Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#856 | Вторник, 11.11.2014, 12:11
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а в инструкции написано какие динамики лучше?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#857 | Вторник, 11.11.2014, 12:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
почему сейчас не продают нормальных музыкальных центров? раньше я помню такое разнообразие было....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#858 | Вторник, 11.11.2014, 12:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в описании к колонкам расписано 100500 характеристик которые лично мне ни о чем не говорят можно влезть в интернет и почитать соответствующие статьи и обсуждения тогда запутаешься еще больше не ясно что реально значимо а что нет выход - послушать
ресивер у меня конечно есть подключала не я соединить проводами всю эту технику та еще задача а у меня руки не из того места растут саб пробовала но фигня вышла еще допколонки от старого центра к стене, но основное это 2 большие Цитата Joker ( ) почему сейчас не продают нормальных музыкальных центров? людям нравится по частям собирать ну и комплект купить за раз - не осилишь дорого оно покупается по частям
|
|
|
|
Joker
|
#859 | Вторник, 11.11.2014, 13:03
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) людям нравится по частям собирать ну и комплект купить за раз - не осилишь дорого оно покупается по частям мне кажется что отдельно собирать, наоборот дороже выходит....один только ресивер чего стоит....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#860 | Вторник, 11.11.2014, 13:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
об этом и речь если дорогую технику сразу покупать то жесть по частям проще
|
|
|
|
Joker
|
#861 | Вторник, 11.11.2014, 13:53
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
че то форум стал долго грузиться...может только у меня?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#862 | Вторник, 11.11.2014, 16:49
|
Цитата Joker ( ) че то форум стал долго грузиться...может только у меня? Я не заметил тормозов, может просто сбои были какие-то, иногда сайты тормозят, бывает, особенно на страницах с кучек картинок или видео
Цитата Joker ( ) а в инструкции написано какие динамики лучше? Нет, там только общие хар-ти усилка: выдаваемая мощность на канал и омическое сопротивление канала. Если не вдаваться в подробности, то можно ставить любые нормальные колонки, какие найдёшь
Цитата Joker ( ) почему сейчас не продают нормальных музыкальных центров? раньше я помню такое разнообразие было.... Потому что усё сделано в Китае, колонки вообще бумажные пошли ( корпус из бумаги прессованной), фазоинвертор никто не расчитывает,... отсюда дребезг или глухие басы. Само качество головок - так же пошло отвратительное
|
|
|
|
zarim
|
#863 | Вторник, 11.11.2014, 16:51
|
Цитата loshadka ( ) саб пробовала но фигня вышла еще допколонки от старого центра к стене, но основное это 2 большие В долби-пролоджик слушаешь? Во многих ресиверах плоховато расчитаны тылы, поэтому теряется весь эффект, у меня был такой ресивер - кака полная, по сравнению с Пионером
|
|
|
|
loshadka
|
#864 | Вторник, 11.11.2014, 17:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
че? там разные режимы есть названий не помню звук для фильмов настраивала и подключала все провода не я ресивер денон модель не знаю ну блин саб он хорош для игр там стрельба и прочее когда братец играл страшно было - грохотало а в остальном не любительница я этих сабов ну и еще в машине саб хорош повыпендриваться что бы вся улица слышала то же что и ты и плевалась но это пройденный этап
|
|
|
|
zarim
|
#865 | Вторник, 11.11.2014, 17:18
|
loshadka, долби-пролоджик.. ну, если по простому, он делает из двух каналов (правого и левого) четыре. То есть выделяет "центральный" и "задний". Что это даёт? При просмотре, допустим, фильма, когда герои говорят, ты слышишь их речь непосредственно из центрального канала, а если машина проезжает справа налево или самолёт летит "сзади", то звук идёт из соответствующих колонок. Эффект очень красивый
Долби 5.1 - это когда реально в фильме присутствуют все шесть (или более) звуковых каналов, записанных отдельно, поэтому эффект объёма лучше во много раз
|
|
|
|
loshadka
|
#866 | Вторник, 11.11.2014, 17:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а видела на дисках это схематично рисуют у меня нет такого количества колонок но смотрела с такими эффектами
|
|
|
|
loshadka
|
#867 | Среда, 12.11.2014, 01:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
поругалась с Верокой узрела непальских рыб которые воют по ночам это лисы видела двоих
|
|
|
|
Шурик
|
#868 | Среда, 12.11.2014, 12:32
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День ещё не прошел, а только начался - встал полчаса назад в 2 часа, хотя лег ввчера в 12 - то есть проспал 14 часов. Таблетки так действуют или что?
|
|
|
|
Joker
|
#869 | Среда, 12.11.2014, 12:36
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Потому что усё сделано в Китае, колонки вообще бумажные пошли ( корпус из бумаги прессованной), фазоинвертор никто не расчитывает,... отсюда дребезг или глухие басы. Само качество головок - так же пошло отвратительное почему только в Китае? Ну допустим у меня был центр, сделан в Китае....Качество было отличное,только один динамик 100w, и басы были хорошие... Выдавал качественный хороший звук , всегда было приятно послушать.....Тогда Panasonic рулил среди центров.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#870 | Среда, 12.11.2014, 12:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
конечно многое было стряпано из Китая и качество было отстой, но если покупать в магазине то нормально.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|