Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#6121 | Суббота, 14.01.2017, 08:04
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Абсурда в России все больше и больше. Дальше еще веселей будет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Lex
|
#6122 | Суббота, 14.01.2017, 17:57
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Мне нравится аватарка Зарима. Совёнок во временной петле. Страшно. Прошлого нет, будущего нет, пластинку заело, а совёнок этого не замечает. Как будто так и надо. Это ад.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6124 | Суббота, 14.01.2017, 18:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Lex хотел, чтобы ему целый мультик показали. не гифку. Ребята, вы чем дальше, тем страньше.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#6125 | Суббота, 14.01.2017, 18:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Lex (  ) Совёнок во временной петле. Страшно. Прошлого нет, будущего нет, пластинку заело, а совёнок этого не замечает. Как будто так и надо. Это ад.
Lex, почему ад ? Если совёнку комфортно ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 14.01.2017, 18:18
|
|
|
|
|
Lex
|
#6126 | Суббота, 14.01.2017, 21:16
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вери, я и от три-дэ бы не отказался) Маруся, ну может, и комфортно. Это всё-таки надо у него спросить)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6128 | Суббота, 14.01.2017, 23:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
запорол таки смартфон с горя. хотел miui от сяоми поставить-пошли по экрану полосы. вернул стандартную-imei слетели после форматирования. придется восстанавливать и пробовать другую версию miui. видимо драйвер дисплея не подошел.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#6129 | Воскресенье, 15.01.2017, 00:27
|
Samael, ты о ксиоми? Мне эта модель нравится, сам пользуюсь
|
|
|
|
Lex
|
#6130 | Воскресенье, 15.01.2017, 08:42
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Так говорю ж, нормально :) Ну главное, что нормально. Интересно. Может, есть какие-то существа, для которых организация нашего мира примитивна, как гифка. Страшно представить, что у них творится. Но это всего лишь мысля, её не проверишь. Зато для творчества хорошо)
|
|
|
|
Lex
|
#6131 | Воскресенье, 15.01.2017, 08:49
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне сегодня сон приснился, будто я блюю дерьмом. Жутко было во сне. Второй раз мне это снится.
|
|
|
|
Маруся
|
#6132 | Воскресенье, 15.01.2017, 08:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, при кишечной непроходимости такое и наяву бывает. Вот это действительно жуть.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6133 | Воскресенье, 15.01.2017, 08:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Samael, ты о ксиоми? Мне эта модель нравится, сам пользуюсь У меня тоже Ксиаоми... Red mi 3 Pro... Бюджетный вариант...
Но немного обжегся покупая в интернет магазине.... Купил два таких телефона и один сломался... А у второго прошивка неоригинальная... Надо было отзывы о магазине читать!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Шико
|
#6134 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:06
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Lex (  ) Может, есть какие-то существа, для которых организация нашего мира примитивна, как гифка. Моя жизнь похоже на гифку. С утра иду в магазин. Прихожу и завтракаю. Включаю комп и работаю. Выключаю и отправляюсь спать. И так каждый день. И не напрягает. Наоборот напрягает когда надо отойти от привычного ритма жизни.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6135 | Воскресенье, 15.01.2017, 19:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, нет Jiake X3s(хороший восьмиядерник мтк6592). камера на аппарате супер, динамик очень громкий и качественный, но стандартная прошивка не нравится. хочу поставить порт от сяоми.
Цитата Lex (  ) Мне сегодня сон приснился, будто я блюю дерьмом. Жутко было во сне. Второй раз мне это снится. ужас! не пугай людей. у меня была кишечная непроходимость два раза-ничего подобного не было.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|