Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#5236 | Пятница, 30.09.2016, 17:15
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, иммунитет сейчас ослабленный как оказалось. И подцепила где-то то ли простуду, то ли грипп, то ли ОРВИ. Сама я в этих понятиях плохо разбираюсь. Главное, что сейчас отбросила возможность повторной пневмонии. Вроде бы симптомы совсем другие. Существует риск, что это недолеченная пневмония даёт о себе знать. Вот это меня волнует больше всего. Если до понедельника не полегчает, тогда пойду к врачу. "Везёт" мне часто в выходные болеть. А врачей я немножечко побаиваюсь и не всем доверяю. Если уж необходимость будет - то придётся идти консультироваться. Вот такие дела.
|
|
|
|
Вериока
|
#5237 | Пятница, 30.09.2016, 18:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, не запускай. Серьёзно может оказаться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#5238 | Пятница, 30.09.2016, 21:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил в поликлинику за анализами сказали что ещё не готово приходите в понедельник
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#5239 | Пятница, 30.09.2016, 23:20
|
|
|
|
|
Маруся
|
#5240 | Пятница, 30.09.2016, 23:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша (  ) хачу сдохнуть Моему работодателю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#5241 | Пятница, 30.09.2016, 23:45
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5242 | Суббота, 01.10.2016, 00:14
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
больно, когда ты говоришь человеку уйти, потому что ты-параноик и будешь вечно его травить. подозревая в чем-либо и ревнуя, человек говорит что никогда не бросит, ты начинаешь потихоньку верить, а а потом он уходит.. наплевав на тебя люди такие твари..
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Маруся
|
#5243 | Суббота, 01.10.2016, 01:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, ты уверена , что этот человек действительно предал , бросил и ушел навсегда ? Не спешишь с выводами ? Может , вы поссорились и помиритесь ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5244 | Суббота, 01.10.2016, 01:43
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Чрезвычайное_событие, ты уверена , что этот человек действительно предал , бросил и ушел навсегда ? Не спешишь с выводами ? Может , вы поссорились и помиритесь ? уверена кто там был.. рен? которая 2 года назад бросила меня и легко забыла срайлас которая прям яро утверждала что не бросит-прошел месяц и она начисто забыла но мне пофиг уже учусь у Внешней с: но блин все равно как-то жалко что я ваще доверяю людям
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5245 | Суббота, 01.10.2016, 06:08
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня у меня было самое низкое давление новый рекорд 60/минимальное потому что ниже 40 тонометр уже не показывал ://////
|
|
|
|
Дружба
|
#5246 | Суббота, 01.10.2016, 07:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, п#здуй к врачу.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
руша
|
#5247 | Суббота, 01.10.2016, 11:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ЧС, у меня в 5 утра АД 75/40. А так всегда 90/60. В обоих случаях чувствую себя хорошо. Какое бы не было АД, если самочувствие хорошее, зацикливаться не стоит. Нейролептики существенно снижаю давление. Опять же, скачки АД нужно корректировать, если плохое самочувствие. У меня при АД 110/70 начинается с сердцебиения. Некомфотрно. Принимаю в таких случаях анаприлин. Очень мягкий препарат, хорошо помогает.
|
|
|
|
Шурик
|
#5248 | Суббота, 01.10.2016, 12:41
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) хачу сдохнуть Слушай, луна вовне штоли? Такая же ситуация.
|
|
|
|
Вериока
|
#5249 | Суббота, 01.10.2016, 13:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) но блин все равно как-то жалко что я ваще доверяю людям Мне тоже иногда бывает жалко. Но другого выхода - нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5250 | Суббота, 01.10.2016, 17:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба (  ) Чрезвычайное_событие, п#здуй к врачу. 3 октября отпуск у невропатолога закончится, как раз поцдем.
Цитата руша (  ) ЧС, у меня в 5 утра АД 75/40. А так всегда 90/60. В обоих случаях чувствую себя хорошо. Какое бы не было АД, если самочувствие хорошее, зацикливаться не стоит. Нейролептики существенно снижаю давление. Опять же, скачки АД нужно корректировать, если плохое самочувствие. У меня при АД 110/70 начинается с сердцебиения. Некомфотрно. Принимаю в таких случаях анаприлин. Очень мягкий препарат, хорошо помогает. не, мне ниже 90/60 уже хреново, я валяюсь на кровати.. потому 60/сколько там было уже хреново.. вот при 110/70 тоже хреново у меня когда давление я пью зеленый чай или кофе но я нейролептики не пью, это само по себе
Цитата Вериока (  ) Мне тоже иногда бывает жалко. Но другого выхода - нет. есть-не иметь друзей. мне тогда проще относиться
|
|
|
|