|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6151 | Среда, 18.01.2017, 14:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Разве это троллинг? Троллинг это искусств о. Говорю тебе как тролль 80 уровня на пенсии. Шико, может, научишь меня своему искусству?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Шико
|
#6152 | Среда, 18.01.2017, 14:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Хама удалили, а я только начал его троллить. Тут самое главное ненавязчиво намекнуть что оппонент дурак. Врооди не нахамил, а по всему получается что дурак. Вот я ему ненавязчиво сказал что он никакой тролль. Посиди он еще тут 5 минут, брызгал бы слюной у монитора.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6153 | Среда, 18.01.2017, 14:11
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, а я так и не успел прочитать, что он написал.... так мельком... Хотя интересно было бы посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6154 | Среда, 18.01.2017, 14:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, серый наказан, пока не протрезвеет, разговоры с ним вестись не будут.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6155 | Среда, 18.01.2017, 14:13
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, да и мне кажется, что Серый просто уже отчаялся и ему не с кем пообщаться... Вот он и брызжет слюной от безисходности....
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#6157 | Среда, 18.01.2017, 14:18
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не потом он хамить не будет. Я последнее время троллю только троллей.
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#6159 | Среда, 18.01.2017, 14:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Неприлично смотреть как другие какают. Пусть делает это в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6161 | Среда, 18.01.2017, 14:26
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Оооо..... Чувствую сейчас, что туалетная комната забилась бы от моих какашек... не знаю почему....
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6162 | Среда, 18.01.2017, 14:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
просто я последнее время сильно эмоционально напряжен... опять стала мерещиться вся это катавасия в голове... вспомнил все то дерьмо что я написал.... и мне стало мерзко и противно на душе.... надо как то от этого избавляться....
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6163 | Среда, 18.01.2017, 14:35
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне кажется что со мной общаются духи, и я чувствую тепло у меня в сердце от каких то людей... кажется что меня прям примагничивает к ним.... еще кажется, что мои мысли чувствуют или читают, с теми, кого я вспоминаю или с кем общаюсь....не знаю... правда все это или нет.... ну чувствую, что если не остановлюсь, то точно сойду с ума....
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6164 | Среда, 18.01.2017, 14:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чувствую любовь у меня в сердце... и она все разная, от разных людей... не могу никак от этого избавиться... появляются то совершенно новые, то остаются все те же старые чувства... и мне кажется, что за мной наблюдают... только это не паранойя как вы думаете, а именно чувства, чувства от других людей....
|
Сообщение отредактировал(а) fly - Среда, 18.01.2017, 14:41
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#6165 | Среда, 18.01.2017, 14:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это только кажется. У меня так же было. Очень неприятно. Я просто повторял, что это не рельно. И старался объяснить себе реальность без мистики. Отчасти помогло, но не сразу. Т.е. вся суть в том чторбы найти объяснение всем этим неприятностям без мистики. И как только начинается вся эта фигня, начинать повторять новые объяснения. И еще надо постараться в них поверить. Это самое сложное и рецепта того как это сделать у меня нет. Я старался просто найти как можно более убедительные объяснения с точки зрения материализма. Материализм это наше все когда одолевает мистика. Это трудная работа и не все сразу получается. Но постепенно можно избавиться от всей этой хрени. С транспортом общественным до сих пор не получилось. Хотя и там можно держать себя в руках, но блин, как мне в нем не по себе.
|
Сообщение отредактировал(а) Шико - Среда, 18.01.2017, 14:48
|
|
|
|
|