Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#6661 | Вторник, 21.02.2017, 06:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, а что такое гипомания? Три ночи нормально не спал. В эту ночь вроди бы уснул, но сон был странный. Сознание не отключилось. Вот думаю возможно ли такое. Или я совсем не спал.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6662 | Вторник, 21.02.2017, 07:09
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Три ночи нормально не спал. В эту ночь вроди бы уснул, но сон был странный. Сознание не отключилось. Вот думаю возможно ли такое. Или я совсем не спал. У меня такое было раньше. Просто мысли крутятся в голове постоянно и не дают покоя... Вроде как сон на яву, все помнишь... Еще у меня такое было при полном отказе нейролептиков, мог лежать как бревно, все 24 часа в сутки и не вставать..... При чем, наверно, один бог знает, что у меня творилось в голове))))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6663 | Вторник, 21.02.2017, 07:15
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, спать по любому надо!!! Интересно из за чего у тебя нарушен сон???
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6664 | Вторник, 21.02.2017, 07:18
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сам сейчас мало сплю... Всю ночь думаю, мечтаю... Кого то ненавижу и даже думаю о смерти.... Вообщем полный круговорот мыслей и эмоций... Но снотворных почти не пью и на утро просыпаюсь бодрым и в хорошем настроении (как ни странно).... Только в начале хочется поспать, но мозг уже все, отказывается спать))))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6665 | Вторник, 21.02.2017, 07:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Но сегодня думав о смерти, то как бы попрощался с родителями, после этого мне вдруг стало легко на душе)))) Не знаю почему... Вдруг почувствовал, что заново рождусь в незнакомой девушке.... Было легко и светло на душе.... И от этого я успокоился (наконец)....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6666 | Вторник, 21.02.2017, 07:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот такие пироги....
|
|
|
|
Шико
|
#6667 | Вторник, 21.02.2017, 07:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Причин несколько. Отказ от нейролептиков. Потом переход на рисполет. А от него толку было ноль. А теперь и на галопередоле сон не восстанавливается нормальный.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6668 | Вторник, 21.02.2017, 07:24
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, ясно.... значит это синдром отмены... у меня было такое не раз.... Когда врач назначал совсем другое лекарство и я резко их сменял)))
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Вторник, 21.02.2017, 07:24
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6669 | Вторник, 21.02.2017, 07:25
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще все это отрава... для организма... Подсаживаешься на них а потом думаешь, какой от них эффект???
|
|
|
|
Ketri
|
#6670 | Вторник, 21.02.2017, 10:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, у меня такое бывает, когда тело спит, а мозг нет. А еще бывает, когда тело спит, а мозг сидит в засаде и будит при малейшем шорохе. Иногда мне удается договориться или уговорить мозг спааать, а не блюсти окружающее простраство или не думать " вот он нам сказал, а надо было ответить..." или на прочую хрень
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 21.02.2017, 11:04
|
|
|
|
|
Надежда
|
#6671 | Вторник, 21.02.2017, 11:05
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri,
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
Шико
|
#6673 | Вторник, 21.02.2017, 12:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ketri, я сейчас не способен на это. Просто хочется лечь и уснуть как обычно.
|
|
|
|
Маруся
|
#6674 | Вторник, 21.02.2017, 15:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Шико, точное определение гипомании можешь прочесть в интернете , а я скажу своими словами : это полная противоположность депрессии. Или не полная , и тогда можно говорить о "смешанном состоянии при БАР".Вот как сейчас В состоянии чистой гипомании я уверена , что нормальна , и даже нормальнее нормальных Устраиваясь на работу на стройку , заявила , что владею тремя языками . На самом деле только русским , и то слабовато...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#6675 | Вторник, 21.02.2017, 16:00
|
Цитата Маруся (  ) Устраиваясь на работу на стройку , заявила , что владею тремя языками . На самом деле только русским , и то слабовато... Ну и правильно, главное - врать уверенно, они ж тоже врут, что зарплата большая, условия хорошие
|
|
|
|