Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#6901 | Четверг, 06.04.2017, 08:17
|
Шико, моим способом хотя бы отношения будут, узнает поближе и вполне и шизофреником ты ей будешь нужен. А с точки зрения здравого смысла какой смысл заводить отношения с шизофреником. Да даже если не маньяк. Это болячки, времена обострений и прочих "приколов". Нормальная девушка вполне не захочет такого. А так познакомились, общаетесь, и через полгода ты ей скажешь что пьешь таблетки, она не поверит или сделает скидку - ведь он же нормальный, ну почти, почему бы нет)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Шико
|
#6902 | Четверг, 06.04.2017, 08:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Может быть и так. Только не охото больше с нормальными женщинами общаться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: тута я
|
|
|
NosferatU911
|
#6903 | Четверг, 06.04.2017, 15:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Хождение по мукам(в самом прямом смысле). вчера приехал с вахты. более физически тяжелой, изматывающей и опустошающей работы еще не встречал. график 16/8 т.е. работаешь 16 часов в сутки, 8 часов на сон. на свои личные дела времени вообще не остается. но это еще не самое ужасное. хуже того мне достался ужасный обходной пост в поле. 16 часов и все на ногах. ходишь как дурачок и уничтожаешь свои ноги. скажу честно ненавижу ходить. для меня лучше физически поработать, чем ходить туда-сюда как полный идиот. ноги болят жутко, варикоз, щелкают суставы и новые шипицы появились. за две недели стер в труху все имеющиеся носки. кто не верит в существовании преисподней-она существует, поскольку вчера из нее вернулся. и называется она работа вахтовым методом 16 через 8 на обходном(патрульном) посту. ничего ужаснее в жизни не встречал. дополняется это тем, что кушать нечего. всю вахту ел практически одну кильку в томате, причем самую дешевую, а последние три для пил лишь воду и несладкий чай, так как деньги кончились. подобной участи злейшему врагу не пожелаешь. особенно если учитывать что зарплата будет только в конце этого месяца.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#6904 | Четверг, 06.04.2017, 15:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ужас. Сочувствую. Нелегко деньги даются.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6905 | Четверг, 06.04.2017, 15:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. нелегко не то слово. да и дадуться ли вообще пока под вопросом. не работа, а настоящая пытка на выживание
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6907 | Четверг, 06.04.2017, 22:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, в течении 2 недель. более ужасной работы представить себе сложно.
|
|
|
|
zarim
|
#6908 | Четверг, 06.04.2017, 23:06
|
Надеюсь, что с зарплатой не кинут, тогда будет хоть за что вкалывать!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6909 | Четверг, 06.04.2017, 23:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, не должны по идее, крупная серьезная организация существует уже 16 лет. в Киеве центральный офис. но сама работа жесть полнейшая.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6911 | Пятница, 07.04.2017, 07:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, с этим полностью согласен, что даром деньги не платят. единственное что меня в этой работе радует так это то, что там никто не пьет ибо очень строго с такими вещами.
|
|
|
|
руша
|
#6912 | Вторник, 11.04.2017, 21:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
неделя без выходных. Подустала. Дома никак не могу нормально убраться. Все время спать охота. Никак не могу дорисовать картину. Но, зато накачала книги и фильмы. Смотрю на работе. Еще недельку потерпеть. Вчера подстриглась, завтра покрашусь.
|
|
|
|
zarim
|
#6913 | Вторник, 11.04.2017, 23:22
|
Цитата руша (  ) Но, зато накачала книги и фильмы руша, а у тебя насос ручной или ножной?
Цитата руша (  ) Вчера подстриглась, завтра покрашусь. Эх, Пасха, все красят чего-то, чтоб мне покрасить?
Сегодня воевал с НИ, завтра продолжу
|
|
|
|
руша
|
#6914 | Среда, 12.04.2017, 11:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) руша, а у тебя насос ручной или ножной?
ручной. Прочитала книгу "Дурдом" Е. Стефанович и "Девочка из КВД". Понравилось, быстро прочитала. А потом как током шибануло. Как же я изменилась, что совершенно спокойно читаю такие книги. Еще лет 5 назад я бы не смогла.... В книгах столько боли.... Даже не знаю кто я теперь такая. Начала пересматривать сериал "Вечность". Задумала рисунок на холсте из пока еще незабытых воспоминаний о пребывании в больнице. Никак не закончу в сущности простой рисунок. Работа все время отнимает.
не люблю пасху. Зарим, а НИ это кто? и почему война?
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 12.04.2017, 11:11
|
|
|
|
|
|