Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#6586 | Вторник, 14.02.2017, 08:27
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6587 | Вторник, 14.02.2017, 08:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, почему не Зарим ? Разве он не белый ? Не пушистый
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#6588 | Вторник, 14.02.2017, 08:43
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6589 | Вторник, 14.02.2017, 10:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
нормальная ава. это Ферби-игрушка такая интерактивная, дорогая очень.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6592 | Вторник, 14.02.2017, 23:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim-ка не плачь, новый сделаем!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6594 | Среда, 15.02.2017, 10:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
работы на Украине совсем нет. газета с объявления о работе девственно пуста. наверное буду в центр занятости идти чтоб получить хоть какую то копейку
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#6595 | Среда, 15.02.2017, 12:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Подарили новый смартфон. Подари дураку смартфон ... Ни контактов , ни переписки , все утрачено
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#6596 | Среда, 15.02.2017, 13:15
|
Маруся, на ведроиде? А бы какой?
|
|
|
|
Laozi
|
#6597 | Среда, 15.02.2017, 13:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, а гугл в облаке не сохранял контакты, если на ведроиде?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Психбольница
|
#6598 | Среда, 15.02.2017, 14:38
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, круто! а какая модель? для меня обычно покупка нового телефона = праздник,люблю это дело)
|
|
|
|
Маруся
|
#6599 | Среда, 15.02.2017, 15:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, наверное нет . Я в этом ничего не понимаю Цветок_Лотоса, я тоже раньше любила и с удовольствием в них ковырялась, и ничего не портила . Однако вот sony xperia x по кампании и в рассрочку на два года . 319 евро , еще выносную колонку за полтинник в подарок дали. Предыдущий был нтс м 8 .
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6600 | Среда, 15.02.2017, 15:49
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, ну и слава богу, что у тебя появился хороший телефон!!!! Я рад за тебя!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|