Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#6691 | Четверг, 23.02.2017, 19:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, проверь щитовидку на всякий случай. И ещё электронные градусники идиотские бывают...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#6692 | Четверг, 23.02.2017, 21:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока (  ) И ещё электронные градусники идиотские бывают. Верно . Причем все , и дешевые , и подороже. Хорошо , что старые ртутные не выкинула.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#6693 | Пятница, 24.02.2017, 03:04
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Сейчас вот в кои-то веки поработал. Две статьи написал где-то за два часа. Постарался хорошо, статьи получились вполне себе, но надо посмотреть, что скажут проверяющие (вдруг где косяк). Совсем на малую сумму написал их, но раньше и такого не было. К тому же можно взять эти задания и сразу приступить к работе, что сейчас, ночью, для меня плюс. Надо всё же утром или днём заказы брать, чтобы можно было взять более высокооплачиваемое задание, дать заказчику время мне ответить, а потом полноценно работать. Но надо ещё втянуться, а то перенапрягся из-за двух статей. Хотя не заставлял себя работать, не принуждал, а просто сел и сделал.
Почему мы с вами здоровы?
Сообщение отредактировал(а) Lex - Пятница, 24.02.2017, 03:07
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6694 | Пятница, 24.02.2017, 03:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Lex (  ) Две статьи написал где-то за два часа Ну ты даешь , Lex. Сама статей не писала , конечно , но понимаю , что очень быстро справился. Потом расскажи , пожалуйста , понравились ли статьи заказчику, и были в них серьезные косяки или нет , любопытно мне
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#6695 | Пятница, 24.02.2017, 04:22
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не, Марусь, это очень медленно. Написал я где-то больше 1300 знаков и меньше 1790 за всё это время, исключая пробелы. Это на две статьи. Я точно не помню. Раньше я такой объём за 45 минут мог осилить или даже меньше (я работал по 45 минут в час и 15 минут отдыхал). А вот сейчас я морочился с уникальностью статьи. То ли стал писать менее уникальные статьи, то ли программа, проверяющая эту штуку, стала более требовательной (я обновил её, потому что давно не пользовался). И надо было переделывать статью по многу раз, то есть, конечно, её фрагменты, чтобы получить нужную степень уникальности (программа считает в процентах, и требования в заказе выдают, соответственно, на тот или иной минимум). Плюс в том, что на каждую статью давалось 2 часа для её написания, так что в этом смысле я быстро управился. Но это не тот результат, который я хотел. Надо что-то с этим сделать.
Ну а понравились ли статьи или были ли в них косяки - это не суть важно) Если с этими не получится, то получится с другими. Бросать эту затею из-за ошибок в её начале я не собираюсь и просто не имею права. Мне пора жить самостоятельно.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6696 | Пятница, 24.02.2017, 07:06
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, очень хорошо))) Но я если честно один раз взялся (давно) и после этого у меня всяко отбило желание это делать... А на какой бирже ты это делал, если не секрет??
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Lex
|
#6697 | Пятница, 24.02.2017, 07:26
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На Адвего, Лавлейс.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6698 | Пятница, 24.02.2017, 07:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, надо будет проверить...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6699 | Пятница, 24.02.2017, 09:36
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
блииииин..... Хочу скачать книги про пророчества царицы Микалда, которая жила в 10 веке до нашей эры....
Никто не может помочь??? Буду примного благодарен)))
"царица Микалда, которая за тысячу лет до рождения Христа описала события, связанные с ним и показала даже дерево, из которого будет сделан крест, на котором его распнут. Эта женщина вызывала ужас в сознании окружающих её людей, которые были не в состоянии понять происходящего. До наших дней дошли только три из девяти написанных ею книг о Будущем человечества, остальные были сожжены..."
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6700 | Пятница, 24.02.2017, 09:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, куда нибудь подальше от моей дыры. вахтой например. zarim, фальшивые вакансии. вроде есть, но на самом деле вакансий этих не существует.
Lex, что за работа такая в написании статей?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6701 | Пятница, 24.02.2017, 09:58
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А интересно, что Дружба писала в своем дневнике про свои пророчества... Интересно было бы узнать как она все это узнала...
|
|
|
|
руша
|
#6702 | Пятница, 24.02.2017, 10:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На Адвего лучше не лезть. Есть техст...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6703 | Пятница, 24.02.2017, 10:15
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, да вообще все эти биржи мне кажется обходить стороной... Лучше найти себе достойное занятие, если конечно позволяют возможности...
|
|
|
|
zarim
|
#6704 | Пятница, 24.02.2017, 12:55
|
Нормальная работа, статьи, платят только маловато
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6705 | Пятница, 24.02.2017, 15:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс (  ) Лучше найти себе достойное занятие, если конечно позволяют возможности...
+1000 с постоянным отшельническим уединением звереешь и начинаешь всех ненавидеть. нужна нормальная работа в хорошем коллективе. а меня от моего пгт уже тошнит. хочется уехать куда то на работу.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|