pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

zarim #6931 | Четверг, 13.04.2017, 22:30
Охотник
Юзер-бар +
Статус: тута я

руша #6932 | Пятница, 14.04.2017, 10:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у нас уже куличи продают. Завтра дорисую рисунок. Он мне надоел, но жаль потраченного времени. Начала обдумывать детали нового рисунка. С потолка его не нарисуешь, придется себя фотографировать и срисовывать позы... Больной будет рисунок, не знаю как получится, но вынести из мозгов надо.

zarim #6933 | Пятница, 14.04.2017, 11:10
Охотник
Юзер-бар +
руша, пусть доча по позирует cat-5

NosferatU911 #6934 | Пятница, 14.04.2017, 13:59
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
денег нет. не просто нет, а СОВСЕМ нет. вообще-вообще нет даже на плавленый сырок cry выставил на продажу всю свою технику-пресловутый смартфон, хорошие наушники филипс и микрофон сони. пока все глухо. жду пока на карту перейдут заработанные на буксах деньги. подработки грузчиком тоже пока нет, а зарплата совсем нескоро. полнейшая черная дыра короче. если так дальше дело пойдет придется продавать колонки с сабвуфером и любимую серебряную цепочку на 10 грамм girlcry

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #6935 | Воскресенье, 16.04.2017, 18:26
Охотник
Юзер-бар +
Столько вкусного нанямкался, что дышать трудно. И вот так в каждый праздник redface
Знаю, что хватит, а остановиться не могу, даже и хозяева стола обижаются, что мало мол ешь совсем, неужели не нравится? ))

NosferatU911 #6936 | Воскресенье, 16.04.2017, 21:02
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
поздравляю. а я ел только сало, яйца и вишневое варенье. у маминой подруги тоже ничего нет cry

Вериока #6937 | Воскресенье, 16.04.2017, 21:28
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, вишнёвое варенье в ЗОЖ не вписывается.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sergej #6938 | Понедельник, 17.04.2017, 15:59
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
денег нет. не просто нет, а СОВСЕМ нет. вообще-вообще нет даже на плавленый сырок выставил на продажу всю свою технику-пресловутый смартфон, хорошие наушники филипс и микрофон сони. пока все глухо. жду пока на карту перейдут заработанные на буксах деньги. подработки грузчиком тоже пока нет, а зарплата совсем нескоро. полнейшая черная дыра короче. если так дальше дело пойдет придется продавать колонки с сабвуфером и любимую серебряную цепочку на 10 грамм

У меня то же такой период был, всю технику попрадовал. Я не знаю где вы живете, но технику можно сдавать и кое какие деньги получить. У нас на базаре ларек мастерская телефонов, планшетов стоит, они оценивают, принимают. Ламбарды появились такие что и технику берут. В общем надо по мастерским поспрашивать.

Сейчас у меня работы нет сдал туда помню айфон 7, продал машину в быстровыкуп. А куда деваться. У жены работа есть вроде не голодаем, но зажимает, гвоздя не даст купить. Хорошо хоть еда есть.
А вообще мужчине тяжко если нет денег в кармане. Понимаю. Начинаешь зависеть от кого то как правило.

А в обще не цените вещи по возможности, жить легче будет. Важнее покой в сердце. Через покой, отсутствие лишних желаний, отсутствие накопительства, бережливость, беспристрастие и не вовлечение во всякую праздность приходит счастье.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Понедельник, 17.04.2017, 16:06

NosferatU911 #6939 | Понедельник, 17.04.2017, 20:50
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, согласен. это еда Карлсона и Винни Пуха. главное что без хлеба. biggrin но есть что то надо? угостили вареньем-ем варенье, салом угостили-ем сало. сегодня угостили кровянкой и котлетами. и плавленых сырков докупил дешевых. это точно не ЗОЖ, а выживание.
Sergej, айфон 7 круто однако shok скупщикам сдавать не хочу. покупают за копейки, а продают втридорога. нехорошие люди. надеюсь удастся продать свою технику с максимальной выгодой.

zarim #6940 | Понедельник, 17.04.2017, 21:04
Охотник
Юзер-бар +
Весь день дождь, холодно!
У кого есть печь или банька? Я еду к вам! dq

руша #6941 | Понедельник, 17.04.2017, 21:34
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у нас сухо, но пасмур. Люблю пасмур.
Завтра последний день интенсивной работы. Послезавтра на 2 выходных. Из за такой работы стала злостной феназепамщицей. Встаю в 3 утра и до 10 на работе. Потом прихожу домой, принимаю феник и до 5 вечера сплю. В 6 опять на работу. В 21 прихожу домой , опять принимаю феник и сладко сплю до 3х утра. И так каждый день. Поймала себя на том, что хочу уснуть и совсем не просыпаться. Не хочу быть в реале. 2 недели не убиралась в квартире, не стирала, не готовила и даже не ела дома. Только спала. Жалко только, вот закончится феник, а где брать рецепт или без рецепта как раздобыть? Есть сонапакс. Тоже от него сплю хорошо. Мне в принципе нужен препарат, помогающий быстро уснуть...

NosferatU911 #6942 | Понедельник, 17.04.2017, 21:44
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у нас тоже холодно и сыро как поздняя осень

zarim #6943 | Понедельник, 17.04.2017, 21:51
Охотник
Юзер-бар +
Давайте этот апрель забаним! Не погода, а фиг знает что! ireful

руша #6944 | Понедельник, 17.04.2017, 22:17
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
можно и банить, но локально.

zarim #6945 | Понедельник, 17.04.2017, 22:21