Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#5371 | Среда, 19.10.2016, 02:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, это еще не конец, если сдашься - будет полный и невообразимый конец.
Думаю, ты поняла частично, о чем я.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5372 | Среда, 19.10.2016, 02:39
|
|
|
|
|
Дружба
|
#5373 | Среда, 19.10.2016, 02:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, не сдавайся.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5374 | Среда, 19.10.2016, 02:50
|
|
|
|
|
Шико
|
#5375 | Среда, 19.10.2016, 06:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Родители боятся за тебя, вот и никуда не пускают.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#5376 | Среда, 19.10.2016, 09:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, это врач определил пониженную кислотность , или ты сама так решила , из-за любви к кислому ? Не делай глупостей , ЧС , не воюй с родителями , драка только усугубит проблему. Если тебя боятся выпускать из дому , значит ты плохо себя ведешь и родители боятся , что выйдя из дома ты попадешь в беду. Посиди дома , не воюй , постарайся успокоиться.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5377 | Среда, 19.10.2016, 10:17
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) Родители боятся за тебя, вот и никуда не пускают. и так всю жизнь? легче выпросить прогулку и покончить с стобой
Цитата Маруся (  ) Чрезвычайное_событие, это врач определил пониженную кислотность , или ты сама так решила , из-за любви к кислому ? Не делай глупостей , ЧС , не воюй с родителями , драка только усугубит проблему. Если тебя боятся выпускать из дому , значит ты плохо себя ведешь и родители боятся , что выйдя из дома ты попадешь в беду. Посиди дома , не воюй , постарайся успокоиться.
да врачи даже опрределять ничего не стали мама сказала что пониженная из-за ее диагноза и любви к кислому
я сижу дома уже 1,5 ГОДА ДАЖЕ 2 2 ГОДА... МНЕ НАДОЕЛО.. МНЕ ПЛОХОДОМА..
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Шурик
|
#5378 | Среда, 19.10.2016, 16:31
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, как твои продвижения в сторону фриланса? Или это было временное желание?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5379 | Четверг, 20.10.2016, 12:51
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик (  ) Чрезвычайное_событие, как твои продвижения в сторону фриланса? Или это было временное желание? не временно, просто я вспомнила, что перевести эти деньги не удастся. плюс забыла совсем, я даже щас работу в реальности забыла искать.
|
|
|
|
Шурик
|
#5380 | Четверг, 20.10.2016, 15:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, желающий делать ищет возможности, нежелающий делать ищет причину.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5381 | Четверг, 20.10.2016, 16:23
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, ну да, по сути, я ничего не хочу, от усталости. или мб лени, я хз что это но чувствую тягость
|
|
|
|
Маруся
|
#5382 | Четверг, 20.10.2016, 16:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) я ничего не хочу, от усталости. или мб лени, я хз что это но чувствую тягость
Чрезвычайное_событие,понимаю о чем ты. Мой муж обо мне говорит : " Сильно развито слабоволие"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 20.10.2016, 16:41
|
|
|
|
|
Стасик
|
#5383 | Четверг, 20.10.2016, 18:29
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Утром поменял смеситель в ванной комнате и шланги в металлической оплетке на кухне.
|
|
|
|
Дружба
|
#5384 | Четверг, 20.10.2016, 19:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пью сидр. У меня праздник. Нет.
Просто так.
|
|
|
|
|