|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#7246 | Воскресенье, 11.06.2017, 22:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, сама себя лечишь? Держись! Галика тоже боюсь до смерти.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#7247 | Воскресенье, 11.06.2017, 23:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, даю себе слово с завтрашнего дня завязать с самолечением и принимать только прописанные доктором в рекомендованной , а то и меньшей дозе. Но вот сегодня уже налупилась всякой всячины . А лучше не стало . И не засыпаю , хотя , по идее , должна бы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7248 | Воскресенье, 11.06.2017, 23:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ложись, я поколдую.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#7249 | Воскресенье, 11.06.2017, 23:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, ложусь ! В прошлый раз помогло колдовство
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Sergej
|
#7250 | Понедельник, 12.06.2017, 03:53
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, у галика слабый снотворный эффект. Вот бы Сероквель, тот действует как Солиан но страшное снотворное. Я его когда был богатый на ночь иногда пил по 10 мг. Галик индивидуален, есть люди его переносят как конфетки.
Солиан хорошо переносится, но убивает вместе с симптомами либидо и повышает аппетит.
|
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Понедельник, 12.06.2017, 06:23
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7251 | Понедельник, 12.06.2017, 08:18
|
Маруся, да, лучше не мешай кашу, и держись схемы врача.
Sergej, я галик неплохо переношу, но не как конфетку. Скажу что на 20 мг таблетки в сутки можно и без циклодола с ним. Но все-равно соглашусь, тяжелый препарат. Но на нем меня в ПБ быстро (мимолетно) в чувства приводили. 5-6 кубиков в задницу и усе!
А есть товарищи, которые и по 50 мг жрут. О_о
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7252 | Понедельник, 12.06.2017, 08:24
|
Почему на форумах и чатах, те кто меня не знает лично, путают меня с девушкой\женщиной?
Я понимаю по MMPI у меня женский профиль, но это ПРИКОЛ.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7253 | Понедельник, 12.06.2017, 10:56
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
снился этот форум Оо) я не помню чо говорила но помню вы говорили типа есть чат (который вверху форума) есть и шо там можно это сделать) шо сделать я хз хдд) не помню) я еще сонная оч) мне бы сходить за посылкой-мне друзья порой высылают подарочки с:))) надо бы клепать письма и посылка тоже)
я чот сильно устала) сил нет ни на что-апатия ко мне в гости пришла) забила на тупых личностей что к сайласным лезут)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7254 | Понедельник, 12.06.2017, 11:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Беш))))), подарочки - это приятно!
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7255 | Понедельник, 12.06.2017, 11:29
|
У меня ноутбук стал удивительно быстро работать. Наконец-то Касперский заразу ту придушил окончательно!
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7256 | Понедельник, 12.06.2017, 11:51
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, агась)) но неловко хд)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Yuki_Nagato
|
#7257 | Понедельник, 12.06.2017, 13:20
|
множественна я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодняшний день похож на предыдущие. Встала в 14 часов, поела и за компьютером до ночи. Потом снова спать и так по новой.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7258 | Среда, 14.06.2017, 20:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Наглые курцы. Люблю я посидеть в парке на скамейке. там бесплатный вай-фай отличного качества. так дело не в этом. у нас курит каждый первый. и этот каждый первый проходя мимо или сидя в том же парке пытается стрельнуть у меня сигарету. сегодня человек 10 не меньше. женщины, подростки, старики и маргинальные алкоголики- все жаждут получить с меня бумажку, набитую ядом. сил уже нет. у меня что на лбу написано "КУРИЛЬЩИК" большими красными буквами? особенно вымораживает когда парень сидевший на скамейке напротив часа два встает и подходит спрашивает сигарету, спички или зажигалку.за два часа вполне можно понять, что к абсолютно некурящему человеку подходить с такой просьбой-верх тупости. но самый апогей, когда женщина, которая 20 минут назад просила закурить возвращается, садится чуть ли не вплотную ко мне и начинает смолить дешевую молдавскую нистру, окутывая меня смрадным облаком табачного дыма. именно эту мадам застиг мой адский гроулинг и расбросав сигареты/зажигалку она понеслась на всех скоростях. вот как бороться с оборзевшими курцами, которые считают себя пупами земли и думают что все им должны? но самое мерзкое когда на мой ответ: я не курю, они начинают спрашивать: вы что верующий? а что похож. ну капец с ума сойти. конечно верующий, отвечаю, верю в себя, молюсь и поклоняюсь тоже самому себе, храм в свою честь выстроил и поскольку люблю себя до безумия никогда в жизни не стану платить собственные деньги за то, что меня убьет. после такого ответа обычно отстают моментально.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7259 | Среда, 14.06.2017, 20:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, мож, у них флэш-моб такой сегодня был? )))
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7260 | Среда, 14.06.2017, 20:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, каждый день флэшмоб "достань некурящего"? бывает что и больше пристают. такое ощущение что в нашей дыре все курят с колыбели
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|