pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Дружба #706 | Среда, 15.10.2014, 06:35
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
наконец-то!
я научилась ставить жесткие диски...
блин. это конечно смешно. но для меня прогресс.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Joker #707 | Среда, 15.10.2014, 10:00
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Заблуждение. Не спеша будешь мешать всем остальным. Самая оптимальная езда - со скоростью потока.

в наше время....лучше вообще пешком ходить.....и то ненароком кто нибудь собьет....
вряд ли будешь кому то мешать....скорее какому нибудь пофигисту, которому на все правила чехать.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #708 | Среда, 15.10.2014, 10:01
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ()
наконец-то!
я научилась ставить жесткие диски...
блин. это конечно смешно. но для меня прогресс.

какие? на машину? biggrin
или на комп?
если на комп, то я думал ты гораздо круче меня разбираешься.....

Постоянно вижу глюки....

Дружба #709 | Среда, 15.10.2014, 10:09
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
если на комп, то я думал ты гораздо круче меня разбираешься.....

В операционных системах - неплохо. А вот мат.часть подучиваю на практике.

мну ж не учили на сборщика компов. зато изучать буду.

Joker #710 | Среда, 15.10.2014, 10:32
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я вот сам собирал комп.....получилось гораздо дешевле и мощней.....
так что не плохая идея, знать как собирать!!!

Постоянно вижу глюки....

Joker #711 | Среда, 15.10.2014, 10:34
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сначала ищешь процессор, потом мат плату к ней....а потом и так ясно как.....

Постоянно вижу глюки....

zarim #712 | Среда, 15.10.2014, 10:48
Охотник
Юзер-бар +
У нас есть оптовая контора, которая работает с частными лицами, берёшь у них прайс, заказываешь начинку и собираешь то, что заказал клиент, так половина магазинов работает :)

Joker, скажу честно, права я купил, но ездить - учился сначала на тренировочной трассе с учителем, потом уже по городу, тоже с учителем. Цена вопроса - очень индивидуальна и зависит от многих факторов, свою - уже не помню

Joker #713 | Среда, 15.10.2014, 10:55
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
У нас есть оптовая контора, которая работает с частными лицами, берёшь у них прайс, заказываешь начинку и собираешь то, что заказал клиент, так половина магазинов работает

Joker, скажу честно, права я купил, но ездить - учился сначала на тренировочной трассе с учителем, потом уже по городу, тоже с учителем. Цена вопроса - очень индивидуальна и зависит от многих факторов, свою - уже не помню

спасибо за ответ zarim.....
значит ты все таки их купил.....а как же ДПСники?
ничего не говорят?
мне тоже предлагали купить.....

значит это хорошая контора, раз разрешает самим собирать.... в любом нормальном магазине так....

Постоянно вижу глюки....

Шико #714 | Среда, 15.10.2014, 10:57
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Могу сам собрать комп. Но мне лень. А вообще у меня старый системный блок рабочий стоит и есть запас денег на новый, если тот на котором работаю сломается или монитор полетит. Правда у меня текущий комп еще на гарантии. Без компа мне никак. Он меня кормит, поит и одевает. :)

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Joker #715 | Среда, 15.10.2014, 11:02
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ()
Могу сам собрать комп. Но мне лень. А вообще у меня старый системный блок рабочий стоит и есть запас денег на новый, если тот на котором работаю сломается или монитор полетит. Правда у меня текущий комп еще на гарантии. Без компа мне никак. Он меня кормит, поит и одевает.

я свой вообще за дешман собрал...хотя мог еще мощнее и дешевле, просто магазин такой попался....
Рарог, а ты кем работаешь? какие книги для этого изучал?

Постоянно вижу глюки....

zarim #716 | Среда, 15.10.2014, 11:16
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
значит ты все таки их купил.....а как же ДПСники?

Так у них же и покупал, поэтому всё официально и настоящее mocking

Цитата Joker ()
значит это хорошая контора, раз разрешает самим собирать....

Они продают блоки, модули, корпуса, начинку... ты заказываешь, что тебе нужно, а потом хоть продавай, хоть собирай... pardon

Цитата Рарог ()
Могу сам собрать комп. Но мне лень.

mocking А ноута в запасе нет? У меня два штуки есть :)

Joker #717 | Среда, 15.10.2014, 11:18
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Они продают блоки, модули, корпуса, начинку... ты заказываешь, что тебе нужно, а потом хоть продавай, хоть собирай...

что за фирма? как называется? есть сайт?
Цитата zarim ()
Так у них же и покупал, поэтому всё официально и настоящее

zarim, а ты на инвалидности?

Постоянно вижу глюки....

Вериока #718 | Среда, 15.10.2014, 11:25
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()

Не знаю, как сейчас, думаю, ничего не изменилось в автошколах. Я пыталась обучиться вождению с инструктором, но его интересовало лишь то, готова ли я проплатить экзамен по вождению в ГАИ ( тогда, еще по-моему, ГАИ было, не ГИБДД)сказал: " Оплатишь, придешь после экзамена, я тебя всему научу. А не заплатишь - будешь внутренний экзамен сдавать без конца ( а там после второй несдачи заново курс в автошколе оплачивать надо). Проплатила - пришла к нему позже на занятия - он говорит: "Ну ты же едешь, чего тебе еще надо?" Пришлось потом искать инструктора другого, потом еще с отцом и с братом ездила, только после этого более-менее уверенно себя стала чувствовать на дороге. Да и сейчас без большой нужды в Москву стараюсь не ездить. Так, по нашему району, к друзьям в гости за город. К детям. Москвы не знаю. Новые незнакомые развязки меня пугают. Пробки, невозможность перестроиться вовремя - в результате в центр проще на метро.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шико #719 | Среда, 15.10.2014, 11:25
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ноута нет. Он мне не нужен. Я работаю системным администратором  + модератором через интернет. Учился в интернете, читал и смотрел видео, практиковался на своем компе.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Joker #720 | Среда, 15.10.2014, 11:37
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Не знаю, как сейчас, думаю, ничего не изменилось в автошколах. Я пыталась обучиться вождению с инструктором, но его интересовало лишь то, готова ли я проплатить экзамен по вождению в ГАИ ( тогда, еще по-моему, ГАИ было, не ГИБДД)сказал: " Оплатишь, придешь после экзамена, я тебя всему научу. А не заплатишь - будешь внутренний экзамен сдавать без конца ( а там после второй несдачи заново курс в автошколе оплачивать надо). Проплатила - пришла к нему позже на занятия - он говорит: "Ну ты же едешь, чего тебе еще надо?" Пришлось потом искать инструктора другого, потом еще с отцом и с братом ездила, только после этого более-менее уверенно себя стала чувствовать на дороге. Да и сейчас без большой нужды в Москву стараюсь не ездить. Так, по нашему району, к друзьям в гости за город. К детям. Москвы не знаю. Новые незнакомые развязки меня пугают. Пробки, невозможность перестроиться вовремя - в результате в центр проще на метро.

ну так это было тогда, давно...а сейчас как?

Цитата Рарог ()
Ноута нет. Он мне не нужен. Я работаю системным администратором  + модератором через интернет. Учился в интернете, читал и смотрел видео, практиковался на своем компе.

Рарог, а какие языки знаешь? какой самый первый знал?

Постоянно вижу глюки....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа