают. Жалко деньги на ветер выбрасывать. Жду Ваших советов - пока всё равно нет сил идти в аптеку да и непонятно что покупать. Обычный аспирин вроде как снимает ломоту в мышцах. Насморк это ещё для меня терпимо, а вот бессилие и повышенная утомляемость - очень изводят, когда лежишь как овощь и не можешь руки, ноги поднимать.
скажи свои симптомы болезни ломота и повышенная температура близки к гриппу сейчас обострение гриппа идет нимесил можно попробовать (или немисил) словом такой порошок если болит горло-полоскать соль+сода+йод или брызгать спреями насморк-есть специальные брызгалки в нос витамина С побольше-чай с лимоном теплый, не горячий, из-за температуры температуру можно сбить парацетамолом и постельный режим, конечно же еще будет полезен мед и пар только что сваренной картошки
|
|
|
|
Котя_007
|
#5235 | Пятница, 30.09.2016, 17:06
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, меня 20 сентября выписали из больницы. Пролежала 15 дней. Капельницы каждый день делали, потому что разные антибиотики пробовали. Даже катетер в руку поставили, чтобы вену каждый раз не искать. Возили на компьютерную томографию в областной центр. Эта процедура очень дорогая, что-то около 9 000 рублей. Хотя бы на этом сэкономила. А врач сказала лечение как минимум месяц - так что меня до конца не долечили. Назначения написали и отправили с миром до дому до хаты.
|
|
|
|