Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#7261 | Понедельник, 12.06.2017, 11:29
|
У меня ноутбук стал удивительно быстро работать. Наконец-то Касперский заразу ту придушил окончательно!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7262 | Понедельник, 12.06.2017, 11:51
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, агась)) но неловко хд)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Yuki_Nagato
|
#7263 | Понедельник, 12.06.2017, 13:20
|
множественна я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодняшний день похож на предыдущие. Встала в 14 часов, поела и за компьютером до ночи. Потом снова спать и так по новой.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7264 | Среда, 14.06.2017, 20:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Наглые курцы. Люблю я посидеть в парке на скамейке. там бесплатный вай-фай отличного качества. так дело не в этом. у нас курит каждый первый. и этот каждый первый проходя мимо или сидя в том же парке пытается стрельнуть у меня сигарету. сегодня человек 10 не меньше. женщины, подростки, старики и маргинальные алкоголики- все жаждут получить с меня бумажку, набитую ядом. сил уже нет. у меня что на лбу написано "КУРИЛЬЩИК" большими красными буквами? особенно вымораживает когда парень сидевший на скамейке напротив часа два встает и подходит спрашивает сигарету, спички или зажигалку.за два часа вполне можно понять, что к абсолютно некурящему человеку подходить с такой просьбой-верх тупости. но самый апогей, когда женщина, которая 20 минут назад просила закурить возвращается, садится чуть ли не вплотную ко мне и начинает смолить дешевую молдавскую нистру, окутывая меня смрадным облаком табачного дыма. именно эту мадам застиг мой адский гроулинг и расбросав сигареты/зажигалку она понеслась на всех скоростях. вот как бороться с оборзевшими курцами, которые считают себя пупами земли и думают что все им должны? но самое мерзкое когда на мой ответ: я не курю, они начинают спрашивать: вы что верующий? а что похож. ну капец с ума сойти. конечно верующий, отвечаю, верю в себя, молюсь и поклоняюсь тоже самому себе, храм в свою честь выстроил и поскольку люблю себя до безумия никогда в жизни не стану платить собственные деньги за то, что меня убьет. после такого ответа обычно отстают моментально.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#7265 | Среда, 14.06.2017, 20:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, мож, у них флэш-моб такой сегодня был? )))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7266 | Среда, 14.06.2017, 20:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, каждый день флэшмоб "достань некурящего"? бывает что и больше пристают. такое ощущение что в нашей дыре все курят с колыбели
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sergej
|
#7267 | Среда, 14.06.2017, 21:23
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Ну в общем на Солиане классно, плюс можно пиво пить он никак не реагирует. Всё в ажуре.
|
|
|
|
Sergej
|
#7268 | Среда, 14.06.2017, 21:28
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Samael, полегче дружок.
|
|
|
|
руша
|
#7269 | Среда, 14.06.2017, 22:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, да не переживай... Все таки грустно, когда место, где ты живешь, такое поганое. И люди..
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7270 | Среда, 14.06.2017, 22:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, дыра дырой с одной норой. вроде и райцентр но хуже некоторых сел
|
|
|
|
Шико
|
#7271 | Четверг, 15.06.2017, 06:48
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Подсела, закурила, ждет. Познакомиться хотела.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7272 | Четверг, 15.06.2017, 10:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Шико, курящая и беспардонная женщина, которая еще и сигареты стреляет как последняя гопница явно не в моем вкусе. а у нас все такие
|
|
|
|
Sergej
|
#7273 | Четверг, 15.06.2017, 17:34
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
День прошел весело. На b17 забанили на 2 дня за грубость. Расчихвостил одного идиота. Провел сеанс провокационной терапии.
|
|
|
|
|
Sergej
|
#7275 | Четверг, 15.06.2017, 17:53
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
zarim, аватарку смотрю поменял. P.S. А где кстати эта материлка ?
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Четверг, 15.06.2017, 17:59
|
|
|
|
|