Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#841 | Понедельник, 10.11.2014, 15:58
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а что за приставка?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#842 | Понедельник, 10.11.2014, 15:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Брал с жёстким диском и вай-фаем, поэтому никаким проблем нет, чтобы перебросить на неё фильмы, записанные на комп, кроме того, есть онлайн-телевидение через интернет понятно...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#843 | Понедельник, 10.11.2014, 16:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сложные какие девайсы существуют даже не слышала о таком Рарог, вместо телека можно проектор купить классная штука - экран во всю стену
|
|
|
|
Joker
|
#844 | Понедельник, 10.11.2014, 16:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а проекторы тоже не дешевые..... можно большой телик купить...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#845 | Понедельник, 10.11.2014, 18:21
|
loshadka, с проекторами есть один минус: должно быть темно, как в кинотеатре. Чем больше экран (который тоже денег немалых стоит), тем меньше сила свечения, а значит - нужно делать больше затемнение. Проекторы не могут светить "чёрным цветом", от этого искажается цветопередача
Цитата Joker ( ) а проекторы тоже не дешевые..... можно большой телик купить... Купить-то можно, немного смущает то, что их экраны очень непрочные, можно случайно задеть его чем-то и всё, на свалку
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#846 | Понедельник, 10.11.2014, 19:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня дома проектор причем старый совсем штор достаточно экрана нет - на белую стену изображение вывожу но почти от пола до потолка прикольно конечно плазма ярче но по размеру сильно уступает и не дает ощущения кино современные проекторы куда круче и ярче
|
|
|
|
|
loshadka
|
#848 | Понедельник, 10.11.2014, 19:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, и колонки это фишка они должны быть большими и играть хорошо что бы в фильме дождик был дождиком шорохи скрипы а музыка м-м-м и ни каких домашних кинотеатров выкручивающих низы и грохочущих
просто колонки большие Цитата zarim ( ) жаль только размеры "тронного зала" маловаты это ни чего туалет не должен быть большим
|
|
|
|
zarim
|
#849 | Понедельник, 10.11.2014, 19:55
|
Цитата loshadka ( ) это ни чего туалет не должен быть большим я не том тронном зале
Цитата loshadka ( ) и ни каких домашних кинотеатров выкручивающих низы и грохочущих просто колонки большие А вот тут позволь не согласиться. Размер колонок значения не имеет, только качество. Без домашнего кинотеатра вам не получить нормальный объёмный звук "долби дижитал 5.1" или "дтс". Поэтому у меня есть ресивер, сабвуфер и набор колонок, по кругу комнаты, эффект настолько потрясающий, что всем советую
|
|
|
|
loshadka
|
#850 | Понедельник, 10.11.2014, 20:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не слышала ни одного нормального реалистичного домашнего кинотеатра эффект как у картинки убрать все детали и яркость выкрутить размер может и не имеет значения но большие напольные лучше звучат низы мягко ощущаются телом и ни какого бахания долбежки и прочего как у этих сабов из коробки
черные красивые b&w серию не помню по 1 динамику и одному как бы динамику (не знаю названия) и пищалка блин
не верила во всю эту лабуду пока родители себе хорошие колонки не купили и вот тогда послушала и поняла что запала долго искала и выбирала при том что в этом не разбираюсь на слух искала нашла все должно быть красиво и звук тоже
|
|
|
|
zarim
|
#851 | Вторник, 11.11.2014, 00:27
|
Цитата loshadka ( ) не слышала ни одного нормального реалистичного домашнего кинотеатра Это потому что ты у меня не была
Цитата loshadka ( ) размер может и не имеет значения но большие напольные лучше звучат низы мягко ощущаются телом и ни какого бахания долбежки и прочего как у этих сабов из коробки Напольные звучат лучше, потому что колонки должны иметь "заземление", то есть они должны жёстко стоять и быть частью комнаты. Почти все, у кого я был и слышал их "кинотеатры с сабвуферами" - перегружают их по звуку, слышны только "бахи" и вибрация мебели, нет ничего красивого. А красота, она не в силе звука, а в его качестве. Без ресивера невозможно шести или восьми-канальное разложение. Вот ты стереозвук в наушниках слушаешь? Красиво? А реальная шести-каналка, правильно настроенная - это... ну как сказать, после этого ты фильмы в обычном стереозвуке слушать не сможешь
|
|
|
|
Joker
|
#852 | Вторник, 11.11.2014, 09:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Напольные звучат лучше, потому что колонки должны иметь "заземление", то есть они должны жёстко стоять и быть частью комнаты. Почти все, у кого я был и слышал их "кинотеатры с сабвуферами" - перегружают их по звуку, слышны только "бахи" и вибрация мебели, нет ничего красивого. А красота, она не в силе звука, а в его качестве. Без ресивера невозможно шести или восьми-канальное разложение. Вот ты стереозвук в наушниках слушаешь? Красиво? А реальная шести-каналка, правильно настроенная - это... ну как сказать, после этого ты фильмы в обычном стереозвуке слушать не сможешь короче нужно покупать ресивер...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#853 | Вторник, 11.11.2014, 11:40
|
Цитата Joker ( ) короче нужно покупать ресивер... Если хочешь слушать фильмы с качественным звуком (эффектом присутствия), то да
|
|
|
|
Joker
|
#854 | Вторник, 11.11.2014, 11:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если хочешь слушать фильмы с качественным звуком (эффектом присутствия), то да хочется и просто музыку и фильмы.... тогда и динамики тоже надо?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#855 | Вторник, 11.11.2014, 11:49
|
смотря в какой комплектации купишь. Я брал отдельно сам ресивер, пионеровский (на кенвуд денег не хватило), саб, а колонки использовал те, что уже были (от двух музыкальных центров), сложнее всего было найти нормальную колонку для центра, потому что телевизор у меня обычный, значит динамики должны быть экранированы
|
|
|
|