Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#5446 | Вторник, 01.11.2016, 15:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата нечто_непонятное (  ) Сырые яйца С тех пор как одна знакомая судомойка чуть не отдала богу душу , заразившись сальмонеллезом ,а я навещала ее в больнице , побаиваюсь сырых и даже яиц всмятку
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5447 | Вторник, 01.11.2016, 19:04
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) и даже яиц всмятку не, всмятку норм, с детства ем и жива
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Маруся
|
#5449 | Вторник, 01.11.2016, 22:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) Все феерично Наконец-то все так , как должно быть ! Хорошо бы - всегда
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#5450 | Вторник, 01.11.2016, 23:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Все феерично Девочки, мож, и мне ваши таблы попробовать? Я не скажу, что уж очень гнусно на душе, но феерично точно не помню, когда было.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#5451 | Вторник, 01.11.2016, 23:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, шутки -шутками , а возьми и спроси у своего доктора , не нужен ли тебе ингибитор МАО пиразидол ( аурорикса наверное сейчас и в России нет ) в качестве АД ? Кстати ж и аппетит отбивает
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Вторник, 01.11.2016, 23:20
|
|
|
|
|
руша
|
#5452 | Вторник, 01.11.2016, 23:40
|
|
|
|
|
Шико
|
#5453 | Среда, 02.11.2016, 08:46
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
3-4 часа очень мало. С этим надо что-то делать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шико
|
#5454 | Среда, 02.11.2016, 09:45
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Купил сегодня фруктов и овощей и чипсы не забыл. Все схомячил к середине дня. Очень вкусно. А рассчитывал что на день хватит. Сижу сейчас с полным пузом.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Lex
|
#5456 | Среда, 02.11.2016, 11:09
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я хотел поваляться, да расхотелось. Во вторую половину дня пойду в пенсионный. Утром позвонили, сказали, чтобы срочно шёл. Но сейчас я, пожалуй, порисую. Под "Театр Яда" очень хорошо рисовать, мне, во всяком случае. А мультик жду)))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5457 | Среда, 02.11.2016, 11:30
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Lex (  ) Про мультик, собственно. Если не ошибаюсь, с Flash MX можно на компьютере мышкой рисовать. Там фигуры автоматически ровняются. И анимация между кадрами автоматически делается. Но я в этом разбираться не хочу, а юмор у меня злой и циничный.
прога сложная, я не освоила ее
Цитата Старый_Шут (  ) Не знаю что себе покупать из еды. Мясо я не ем. Из того что покупаю только чипсы идут в лет. Сыр больше есть не могу. Всякие там плюшки тоже. Нельзя же питаться одними чипсами. жиза тоже хз что есть а аппетита нет ни на что особенно после альмагеля-но из-за сильных голодных болей я все равно вынуждена есть то, что найду..
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Феникс
|
#5458 | Среда, 02.11.2016, 13:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посплю часочек после обеда.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
руша
|
#5459 | Среда, 02.11.2016, 15:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
скоро сяду рисовать абстракцию. С изюминкой. Спала 4 часа, но очень бодрая. Завтра возможно в бассейн схожу
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5460 | Среда, 02.11.2016, 19:53
|
|
|