pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Laozi #6571 | Воскресенье, 12.02.2017, 14:11
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс, ну, есть лохи, которые ведутся сами, садятся на телефон люди, которые подтвердят, что ты там-то робиш, создаётся шарашкина контора временная, ищется лох, который готов за пару тыщь миллион взять в кредит + лапша, что всё выплатят, ему типа париться не надо, в итоге он в жопе, а эти прошаренные уроды в шоколаде с миллионами, не знаю, работают ли так сейчас, пару лет назад точно + работники банков в этом замешаны, короче серьёзные фирмы, мало зависти лоху, который на такое ведётся - приставы, невозможность получать деньги на работе, попа полная
Цитата Лавлэйс ()
есть еще хуже этого

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

ИrОkеZz #6572 | Воскресенье, 12.02.2017, 14:25
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, и сейчас есть... yes
Например печально известный Desheli (про него даже по телеку показывали), Тяньши и т.д.

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

ИrОkеZz #6573 | Воскресенье, 12.02.2017, 14:26
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да и любые другие шаражки, где предлагают купить у них продукцию - а сам потом как хочешь, так и продавай.... (их миллионы и все шифруются)

Беш))))) #6574 | Понедельник, 13.02.2017, 08:06
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ()
ЧС, еще не поздно проголосовать. Не зевай,

дык я уже
Цитата руша ()
я вчера впервые в жизни попробовала энергетик. Разочарована. Эффекта не поняла

какой именно? я их пью ради настроения, у меня немного специфичный организм, т.е особенный

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Беш))))) #6575 | Понедельник, 13.02.2017, 08:07
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ()

надо пить больше литра. хотя не надо-вредно, вызывает зависимость

фигня этовсе
тут только 2 причины почему не действует-либо до этого человек постоянно пил кофе, либо такой организм странный (возможно, с крепкой психикой)
Цитата zarim ()

ну не, от 8 баночек можно в реанимацию попасть.

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

руша #6576 | Понедельник, 13.02.2017, 12:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
РАЗБЕРУСЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С ДЕКЛАРАЦИЕЙ И БУДУ РИСОВАТЬ И ВНИКАТЬ В вЕРИОКИНЫ ФОТОУРОКИ.

нУ И КОПЧИК НАДО ЗАЛЕЧИТЬ cry

zarim #6577 | Понедельник, 13.02.2017, 12:49
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие ()
дык я уже

Ты только 10 работ оценила, а их там - 27 (в 1 и 2 посту), прошу переголосовать, если увидишь этот пост
Статус: тута я

Беш))))) #6578 | Понедельник, 13.02.2017, 13:14
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ты только 10 работ оценила, а их там - 27 (в 1 и 2 посту), прошу переголосовать, если увидишь этот пост

надо все?

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

zarim #6579 | Понедельник, 13.02.2017, 13:22
Охотник
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, ну конечно все нужно оценить, люди ж старались, фотожопили)) Ну а что сложного? Идёшь от картинки к картинке и для каждой клацаешь по оценке, дошла до конца - все оценки уже выстроились в ряд, осталось лишь отправить пост pardon

Психбольница #6580 | Понедельник, 13.02.2017, 14:30
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
быстро прошел день,как и случается,когда это последний день отпуска...завтра на работу ireful

ИrОkеZz #6581 | Понедельник, 13.02.2017, 14:33
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я увидел в нете хорррошую видеокарточку!!!! nyam
Аж глаза загорелись!!! Надо срочно деньги копить!!!! pardon

ИrОkеZz #6582 | Понедельник, 13.02.2017, 14:38
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Цветок_Лотоса ()
быстро прошел день, как и случается, когда это последний день отпуска...завтра на работу

Тоже надо работу найти!!!! Но для меня лентяя, да еще и со справкой, никуда не берут!!!! ireful
Цветок_Лотоса, а ты где работаешь???

Вериока #6583 | Понедельник, 13.02.2017, 14:39
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, копчик лечится только временем. Проходили.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

NosferatU911 #6584 | Понедельник, 13.02.2017, 16:14
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, работа в охране-мазохизм. но когда нет нормальной специальности и нет других работ-единственный вариант. а Порошенко у людей и его отнял. "профессия" сетевого торговца называется "коммивояжер" и данное слово используется в качестве ругательства наравне с цыганами. никогда в жизни на такое бы не пошел.
Desheli и гербалайфы всякие- отдельная песня. лохотрон и комерческая секта. мою маму чуть не обдурили в дешели. хотяла купить эту дрянь и меня устроить обзвонщиком, но из-за ужасного голоса и нетерпеливости меня не взяли. потом долгое время звонили и приглашали на процедуры "омоложения". на что я вначале культурно отвечал что во первых я мужчина, а во вторых мне 20 лет, какое еще омоложение, до детсада что ли? а потом агрессивно рекомендовал засунуть их "подарочный" сертификат куда подальше. С тянши тоже терроризировали по телефону. устал их посылать. выматывали нервы, паразиты и отнимали время. маркетинг-не работа, а пирамида по обдуриловке людей, которые еще на что то надеятся.

мне бы хотелось найти нормальную, спокойную работу, без какого либо обмана и мошенничества, не торговля с регулярной выплатой обещанной З/П без задержек. естественно с официальным оформлением. у нас в дыре работы вообще нет никакой. в городе- раньше была охрана, сейчас ничего. нормальной специальности, которая требуется и по которой я бы мог работать-тоже нет. единственное на что имею право-охранник, грузчик, разнорабочий.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #6585 | Понедельник, 13.02.2017, 16:41
Охотник
Юзер-бар +
руша, мазь на плечином яде в помощь yes

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа