Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5357 | Вторник, 18.10.2016, 13:44
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
привет, нео
народ помогите.. у меня в 2015 был гастрит в итоге недавно начались голодные боли-потом все чаще и чаще и теперь они каждые час-два и если не поем-будет сильные голодные боли и сильная тошнота, чуть ли не до рвоты, я стараюсь не рвать а жрать-так я ем каждые 2 часа в основном и причем плотно... что это? я уже всю еду дома поедаю :/ а раньше наоборот ничего не лезло.. и аппетита так таково не было-так резко с 1 крайности в другую это уже язва. как я поняла? провериться не могу, на частных денег нет
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#5358 | Вторник, 18.10.2016, 13:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, привет! Попробуй пить утром натощак по ложечке облепихового масла. У нас в аптеке стоит на ваши рублей 80. Ещё я пью пищевую соду когда болит желудок. По пол ложечки. Запиваю водой.
|
|
|
|
серый
|
#5359 | Вторник, 18.10.2016, 13:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это повышеная кислотность. Ещё хорошо помогает Мезим.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5360 | Вторник, 18.10.2016, 14:01
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное (  ) Чрезвычайное_событие, привет! Попробуй пить утром натощак по ложечке облепихового масла. У нас в аптеке стоит на ваши рублей 80. Ещё я пью пищевую соду когда болит желудок. По пол ложечки. Запиваю водой. хм..
а вот про соду ... соду как раз нельзя
повышенная кислотность? о_О эм... у меня она пониженная-я кислое обожаю
|
|
|
|
серый
|
#5361 | Вторник, 18.10.2016, 14:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я тоже кислое люблю, но изжога присутствует. Попробуй выпить при боли в желудке пол ложечки соды, как я говорил. Если пойдёт отрыжка, то это повышеная кислотность. А масло облепиховое принимай полюбому.
|
|
|
|
Маруся
|
#5362 | Вторник, 18.10.2016, 18:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, по описанию похоже на гастрит с повышенной кислотностью желудочного сока . Прими таблетку ранитидина или омепразола , если полегчает , значит , Маруся правильный диагноз поставила. И продолжай принимать ранитидин утром и вечером , или омепразол с утра как минимум месяц. Облепиховое масло тоже не повредит , Нео дельный совет дал.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#5363 | Вторник, 18.10.2016, 18:48
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Омепразол. Маруся права. Я Омез покупаю. Боль и изжога моментально убирает.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5364 | Среда, 19.10.2016, 01:44
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное (  ) Я тоже кислое люблю, но изжога присутствует. Попробуй выпить при боли в желудке пол ложечки соды, как я говорил. Если пойдёт отрыжка, то это повышеная кислотность. А масло облепиховое принимай полюбому.
Цитата Маруся (  ) Чрезвычайное_событие, по описанию похоже на гастрит с повышенной кислотностью желудочного сока . Прими таблетку ранитидина или омепразола , если полегчает , значит , Маруся правильный диагноз поставила. И продолжай принимать ранитидин утром и вечером , или омепразол с утра как минимум месяц. Облепиховое масло тоже не повредит , Нео дельный совет дал.
Цитата Illiana (  ) Омепразол. Маруся права. Я Омез покупаю. Боль и изжога моментально убирает. у меня пониженная ._. и раньше омез и ранитидин помогали-щас нифига не помогают, кисотность итак сниженная
сода о_о масло.. масло.. надо подумать
хочу родителей избить дабы выбраться на свободу.. устала очень от запертого дома
|
|
|
|
Дружба
|
#5365 | Среда, 19.10.2016, 01:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Проснулась, встала, готовлюсь к автобусу.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5366 | Среда, 19.10.2016, 02:00
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зачем так рано..о_о только же 2 часа.. 4 часа.. не могу.. мб щас избить но я не могу-они сильнее
|
|
|
|
Дружба
|
#5367 | Среда, 19.10.2016, 02:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, шо случилось?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5368 | Среда, 19.10.2016, 02:06
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, они не выпускают меня с дома они держат меня взаперти они не хотят чтобы я работала.. личности травят меня за то что я не могу забыть кое что... все плохо..
|
|
|
|
Дружба
|
#5369 | Среда, 19.10.2016, 02:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, п#здец.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5370 | Среда, 19.10.2016, 02:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, + а я о чем.. и ваще я теперь походу как и Экст-что-то близкое к изгою но не изгой.
|
|
|
|