Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#5416 | Четверг, 27.10.2016, 17:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Старый_Шут, красавец Может , осмелишься уже показать личико в теме "фотографии наших участников", а ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 27.10.2016, 17:21
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5417 | Пятница, 28.10.2016, 04:18
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как же меня тошнит... по страшному.. и голодные боли ужасные.. бля я хз че делать они не проходят это после энергетиков, потому дело не в еде
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#5418 | Пятница, 28.10.2016, 06:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Алё! Мидуся! Прекращай пить энергетики. Я както общался с мужиками работающими на оптовом складе энергетиков, так они рассказывали что энергетики разьедают банки в которых находятся, и что сами они энергетики не пьют. Это такое дерьмо что ого! У меня от ягуара тоже болел желудок. Пей уж лучше водку разбавленную сладкой водой. Это гораздо безопасней и дешевле. Или тебя разные "доброжелатели" угощают?
|
|
|
|
Шико
|
#5419 | Пятница, 28.10.2016, 07:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Старый_Шут, красавец Может , осмелишься уже показать личико в теме "фотографии наших участников", а ?
Не, я страшный.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#5420 | Пятница, 28.10.2016, 08:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) Не, я страшный. Я тоже . Давай новую тему создадим для наших фотографий "Страшные фотографии наших участников (слабонервным не смотреть )"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#5421 | Пятница, 28.10.2016, 08:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вед все равно смотреть будут и пугаться. Любопытство страшная сила.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#5422 | Пятница, 28.10.2016, 08:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут (  ) Вед все равно смотреть будут и пугаться. Любопытство страшная сила. Это точно ! Наибольшее число просмотров наберем в такой теме
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5423 | Пятница, 28.10.2016, 11:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное (  ) Алё! Мидуся! Прекращай пить энергетики. Я както общался с мужиками работающими на оптовом складе энергетиков, так они рассказывали что энергетики разьедают банки в которых находятся, и что сами они энергетики не пьют. Это такое дерьмо что ого! У меня от ягуара тоже болел желудок. Пей уж лучше водку разбавленную сладкой водой. Это гораздо безопасней и дешевле. Или тебя разные "доброжелатели" угощают? алкоголь разрушает печень, мозг, желудок, а энергетики только печень и желудок. и то.. алкоголь хуже, гораздо хуже.. люди спиваются.. я помню Экст и еще отходняк фу нет, все против энергетиков но я их не слушаю.
кстати! ожидаемой болезни печени у меня нет, это все холецистит он от гастрита с пониженной кислотностью прет крч там легко, сама себе уже могу лечение поставить
|
|
|
|
|
серый
|
#5425 | Пятница, 28.10.2016, 13:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, паталоганатомом)). Тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
Ketri
|
#5426 | Пятница, 28.10.2016, 16:15
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, энергетики еще сажают сердечно-сосудистую систему и нервы
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5427 | Пятница, 28.10.2016, 20:48
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Чрезвычайное_событие, ну вот видишь, скоро сама доктором станешь да в нашей отсталой стране только так
Цитата Ketri (  ) Чрезвычайное_событие, энергетики еще сажают сердечно-сосудистую систему и нервы я знаю. а без них посадится психика и я что-нибудь да сделаю.. нехорошее.. будто я сижу и балуюсь ими.. -_-
|
|
|
|
руша
|
#5428 | Пятница, 28.10.2016, 22:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Купила таблетки. Тыщу рублей отдала. Жаба задушила. Но без них никак
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 28.10.2016, 22:03
|
|
|
|
|
Маруся
|
#5429 | Пятница, 28.10.2016, 22:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, если подойдут и помогут - никаких денег не жаль
|
|
|
|
|