pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

ИrОkеZz #6166 | Среда, 18.01.2017, 14:30
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
просто я последнее время сильно эмоционально напряжен... опять стала мерещиться вся это катавасия в голове...
вспомнил все то дерьмо что я написал.... и мне стало мерзко и противно на душе.... надо как то от этого избавляться....

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

ИrОkеZz #6167 | Среда, 18.01.2017, 14:35
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне кажется что со мной общаются духи, и я чувствую тепло у меня в сердце от каких то людей... кажется что меня прям примагничивает к ним.... еще кажется, что мои мысли чувствуют или читают, с теми, кого я вспоминаю или с кем общаюсь....не знаю... правда все это или нет.... ну чувствую, что если не остановлюсь, то точно сойду с ума....

ИrОkеZz #6168 | Среда, 18.01.2017, 14:41
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чувствую любовь у меня в сердце... и она все разная, от разных людей... не могу никак от этого избавиться... появляются то совершенно новые, то остаются все те же старые чувства... и мне кажется, что за мной наблюдают... только это не паранойя как вы думаете, а именно чувства, чувства от других людей.... redface

Сообщение отредактировал(а) fly - Среда, 18.01.2017, 14:41

Шико #6169 | Среда, 18.01.2017, 14:47
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это только кажется. У меня так же было. Очень неприятно. Я просто повторял, что это не рельно. И старался объяснить себе реальность без мистики. Отчасти помогло, но не сразу. Т.е. вся суть в том чторбы найти объяснение всем этим неприятностям без мистики. И как только начинается вся эта фигня, начинать повторять новые объяснения. И еще надо постараться в них поверить. Это самое сложное и рецепта того как это сделать у меня нет. Я старался просто найти как можно более убедительные объяснения с точки зрения материализма. Материализм это наше все когда одолевает мистика. Это трудная работа и не все сразу получается. Но постепенно можно избавиться от всей этой хрени.
С транспортом общественным до сих пор не получилось. Хотя и там можно держать себя в руках, но блин, как мне в нем не по себе.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Шико - Среда, 18.01.2017, 14:48

ИrОkеZz #6170 | Среда, 18.01.2017, 15:01
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, спасибо за твою поддержку!!!
У меня возникают именно телесные чувства, я ощущаю эту любовь в сердце, как оно переливается всеми цветами радуги... но мне если честно от этого приятно... просто ошарашивает тот факт, что за мной могут наблюдать, и чувствовать мое состояние... опять иду по той же дорожке ведущей к паранойе...
И еще заметил тот факт, что на определенные заключения моих мыслей, я неожиданно нахожу ответ с извне... то есть например если в это время играет телевизор, и если я понял что то серьезное, касаемо моей жизни, то слышу какие то комментарии в свой адрес, которые знают обо мне все.... как будто это какие то люди, которые за мной следят..... и это со мной происходит всегда... не знаю что с этим делать...

Сообщение отредактировал(а) fly - Среда, 18.01.2017, 15:02

ИrОkеZz #6171 | Среда, 18.01.2017, 15:03
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как будто нами всеми кто то играет... как куклами....

ИrОkеZz #6172 | Среда, 18.01.2017, 15:08
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и если я напуган, то автоматически начинаю прислушиваться ко всем комментариям и это приводит меня к замешательству, появляется полна каша в голове и я окончательно теряю рассудок.... и ничего не помогает, никакие таблетки...

Шико #6173 | Среда, 18.01.2017, 15:09
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот об этом я и говорю. И у меня так было. Я нашел себе объяснение. Для телевизора оно у меня было такое: почти все программы идут в записи, значит эти люди ничего не знают обо мне, просто мое восприятие играет со мной злую шутку. Еще я верил что другие читают мои мысли и мои мысли ими управляют. Я даже эксперименты ставил пытался что-нибудь внушить людям. Естественно ничего не получилось. Тоже и с телевизором. Проверял а сейчас он отреагирует на особенно заковыристую мысль. Естественно не реагировал. pardon

ИrОkеZz #6174 | Среда, 18.01.2017, 15:12
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, я так и не нашел всему этому нормальное обьяснение... не позволяет мне это здравый рассудок и логика.... даже в будуче таком состоянии, не могу найти этому обьяснение... и это делает меня все хуже...

И зачем нужно во все это поверить?

Шико #6175 | Среда, 18.01.2017, 15:17
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я проверял для того чтобы было подтверждение моим новым объяснениям.
Да это все трудно и эффект будет не сразу. Все дело в повторении новых объяснений. Объяснениям не обязательно сразу быть сложным. Я начинал с того, что не возможно чтобы телевизор реагировал на меня. Еще и поэтому нужны были эксперименты.

ИrОkеZz #6176 | Среда, 18.01.2017, 15:23
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Вот об этом я и говорю. И у меня так было. Я нашел себе объяснение. Для телевизора оно у меня было такое: почти все программы идут в записи, значит эти люди ничего не знают обо мне, просто мое восприятие играет со мной злую шутку. Еще я верил что другие читают мои мысли и мои мысли ими управляют. Я даже эксперименты ставил пытался что-нибудь внушить людям. Естественно ничего не получилось. Тоже и с телевизором. Проверял а сейчас он отреагирует на особенно заковыристую мысль. Естественно не реагировал

Наверное у моего разума, очень не ладится отношения, с "собственными мыслями" и "шуточками".... Воображение у меня дай бог... И когда что нибудь хорошее и смешное придумаю, то начинает липнуть всякая хрень... И мысли других людей на это...
Хотелось бы конечно все это остановить и поверить что все это неправда... потому что так жить нельзя... это противоречит здравому смыслу, и вообще что такое может происходить...
Наверно у меня еще мало опыта с этим... ну ничего, может я преодолею это когда нибудь и убеждусь что все это неправда... Хотя как иногда бывает все это сладко... очень сладко...

ИrОkеZz #6177 | Среда, 18.01.2017, 15:25
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Я проверял для того чтобы было подтверждение моим новым объяснениям.
Да это все трудно и эффект будет не сразу. Все дело в повторении новых объяснений. Объяснениям не обязательно сразу быть сложным. Я начинал с того, что не возможно чтобы телевизор реагировал на меня. Еще и поэтому нужны были эксперименты.

Шико, хорошо что ты от этого избавился.... drinks

А какие эксперименты ты проводил?

ИrОkеZz #6178 | Среда, 18.01.2017, 15:29
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
наверное хорошо, что отчасти у меня замкнутый характер... все свои чувства и мысли держу в себе, и никому не раскрываюсь... потому что не хочется признаваться в "любви", как это делает обычно Серый.... crazy

ИrОkеZz #6179 | Среда, 18.01.2017, 15:31
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хотя я бы задал пару вопросов некоторым людям, от которых я все это ощущаю и слышу.... но не хотелось бы показаться им черезчур "странным" или вообще раскрыться...

ИrОkеZz #6180 | Среда, 18.01.2017, 15:36
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
наверно пора говорить все на чистоту и не боятся ответов.... главное чтоб сам человек тебя не обманывал и не скрывал свои чувства... Так можно прийти к здравому смыслу и ответов на свои вопросы....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа