Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#721 | Среда, 15.10.2014, 11:43
|
Цитата Joker ( ) что за фирма? как называется? есть сайт? Она работает только в нашем городе, так что её название ничего не даст, да там и названия толком нет, откуда все узнают - сам не знаю
Цитата Joker ( ) zarim, а ты на инвалидности? Нет
Цитата Вериока ( ) Не знаю, как сейчас, думаю, ничего не изменилось в автошколах. Я пыталась обучиться вождению с инструктором, но его интересовало лишь то, готова ли я проплатить экзамен по вождению в ГАИ Ничего не изменилось, учись-не учись, а платить за экзамены нужно, поэтому предпочёл не тратить время, сам проштудировал правила, а с вождением попросил помочь одного человека, который давно уже за рулём. Остальному научила сама дорога...
Цитата Вериока ( ) Новые незнакомые развязки меня пугают. Пробки, невозможность перестроиться вовремя - в результате в центр проще на метро. Так во всех больших городах, пока поймёшь, куда перестраиваться (хочешь налево - в правый ряд становись ) на развязках, а все несутся.... Может поэтому большие города не очень люблю, как бы там не было хорошо и красиво, слишком много суеты
|
|
|
|
Joker
|
#722 | Среда, 15.10.2014, 11:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Она работает только в нашем городе, так что её название ничего не даст, да там и названия толком нет, откуда все узнают - сам не знаю как так, совсем без названия? что же эта за фирма?
Цитата zarim ( ) Цитата Joker () zarim, а ты на инвалидности?
Нет а был когда нибудь?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#723 | Среда, 15.10.2014, 11:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Самый первый Байсик, потом изучал Ассемблер. Знаю С, С++, C#. А вообще большинство языков очень похожи. Научился программировать на С++, другие языки будет освоить легче. Я администрирую выделенный сервер через сеть и поддерживаю работоспособность сайта. Моего опыта хватает чтобы разбираться в php, javascript, html. Но увы, я на них не пишу. Если что не знаю гуглю. Интернет великая штука. У тебя мозги варят хорошо, если можешь комп собрать. Можно, попробовать все это освоить и найти работу через интернет. Но мне в какой-то мере повезло. Я в 2005 г. напросился стать модератором и получил опыт этой работы и друзей. Потом получилось так что остался без работы, нашел работу на бирже фриланса. Работал администратором форума. Но все таки в итоге работаю с другом, который сам создал интернет проект. С самого начала я с ним. Устанавливал, настраивал сайт и сервер. Устанавливал моды на сайт, менял его дизайн (графику мне дали), администрирую сайт. Работа нравиться. Правда не очень сильно загружен. Все работает как надо и я занимаюсь только модерацией своих разделов форума. Периодически их проверяю.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#724 | Среда, 15.10.2014, 11:59
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Самый первый Байсик, потом изучал Ассемблер. Знаю С, С++, C#. А вообще большинство языков очень похожи. Научился программировать на С++, другие языки будет освоить легче. Я администрирую выделенный сервер через сеть и поддерживаю работоспособность сайта. Моего опыта хватает чтобы разбираться в php, javascript, html. Но увы, я на них не пишу. Если что не знаю гуглю. Интернет великая штука. У тебя мозги варят хорошо, если можешь комп собрать. Можно, попробовать все это освоить и найти работу через интернет. Но мне в какой-то мере повезло. Я в 2005 г. напросился стать модератором и получил опыт этой работы и друзей. Потом получилось так что остался без работы, нашел работу на бирже фриланса. Работал администратором форума. Но все таки в итоге работаю с другом, который сам создал интернет проект. С самого начала я с ним. Устанавливал, настраивал сайт и сервер. Устанавливал моды на сайт, менял его дизайн (графику мне дали), администрирую сайт. Работа нравиться. Правда не очень сильно загружен. Все работает как надо и я занимаюсь только модерацией своих разделов форума. Периодически их проверяю. спасибо Рарог, за инфу... тоже хочу найти себе что нибудь..... бывал на разных работах, теперь если инвалидность буду оформлять, то надо уже по другому думать, куда устроиться и где работать.... попробывал читать с+++.....вроде пока понятно, но все говорят , что это сложный язык...... молодец, что нашел себя и работу!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#725 | Четверг, 16.10.2014, 06:07
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчерашний день был странным...
Сегодня я пошла в колледж. Ну первый урок был биология. Мы с Лизой болтали, нас за это поругали. Там была промежуточная контрольная, которую я не знала. Я рисовала на день рождения Ане-родственнице. Потом перемена-должен быть русский и литература. Ну вот, на перемене все и началось. Ну, тут я тоже частично виновата, просто моя "гетерофобия" уже выливалась и там они сосались (ну, не совсем сосались но ладно-устроили ваниль) и я говорю Лизе-фу, ванильные сопли развели. Тут они напали на меня и начались ругачки. И вот... Они там матерились а я не успевала даже мат придумать и материлась тож, мат-перемат и т.д и тут я придумала-я сказала: Сосись со своей мамкой. Он такой разозлился и схватил за руки, мы захотели подраться но он че-то отошел назад и продолжали ругаться, я начала его троллить и смогла придумывать хоть что-то умное. И вот, потом зашли в класс, урока не было, срач продолжился. На этот раз они первые лезли. Одна говорит чтобы я не трогала ее родителей. Другой тот, с которым я сралась, пацаном, он начал опять меня материть но уже первым. Тут снова начался срач, я сказала там про то что его мамку изнасиловали и вот тут-то у него бомбануло... Он швырнул в меня свой портфель, а я обратно швырнула (надо было обосрать весь его портфель, жаль ступила) и вот, потом мы ругались я ему бомбалейло говорю и все такое, и потом кароч я маме звоню, Лизу все это достало и она вышла, я ору на них что ее довели, я поговорила потом с мамой, она сама лично слышала как там все матерятся на меня и я как там матерюсь и потом она сказала, что придет. Я собрала все вещи и ее тоже и мы ушли я Лизе вещи дала, я ее спрашиваю че случилось ибо ее не доставали же, она говорит что ее все это достало и т.д. Я говорю что позову своих ей. Мама приехала а тот пацан сбежал XDDDD ОН СТРУСИЛ! А его его друзья отмазывали, но я то знаю правду) Ну кароч потом посидела на последнем уроке и мы с ней пошли к куратору и втроем пошли домой. Потом был очень жесткий срач в интернете с брони Ташкента. Там уже 2 антиВнешиста на мою голову спустились. Был дикий срач. Итак, 15 октября был весь день забит срачами. Начиная с колледжа заканчивая сходкой. Голова устала, горло болит. Я забросила все группы, даже не следила ни за одной из них. Голова трещит. В будущем мне стоит ожидать драки, ибо некоторые могут придти и будем до крови драться, если не на жизнь. о_о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Шико
|
#726 | Четверг, 16.10.2014, 12:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как в том анекдоте. И вот иду я снова по Дерибасовской.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#728 | Четверг, 16.10.2014, 21:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кипятильник убила чаю не будет здесь они не продаются обидно
|
|
|
|
Шурик
|
#729 | Четверг, 16.10.2014, 21:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, попроси бф из лезвий и спичек сделать.
|
|
|
|
loshadka
|
#730 | Четверг, 16.10.2014, 22:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) loshadka, попроси бф из лезвий и спичек сделать. ???
|
|
|
|
Дружба
|
#731 | Четверг, 16.10.2014, 23:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Шурик, а что такое БФ?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#732 | Четверг, 16.10.2014, 23:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
бойфренд мальчик друг причем давно не мальчик и не очень друг другие отношения
|
|
|
|
zarim
|
#733 | Пятница, 17.10.2014, 00:05
|
Шурик, ты на пальцах расскажи, а лучше - картинка, делали мы такие
Цитата loshadka ( ) причем давно не мальчик и не очень друг другие отношения Так может его тогда стоит не БФ называть?
|
|
|
|
Вериока
|
#734 | Пятница, 17.10.2014, 00:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такие лезвия фиг найдёшь сейчас!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#735 | Пятница, 17.10.2014, 00:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
какое то орудие пыток Цитата zarim ( ) Так может его тогда стоит не БФ называть? так принято местным говорим что женаты особенно в Индии
|
|
|
|